Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тельняшка дыряваяМинута дурачества, на днях)))
///
Красиво,талант!Так это ж для угара)))
![]()
Кто угодно может поснимать твоих девочек моржих, идите на Авито. 📽Красиво,талант!Вот бы кто поснимал так красиво моих девочек моржих
бомба была бы))
Как на Авито,мы так и сами снимаем)Кто угодно может поснимать твоих девочек моржих, идите на Авито. 📽
///
Ну я про коптер имел ввиду.Как на Авито,мы так и сами снимаем)
Да я не про коптер,надо же ещё уметь смонтировать,ракурс подобрать,это талант нужен.Ну я про коптер имел ввиду.
///
Да просто чувство вкуса, талант это уже другое.Да я не про коптер,надо же ещё уметь смонтировать,ракурс подобрать,это талант нужен.
Ну вот.у меня нет например такого вкуса)))Да просто чувство вкуса, талант это уже другое.
///
Ну это ж специфические занятие.Ну вот.у меня нет например такого вкуса)))![]()
Я часто пишу что ем в программу фитнес пол ,она и к часам подключенакалории считаетНапиши вечером что ела за день.
///
Именно. Нужен равномерный разогрев по всему дну сковороды. Без ярко выраженных перегретых пятен. А это достигается большой толщиной этого дна, ну и наверное еще на газовую горелку можно рассекатель огня поставить, тоже должно помогать.Лёгкие ниочём. Надо, чтобы температуру держала, а это только толстостенные и толстодонные могут. А они чижолые.
Красиво,талант!Вот бы кто поснимал так красиво моих девочек моржих
бомба была бы))
Прочитал как: физики объяснили, почему лица прилипают к сковородке. )))Именно. Нужен равномерный разогрев по всему дну сковороды. Без ярко выраженных перегретых пятен. А это достигается большой толщиной этого дна, ну и наверное еще на газовую горелку можно рассекатель огня поставить, тоже должно помогать.
Я боюсь быстрой езды,я бы визжала и плакала,мне удовольствия не приносит такое.я люблю спокойно чтоб)))А я бы покаталась так на машине)
Как в 20 по ночному городу гоняли
Я один раз в жизни видела как моя бабушка,мать отца,сковородкой по голове своего зятя огрела и вырубила.он был алкашПрочитал как: физики объяснили, почему лица прилипают к сковородке. )))
Так то в 20 было. И по городу спокойно ездили. Ночной он у нас очень красивый.Я боюсь быстрой езды,я бы визжала и плакала,мне удовольствия не приносит такое.я люблю спокойно чтоб)))