Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

На счет кофе: сижу на нем с 5-ти лет, лучше кофе чем из гейзерной кофеварки ничего не придумали. Там реальный эспрессо. Залил-засыпал, поставил на плиту и забыл.
Спасибо за комментарии, все как то сомневался.)))

Спасибо за комментарии, все как то сомневался.)))
После кофе из гейзерной кофеварки кофе из турки кажется недоваренным.)
Только у них какие-то дозы мизерные: кофеварка на 4 чашки по их раскладу, по нашему на 1 нормальную утреннюю кружку.)

После кофе из гейзерной кофеварки кофе из турки кажется недоваренным.)
Только у них какие-то дозы мизерные: кофеварка на 4 чашки по их раскладу, по нашему на 1 нормальную утреннюю кружку.)
Я давно как то отраву растворимую пил, аж страшно вспомнить. Кружка нормальная типа 0,5 л. А уж за день получалось ......

Я давно как то отраву растворимую пил, аж страшно вспомнить. Кружка нормальная типа 0,5 л. А уж за день получалось ......
Не, нормального кофе столько не выпьешь, печень вылетит.)

Нет,давно не пила
Сладкое щас не ем вообще ,хочу быстрее бегать,с моим весом невозможно это((
Уважуха за такую силу воли! Я пытаюсь побороть сладкое, тяжко идет. Бросать пить и курить куда проще.

Меняв Инстаграмме сегодня назвали жирной(((полезла в комментарии к еде.Группа диетическое питание,жарят мясо в сухарях,я пишу какое же оно диетическое,от жареного жир появляется.А одна написала,что я хоть и не ем такое,а все равно жирная🤣

Нет,давно не пила
Сладкое щас не ем вообще ,хочу быстрее бегать,с моим весом невозможно это((
Спина заболела, на джипе надолбил, вчера пропустил прогулку, сегодня пошёл кривой походкой, рискнул, ибо могло покрутить шо и домой бы не дошёл, но нет, разогнался потихоньку, и 23.000 смог сделать.
Вес лишний конечно нах, обуза, нужна легкость! ❄️
///

Уважуха за такую силу воли! Я пытаюсь побороть сладкое, тяжко идет. Бросать пить и курить куда проще.
Курить бросить легче точно,пить не знаю,не пью))в проруби легче плавать,чем отказаться от сладенького((((для меня точно .

Спина заболела, на джипе надолбил, вчера пропустил прогулку, сегодня пошёл кривой походкой, рискнул, ибо могло покрутить шо и домой бы не дошёл, но нет, разогнался потихоньку, и 23.000 смог сделать.
Вес лишний конечно нах, обуза, нужна легкость! ❄️
///
Я похудела на 2'кг,бегу и чувствую,что ноги отрываются от земли,как взлетаю немного.а если 15 сбросить?))очень хочется,но сцука этот аппетит всегда🤦

Назад
Сверху Снизу