Капля слез
Гуру
Я просто сама мучаюсь с ножами уже который год.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама верит)Почему нет?
Если кто верит в приметы, можно пять рублей взять, типа, купили
Пуховой шарфик паутинку?Мама верит)
Спасибо за комментарии, все как то сомневался.)))На счет кофе: сижу на нем с 5-ти лет, лучше кофе чем из гейзерной кофеварки ничего не придумали. Там реальный эспрессо. Залил-засыпал, поставил на плиту и забыл.
Есть.Пуховой шарфик паутинку?
После кофе из гейзерной кофеварки кофе из турки кажется недоваренным.)Спасибо за комментарии, все как то сомневался.)))
Я давно как то отраву растворимую пил, аж страшно вспомнить. Кружка нормальная типа 0,5 л. А уж за день получалось ......После кофе из гейзерной кофеварки кофе из турки кажется недоваренным.)
Только у них какие-то дозы мизерные: кофеварка на 4 чашки по их раскладу, по нашему на 1 нормальную утреннюю кружку.)
Не, нормального кофе столько не выпьешь, печень вылетит.)Я давно как то отраву растворимую пил, аж страшно вспомнить. Кружка нормальная типа 0,5 л. А уж за день получалось ......
А сгущёнку?Я кофе не пью.очень редко.в идеале хочу и от чая отказаться,пить ромашку ,какао,компот из сухофруктов
Нет,давно не пилаА сгущёнку?
Уважуха за такую силу воли! Я пытаюсь побороть сладкое, тяжко идет. Бросать пить и курить куда проще.Нет,давно не пила
Сладкое щас не ем вообще ,хочу быстрее бегать,с моим весом невозможно это((
Спина заболела, на джипе надолбил, вчера пропустил прогулку, сегодня пошёл кривой походкой, рискнул, ибо могло покрутить шо и домой бы не дошёл, но нет, разогнался потихоньку, и 23.000 смог сделать.Нет,давно не пила
Сладкое щас не ем вообще ,хочу быстрее бегать,с моим весом невозможно это((
Курить бросить легче точно,пить не знаю,не пью))в проруби легче плавать,чем отказаться от сладенького((((для меня точно .Уважуха за такую силу воли! Я пытаюсь побороть сладкое, тяжко идет. Бросать пить и курить куда проще.
Не тащи домой, я лично так поступаю.Я пытаюсь побороть сладкое, тяжко идет.
Я похудела на 2'кг,бегу и чувствую,что ноги отрываются от земли,как взлетаю немного.а если 15 сбросить?))очень хочется,но сцука этот аппетит всегдаСпина заболела, на джипе надолбил, вчера пропустил прогулку, сегодня пошёл кривой походкой, рискнул, ибо могло покрутить шо и домой бы не дошёл, но нет, разогнался потихоньку, и 23.000 смог сделать.
Вес лишний конечно нах, обуза, нужна легкость!
///
Сладкое можно не есть, а вот пить нельзя бросить.Курить бросить легче точно,пить не знаю,не пью))в проруби легче плавать,чем отказаться от сладенького((((для меня точно .
Ты один живёшь,у мен студентка точит киткаты и сникнрсы,ммдемс ,пиццу))Не тащи домой, я лично так поступаю.
///