Алисончик
🧘🤸✌️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот здеся шарюсь.Посмотреть вложение 367409
В метро по эскалатору хожу ,не стою,в день 50 этажей выходит)))
Я съем много,плитку легкоАлисоня, ты из-за сладкого и в зажор потом скатываешься (
Бери пример со Стилло реально. Горького шоколада много не съешь.
Но лучше совсем без сахара, его потом и не хочется , когда привыкаешь.
Да, потом легче, но вот если тортик, а это реже чем раз в месяц, то за два подхода.Но лучше совсем без сахара, его потом и не хочется , когда привыкаешь.
У вас там классно бегать и ходить))
Вот щас съела,и такое же , зелёное))
Угу, очень, два озёра, Раменское и Кратово.У вас там классно бегать и ходить))
Понимаю(
Сладкое сразу в жир, и все, жопа и пузо на месте.Так то я нормально ем,щи,мясо куриное запекаю,адыгейский сыр,хлеб не ем,не жарю ничего,овощей много.но это сладкое![]()
Щас чего то поправлюсь вообще,живот прям вырос ,расстраиваюсь((((Сладкое сразу в жир, и все, жопа и пузо на месте.
///
АнтиперегарныхСейчас полно легких антипригарных.![]()
Ну вот с чего? Сыра много тоже нельзя, картошки..Щас чего то поправлюсь вообще,живот прям вырос ,расстраиваюсь((((
Весы надо иметь, и взвешиваться каждый день утром после туалета.Я думала,что похудела с лета,достала летние шорты,а они еле на ж налезли(((((
Сыр не люблю типа российского,только моцарелла,адыгейский)картошка в щах только.фиг знает((бегаю 150 км в месяц.калории считаю ,не знаю я((сладкое жрала на НГ праздникиНу вот с чего? Сыра много тоже нельзя, картошки..
С белка не поправиться, грудки, творог, яйца без желтка хоть 10шт.
///
Сломались,показывают каждый раз разное,надо купитьВесы надо иметь, и взвешиваться каждый день утром после туалета.
Тогда и не будет открытий.
///
Вот, по-честному, я бы своей хорошие стельки подарила бы, ортопедические. И цветы. Цветы отдельно и громко, а стельки просто так. Но мы друг друга понималиЕсть.