Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Я термобелье одеваю на горнолыжные спуски . Пока катаюсь , не ощущаю влаги . А дома да , хоть выжимай его . Там перепады температур и на вершине мокрой не весьма комфортно , вот белье этот нюанс регулирует . Просто нужно правильное подобрать . Я своё брала в горнолыжном магазе, нареканий нет .
Да я тоже не чувствую ,пока бегу,что мокрая.лыжи то другое,вы останавливаетесь при спуске,сразу чувствуется пот и что мокрая.я для фото остановилась один раз- моментально чувствую по спине холод.а если не останавливаться,то и норм))

Не представляю, как ты бегаешь мокрая на улице. Я бегу в условиях зала 5км, мокрая с головы до ног в прямом смысле. Мокрое вообще все, напрочь. Если не переодеться и пойти так домой, то очень холодно, да и пневмонию, думаю, можно легко зватануть. Даже если ветра нет, а голова мокрая от холодного воздуха очень холодно.

И кроссовки, ты говоришь обычные, но они же скользкие? И подошва не стынет?

Не представляю, как ты бегаешь мокрая на улице. Я бегу в условиях зала 5км, мокрая с головы до ног в прямом смысле. Мокрое вообще все, напрочь. Если не переодеться и пойти так домой, то очень холодно, да и пневмонию, думаю, можно легко зватануть. Даже если ветра нет, а голова мокрая от холодного воздуха очень холодно.

И кроссовки, ты говоришь обычные, но они же скользкие? И подошва не стынет?
Ксюта,я не иду домой,я все время бегу,до подъезда.Если не останавливаться,то не холодно.Кроссовки для трейла,шипованые.от горячих ног они не дубеют,ноги все время горячие,потому что бегу.Мокрая- да,носки сырые,шапки две насквозь.трусы тоже)))

Ой, не, как представлю, для меня катастрофа бежать зимой. Конечной точки нет, потом ещё обратно и холодно.
Так не холодно бежать,лицо только мёрзнет.жарко все время,я даже ветровку расстегнула

Тока что мама тоже мне выговаривала🤣про пневмонию и что себя не берегу после болезни🤣высказалась,потом говорит- ты взрослый человек,делай,что хочешь🤣

Ой, не, как представлю, для меня катастрофа бежать зимой. Конечной точки нет, потом ещё обратно и холодно.
IMG_20201213_110240.jpg
Жарко,у меня куртка расстёгнута))
Я вообще мерзлявая,люблю тепло,мерзну всегда,но когда бегу- не мерзну))

На лыжах в школе тока была.
Лыжи - самый физиологичный вид спорта.
Работают все мышцы, но нет нагрузки на суставы, как при беге.
У многих после 40 от бега суставы начинают болеть и разрушаться, а от лыж такого не будет.
Одна проблема - снега у нас пока нет совсем и неизвестно, когда будет.
Ну и до места, где можно кататься доехать надо, т.е. без машины сложно.
Но у вас снег ведь есть?
Если давно не каталась, то можно на прокат взять попробовать...

Суставы разрушаются от лени и когда перед телевизором лежишь.Бег- это самый природный вид спорта
Живёт миф - свою лень оправдать :-D...

Давно доказано, что суставы тренеруются в процессе. Чем чаще мы их пользуем, тем сильнее вырабатывается смазка в суставах, тем сильнее становятся они..
У бегунов риски заболеть болячками связыными с суставами в разы меньше чем у небегунов.

Но для этого надо бегать регулярно и не сразу на марафон.

Суставы разрушаются от лени и когда перед телевизором лежишь.Бег- это самый природный вид спорта
Алисон, если у тебя всё нормально, то не надо обобщать.
Знаю 2 человек, у которых были серьезные проблемы от бега, один учитель физ-ры, ему пришлось просто заменять суставы, другая бывшая спортсменка, тож начала для себя бегать, после 40 пошли проблемы с суставами - во-время остановилась, обошлось без операции..
Оба бегали регулярно - полу профессионалы.
Лыжи более физиологичный вид спорта, чем бег...

У нас тут на физиотерапии курсы бега есть - прописывают тем у кого проблемы с коленями.

С ними бегают физиотерапевты вместе

Я тоже хочу. Чтоб над техникой поработать. Не берут.

Назад
Сверху Снизу