Я и в бульон куриный и в капусту тушёную могу.Мне упаковки на всю жизнь,я только в огурцы консервированные его кладу 4 часть.терпеть не могу запах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и в бульон куриный и в капусту тушёную могу.Мне упаковки на всю жизнь,я только в огурцы консервированные его кладу 4 часть.терпеть не могу запах
Конечно помню. Там головастиков ловили.Угу, Есенинская сейчас.
///
Помнишь там речушка между Кратово и 42км??? @Буйный
Посмотреть вложение 367430
Это что за приложение?Посмотреть вложение 367434
У меня август - сентябрь рекорд))
Я вообще не люблю специи,мы никакие не едим с дочей,а она даже соль не естКстати , о специях, Алисоня. Ты ж готовишь разное домашнее.
Очень советую перец черный горошком с айхерба. Там пакеты большие, по 400 грамм. Я раз попробовала и больше в наших магазинах категорически не покупаю.
Небо и земля. А он везде идёт же.
И горошком при приготовлении и я люблю свежемолотый к блюдам.
Там только запах один чего стоит. Понимаешь хоть как выглядит и пахнет нормальный перец
Качество блюд меняется , вроде мелочь.
Тот же паштет когда делала , перец этот смолола добавила, совсем другая пряность. Тонкие нотки.
Коннект к гарминуЭто что за приложение?
Минута дурачества, на днях)))Конечно помню. Там головастиков ловили.
А на дачах ЦК развлекались на лодках.
В этом году хочу покататься по барханам в Дубае. Обещали джип.Минута дурачества, на днях)))
///
У тебя какая модель?Коннект к гармину
Прикольно. Не дешевая штука. Молодец!
Ага,самое дорогое на мнеПрикольно. Не дешевая штука. Молодец!
Подушку подари, ею не страшно.Я боюсь жене сковородку дарить. Все кажется, что она этой сковородкой, да по башке. )))
Лёгкие ниочём. Надо, чтобы температуру держала, а это только толстостенные и толстодонные могут. А они чижолые.Сейчас полно легких антипригарных.![]()
Ночами не жарко же)))) нагло потому, что не со своего огорода.Почему нагло?
В чужом огороде, раз ночами?)))
Я тоже каждый раз привозила из Анапы по 2 венка. И знакомые когла едут туда, тоже заказываю. Мне после свежесорванного лавра покупной вообще никакой.Лаврушку мы с ней, нагло, сами собирали. Тёплыми южными ночами.
Да, мельница для перца -вещь. Свежемолотый такой аромат даёт...Кстати , о специях, Алисоня. Ты ж готовишь разное домашнее.
Очень советую перец черный горошком с айхерба. Там пакеты большие, по 400 грамм. Я раз попробовала и больше в наших магазинах категорически не покупаю.
Небо и земля. А он везде идёт же.
И горошком при приготовлении и я люблю свежемолотый к блюдам.
Там только запах один чего стоит. Понимаешь хоть как выглядит и пахнет нормальный перец
Качество блюд меняется , вроде мелочь.
Тот же паштет когда делала , перец этот смолола добавила, совсем другая пряность. Тонкие нотки.
Чё то не люблю перец горошком((только в консервацию добавляю )Да, мельница для перца -вещь. Свежемолотый такой аромат даёт...