Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

На родине не была 2 года.честно говоря не особо и хочется,по дому не скучаю вообще.не знаю даже,почему еду((у мамы конечно отдых,я могу реально лежать дня два,только кушать вставать 🤣можно было и не ехать,но уже сказала,мать ждёт.

Лёгкие ниочём. Надо, чтобы температуру держала, а это только толстостенные и толстодонные могут. А они чижолые.
Именно. Нужен равномерный разогрев по всему дну сковороды. Без ярко выраженных перегретых пятен. А это достигается большой толщиной этого дна, ну и наверное еще на газовую горелку можно рассекатель огня поставить, тоже должно помогать.

Именно. Нужен равномерный разогрев по всему дну сковороды. Без ярко выраженных перегретых пятен. А это достигается большой толщиной этого дна, ну и наверное еще на газовую горелку можно рассекатель огня поставить, тоже должно помогать.

Прочитал как: физики объяснили, почему лица прилипают к сковородке. )))

А я бы покаталась так на машине)
Как в 20 по ночному городу гоняли
Я боюсь быстрой езды,я бы визжала и плакала,мне удовольствия не приносит такое.я люблю спокойно чтоб)))

Прочитал как: физики объяснили, почему лица прилипают к сковородке. )))
Я один раз в жизни видела как моя бабушка,мать отца,сковородкой по голове своего зятя огрела и вырубила.он был алкаш🤣

Я боюсь быстрой езды,я бы визжала и плакала,мне удовольствия не приносит такое.я люблю спокойно чтоб)))
Так то в 20 было. И по городу спокойно ездили. Ночной он у нас очень красивый.

Я сейчас тоже быстро не люблю.

Назад
Сверху Снизу