Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Я себе на ДР попросила как раз кастрюльки. И очень довольна.

Вообще обычно же знаешь, что близкие люди предпочитают и что их обрадует. Знаешь их любимый парфюм, марку крема и т.п.
Кастрюльки хорошие - это не "кастрюльки" - а вполне себе кастрюлищи по цене.. Я спецом например заказ сделала зажиточной подруге на НГ в плане "кастрюлек". Потому что меня ломало просто такие деньги платить - а тут вроде как подарок.

Кинула палки в корзину.
Палки для скандинавской ходьбы STC WALKER алюминиевые телескопические (100-135 см) STC

Не понял наезда. )))
Я спросила dentas, для чего она дарит мужу сковородку. Для галочки?
А ты пишешь - главное мы довольны.
Ну в общем, я поняла, я ошиблась. Прошу прощения.))

Я спросила dentas, для чего она дарит мужу сковородку. Для галочки?
А ты пишешь - главное мы довольны.
Ну в общем, я поняла, я ошиблась. Прошу прощения.))
Я не дарила мужику сковородки. Я написала, почему я доаольна, когда мне дарят их

Вобщем,посмотрю большую упаковку кофе.Она говорит ,что жаба душит за 1500 тыщи кофе купить))
Бывает я за 2500 даже покупаю, думается что оно должно быть вкуснее. Проверить не могу, сам то кофе не пью. )))
Для меня стоимость , ну так скажем, обычного подарка не очень имеет смысл. Главное , чтобы это нравилось кому дарю.
ну вот мне , так же , на фик ничего не надо. Под занавес жизни, чем еще можно меня удивить? )))
Собрались все вместе, посидели за чайком, и слава Богу.

Бывает я за 2500 даже покупаю, думается что оно должно быть вкуснее. Проверить не могу, сам то кофе не пью. )))
Для меня стоимость , ну так скажем, обычного подарка не очень имеет смысл. Главное , чтобы это нравилось кому дарю.
ну вот мне , так же , на фик ничего не надо. Под занавес жизни, чем еще можно меня удивить? )))
Собрались все вместе, посидели за чайком, и слава Богу.
Ну вот она так говорит.

Она говорит,мне ничего не надо.Но если ничего не подарю,обидится🤣зачем говорить,что не надо?))говорит ,купи мне большую банку кофе,сублимированный.Она очень любит кофе,я не пью его и не разбираюсь.девкшки,может подскажете хороший кофе ,растворимый,сублимированный 😍
растворимый кофе - это не кофе
если она любит кофе - подари ей кофеварку капельного типа и кофемолку
или кофеварку (+ будет задел для следующих подарков - кофемолка) и пакет смолотого кофе

палки для СК тоже 👍

хорошее постельное белье (я беру на Сима-ленд; есть в подарочной упаковке; последний раз брала на подарок за 2,3 тр)

растворимый кофе - это не кофе
если она любит кофе - подари ей кофеварку капельного типа и кофемолку
или кофеварку (+ будет задел для следующих подарков - кофемолка) и пакет смолотого кофе

палки для СК тоже 👍

хорошее постельное белье (я беру на Сима-ленд; есть в подарочной упаковке; последний раз брала на подарок за 2,3 тр)
У нее есть кофеварка ,она не хочет пользоваться ею((
Постельное да,думала

На счет кофе: сижу на нем с 5-ти лет, лучше кофе чем из гейзерной кофеварки ничего не придумали. Там реальный эспрессо. Залил-засыпал, поставил на плиту и забыл.

Назад
Сверху Снизу