Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Девочки писали про недорогую в районе 3 тыс как раз. Аванс по-моему тоже писала
Я тогда заинтересовалась, недорого и хвалили. Но мне много кофе нельзя, поэтому передумала

Я такое не дарю ни дочке,ни маме,и мне тоже не угодят ч косметикой и парфюмерией .а деньги неохота дарить
Такие вещи надо не на свой вкус дарить, а то, чем они пользуются. Тогда угодишь.

Исходя из предложенных вариантов подарков, в наших головах по-прежнему место женщины на кухне.

Исходя из предложенных вариантов подарков, в наших головах по-прежнему место женщины на кухне.
Я тоже так раньше считала что фу, дарить кух.прин. А сейчас поменяла мнение) если эта шалабушка мне приносит радость, почему бы нет. Я люблю всяческие кухонные приблуды))) хоть посуду, хоть сковородку, новенькое, красивенькое)))

По сабжу - я за палки и кофе)

Я хочу ей твердый шампунь ручной работы посмотреть,я купила за 800 рублей,полгода мыла голову,без запаха,ручной работы,волосы восстановились,блестят.ей тяжело угодить очень .ну если что,отдаст мне))))

Я тоже так раньше считала что фу, дарить кух.прин. А сейчас поменяла мнение) если эта шалабушка мне приносит радость, почему бы нет. Я люблю всяческие кухонные приблуды))) хоть посуду, хоть сковородку, новенькое, красивенькое)))

По сабжу - я за палки и кофе)
Абсолютно согласна, но при условии, что мужчине или женщине вся эта кухонная хрень приносит радость.
А не по умолчанию женщина - кухня - сковородка.

Кто-то дарил мужчине, который в принципе умеет готовить, сковородку? Признавайтесь..🔫

Я хочу ей твердый шампунь ручной работы посмотреть,я купила за 800 рублей,полгода мыла голову,без запаха,ручной работы,волосы восстановились,блестят.ей тяжело угодить очень .ну если что,отдаст мне))))
Хорошая идея))

Что за шампунь?

Назад
Сверху Снизу