Родные места. У меня там рядом в 70-е детство на дачах прошло. 42-й км.Угу, очень, два озёра, Раменское и Кратово.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родные места. У меня там рядом в 70-е детство на дачах прошло. 42-й км.Угу, очень, два озёра, Раменское и Кратово.
///
Да нуу,стельки на подарок,такое.Вот, по-честному, я бы своей хорошие стельки подарила бы, ортопедические. И цветы. Цветы отдельно и громко, а стельки просто так. Но мы друг друга понимали
150км это не много.Сыр не люблю типа российского,только моцарелла,адыгейский)картошка в щах только.фиг знает((бегаю 150 км в месяц.калории считаю ,не знаю я((сладкое жрала на НГ праздники
Давай худеть вместе. Откроем тему, будем туда честно выкладывать фото любой еды, которую съедаешь в течение дня. Проведём анализ.Сыр не люблю типа российского,только моцарелла,адыгейский)картошка в щах только.фиг знает((бегаю 150 км в месяц.калории считаю ,не знаю я((сладкое жрала на НГ праздники
150 км это много150км это не много.
Больше получаешь калорий - чем тратишь, чудес нет.
///
Угу, Есенинская сейчас.Родные места. У меня там рядом в 70-е детство на дачах прошло. 42-й км.
Вообще 311150 км это много
Красивые места. Там и курить научился и первый раз пиво попробовал.)Угу, Есенинская сейчас.
///
Да уже этих тем похудательныхДавай худеть вместе. Откроем тему, будем туда честно выкладывать фото любой еды, которую съедаешь в течение дня. Проведём анализ.
Это да,жру много150км это не много.
Больше получаешь калорий - чем тратишь, чудес нет.
///
У меня 500км, ибо времени свободного больше.Вообще 311
Ну как хочешь. Там дело не в теме, а в дисциплине.Да уже этих тем похудательных
Ну вот и я так думаю. Потому не советую. Но моя мама трудно выбирала такие вещи. А если купить, носила. Ортопедические хорошие стельки как раз под две тысячи стоят.Да нуу,стельки на подарок,такое.
Я ещё в спортзал хожу и времени бывает нет,это да (У меня 500км, ибо времени свободного больше.
///
Например лавровый букет)И цветы. Цветы отдельно и громко,
А если не будет носить? Деньги на ветерНу вот и я так думаю. Потому не советую. Но моя мама трудно выбирала такие вещи. А если купить, носила. Ортопедические хорошие стельки как раз под две тысячи стоят.
Лаврушку мы с ней, нагло, сами собирали. Тёплыми южными ночами.Например лавровый букет)
Мне потом на год хватает )))
Мне упаковки на всю жизнь,я только в огурцы консервированные его кладу 4 часть.терпеть не могу запахНапример лавровый букет)
Мне потом на год хватает )))
Почему нагло?Лаврушку мы с ней, нагло, сами собирали. Тёплыми южными ночами.