Алисончик
🧘🤸✌️
Шубу не могу подарить,сорриженщине, на др, сковороду...
садисты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шубу не могу подарить,сорриженщине, на др, сковороду...
садисты
для души надо дарить!
все равно подари что-нибудь как женщина женщинеШубу не могу подарить,сорри
Я тогда заинтересовалась, недорого и хвалили. Но мне много кофе нельзя, поэтому передумалаДевочки писали про недорогую в районе 3 тыс как раз. Аванс по-моему тоже писала
У меня мама очень привередливая,она такое сама себе покупает,я не угожу ей)для души надо дарить!
туалетную воду например
косметику
белье
она же женщина!
Я такое не дарю ни дочке,ни маме,и мне тоже не угодят ч косметикой и парфюмерией .а деньги неохота даритьвсе равно подари что-нибудь как женщина женщине
Такие вещи надо не на свой вкус дарить, а то, чем они пользуются. Тогда угодишь.Я такое не дарю ни дочке,ни маме,и мне тоже не угодят ч косметикой и парфюмерией .а деньги неохота дарить
Я за палки)))Исходя из предложенных вариантов подарков, в наших головах по-прежнему место женщины на кухне.
Я тоже так раньше считала что фу, дарить кух.прин. А сейчас поменяла мнение) если эта шалабушка мне приносит радость, почему бы нет. Я люблю всяческие кухонные приблуды))) хоть посуду, хоть сковородку, новенькое, красивенькое)))Исходя из предложенных вариантов подарков, в наших головах по-прежнему место женщины на кухне.
Абсолютно согласна, но при условии, что мужчине или женщине вся эта кухонная хрень приносит радость.Я тоже так раньше считала что фу, дарить кух.прин. А сейчас поменяла мнение) если эта шалабушка мне приносит радость, почему бы нет. Я люблю всяческие кухонные приблуды))) хоть посуду, хоть сковородку, новенькое, красивенькое)))
По сабжу - я за палки и кофе)
Я была бы очень рада,если бы мне подарили дрель или перфоратор)))Кто-то дарил мужчине, который в принципе умеет готовить, сковородку? Признавайтесь..
Хорошая идея))Я хочу ей твердый шампунь ручной работы посмотреть,я купила за 800 рублей,полгода мыла голову,без запаха,ручной работы,волосы восстановились,блестят.ей тяжело угодить очень .ну если что,отдаст мне))))
Не сковородку..но набор кастрюльКто-то дарил мужчине, который в принципе умеет готовить, сковородку? Признавайтесь..
Что за шампунь?Я хочу ей твердый шампунь ручной работы посмотреть,я купила за 800 рублей,полгода мыла голову,без запаха,ручной работы,волосы восстановились,блестят.ей тяжело угодить очень .ну если что,отдаст мне))))
В Атриуме ручной работы.там магазинчик с мылами и шампунями ручной работыЧто за шампунь?