Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кастрюльки хорошие - это не "кастрюльки" - а вполне себе кастрюлищи по цене.. Я спецом например заказ сделала зажиточной подруге на НГ в плане "кастрюлек". Потому что меня ломало просто такие деньги платить - а тут вроде как подарок.Я себе на ДР попросила как раз кастрюльки. И очень довольна.
Вообще обычно же знаешь, что близкие люди предпочитают и что их обрадует. Знаешь их любимый парфюм, марку крема и т.п.
Так вы с @dentas вместе?Главное мы довольны.
Не понял наезда. )))Так вы с @dentas вместе?
Я спросила dentas, для чего она дарит мужу сковородку. Для галочки?Не понял наезда. )))
Я не дарила мужику сковородки. Я написала, почему я доаольна, когда мне дарят ихЯ спросила dentas, для чего она дарит мужу сковородку. Для галочки?
А ты пишешь - главное мы довольны.
Ну в общем, я поняла, я ошиблась. Прошу прощения.))
Во я запуталась.Я не дарила мужику сковородки. Я написала, почему я доаольна, когда мне дарят их
Бывает я за 2500 даже покупаю, думается что оно должно быть вкуснее. Проверить не могу, сам то кофе не пью. )))Вобщем,посмотрю большую упаковку кофе.Она говорит ,что жаба душит за 1500 тыщи кофе купить))
Ну вот она так говорит.Бывает я за 2500 даже покупаю, думается что оно должно быть вкуснее. Проверить не могу, сам то кофе не пью. )))
Для меня стоимость , ну так скажем, обычного подарка не очень имеет смысл. Главное , чтобы это нравилось кому дарю.
ну вот мне , так же , на фик ничего не надо. Под занавес жизни, чем еще можно меня удивить? )))
Собрались все вместе, посидели за чайком, и слава Богу.
растворимый кофе - это не кофеОна говорит,мне ничего не надо.Но если ничего не подарю,обидитсязачем говорить,что не надо?))говорит ,купи мне большую банку кофе,сублимированный.Она очень любит кофе,я не пью его и не разбираюсь.девкшки,может подскажете хороший кофе ,растворимый,сублимированный
![]()
Сейчас полно легких антипригарных.Я боюсь жене сковородку дарить. Все кажется, что она этой сковородкой, да по башке. )))
У нее есть кофеварка ,она не хочет пользоваться ею((растворимый кофе - это не кофе
если она любит кофе - подари ей кофеварку капельного типа и кофемолку
или кофеварку (+ будет задел для следующих подарков - кофемолка) и пакет смолотого кофе
палки для СК тоже
хорошее постельное белье (я беру на Сима-ленд; есть в подарочной упаковке; последний раз брала на подарок за 2,3 тр)
Хороший нож ещё не предлагали?Шубу не могу подарить,сорри![]()
А разве ножи дарят ?Хороший нож ещё не предлагали?
Почему нет?А разве ножи дарят ?