Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

У евс в стране все болезни суставов лечат спортом :ph34r:
Спорт разный бывает, а если уже вес большой-ожирение, то бегать просто противопоказано, пока не похудеешь.
у меня тож от бега болеть колени начинают, а от лыж нет, поэтому летом - лыжероллеры, оч рекомендую.

Спорт разный бывает, а если уже вес большой-ожирение, то бегать просто противопоказано, пока не похудеешь.
у меня тож от бега болеть колени начинают, а от лыж нет, поэтому летом - лыжероллеры, оч рекомендую.
Ты про такие? Я тоже хочу. У нас же на весь год? Как тебе они?

Вложения

• 6EE882E3-2CE9-4DA8-AE68-FAD7B700643A.jpeg
    6EE882E3-2CE9-4DA8-AE68-FAD7B700643A.jpeg
    93.5 KB · Просмотры: 4
У нас тут на физиотерапии курсы бега есть - прописывают тем у кого проблемы с коленями.
С ними бегают физиотерапевты вместе
Я тоже хочу. Чтоб над техникой поработать. Не берут.
Просто бег более дешевый и доступный вид спорта, кроме кроссовок - ничего и не нужно...
А для лыжероллеров трасса нужна(как и для роликов)
А для лыж снег и лес с лыжней желательно...
Плавание хорошо, тож физиологично, но деньги нужны и противопоказания - ухо/горло/нос, и др. воспаления..

Алисон, если у тебя всё нормально, то не надо обобщать.
Знаю 2 человек, у которых были серьезные проблемы от бега, один учитель физ-ры, ему пришлось просто заменять суставы, другая бывшая спортсменка, тож начала для себя бегать, после 40 пошли проблемы с суставами - во-время остановилась, обошлось без операции..
Оба бегали регулярно - полу профессионалы.
Лыжи более физиологичный вид спорта, чем бег...
Ты знаешь 2 человека,уцепилась в них ,чтоб оправдать лень))а я знаю тысячу здоровых красивых людей за 40)))
У меня ревматоидный артрит.был
Сейчас нету,штанга,бег))

Просто бег более дешевый и доступный вид спорта, кроме кроссовок - ничего и не нужно...
А для лыжероллеров трасса нужна(как и для роликов)
А для лыж снег и лес с лыжней желательно...
Плавание хорошо, тож физиологично, но деньги нужны и противопоказания - ухо/горло/нос, и др. воспаления..
Ну у мя проблема такая.
- снега тута нет
- на роликах кататься не умею
- на лыжак умела но давно не каталась
- трасса есть
- деньги тоже не сильно большая проблема

Такие штуки типа лыж на лето можно купить - тока я вот не знаю. Как с ними, прокат не видела чтоб попробовать. И не кого спросить.

У тебя опыт есть с такими лыжами на лето?

Я сначала ходила 2 года быстрым шагом,потом по 2-3 км бегала год,больше,больше.
Колени иногда болят,если больше 20 км пробегу
Болят колени,когда неподготовленный человек бежит много и сразу.как и со штангой.приходят в спортзал и начинают блины навешивать.я год с грифом тренила-))

Ну у мя проблема такая.
- снега тута нет
- на роликах кататься не умею
- на лыжак умела но давно не каталась
- трасса есть
- деньги тоже не сильно большая проблема

Такие штуки типа лыж на лето можно купить - тока я вот не знаю. Как с ними, прокат не видела чтоб попробовать. И не кого спросить.

У тебя опыт есть с такими лыжами на лето?
Каску к ним прикупи, ну шлем типа. :O_v:
///

Суставы разрушаются от лени и когда перед телевизором лежишь.Бег- это самый природный вид спорта
Алис, ты чего, какой природный. Ржака. Вы видели, чтобы лев просто так бегал? (Курпатов) ааа, как вспомню, смешно так. Не природный. Суставная нагрузка, на позвоночник.

Алис, ты чего, какой природный. Ржака. Вы видели, чтобы лев просто так бегал? (Курпатов) ааа, как вспомню, смешно так. Не природный. Суставная нагрузка, на позвоночник.
А как на мамонтов охотились? Медленно трусцой но долго))

Ксюта,такое пишешь,что и комментировать лень.

Лыжи - самый физиологичный вид спорта.
Работают все мышцы, но нет нагрузки на суставы, как при беге.
У многих после 40 от бега суставы начинают болеть и разрушаться, а от лыж такого не будет.
Одна проблема - снега у нас пока нет совсем и неизвестно, когда будет.
Ну и до места, где можно кататься доехать надо, т.е. без машины сложно.
Но у вас снег ведь есть?
Если давно не каталась, то можно на прокат взять попробовать...
Не. Лыжи мне не хочется. Да и в общем, не хочется уже того, что некомфортно. Старею.

Ты про такие? Я тоже хочу. У нас же на весь год? Как тебе они?
От роликов и коньков у меня ноги болят, а от лыж нет, у меня классика - они более устойчивые, чем коньковые, ботинки и крепление обычные для лыж, оч рекомендую, вот такие : 7519580_b.jpg

А как на мамонтов охотились? Медленно трусцой но долго))
Да хз я. Прост Курпатов очень смешно говорил о кардио. Вы видели, что бы лев встал и побежал просто так :LOL: как представлю эту картинку, как лев носится по саванне просто так, потому что побегать надо.

Да хз я. Прост Курсантов очень смешно говорил о кардио. Вы видели, что бы она так встал и побежал просто так :LOL: как представлю эту картинку, как лев носится по саванне просто так, потому что побегать надо.
А ты лев? :-D

От роликов и коньков у меня ноги болят, а от лыж нет, у меня классика - они более устойчивые, чем коньковые, ботинки и крепление обычные для лыж, оч рекомендую, вот такие : Посмотреть вложение 326278
Спасибо. Первый человек который такими пользуется

А коньковым ходом можно на них бегать и?

Ну так - у тя и льва разные природы.

Мы - приматы
Лев - из вида кошачьих. Природа разная 🦁
Не, ну Орхи, мы-люди и правда похожи на лошадок на беговых дорожках. Особенно, когда все заняты и если смотреть фронтально, как есть лошадки же. Смешно так.

От роликов и коньков у меня ноги болят, а от лыж нет, у меня классика - они более устойчивые, чем коньковые, ботинки и крепление обычные для лыж, оч рекомендую, вот такие : Посмотреть вложение 326278
Если у тебя болят колени и ноги,почему плохо говоришь про бег? Не нравится- не бегай.
Если у меня ничего не болит- значит это некачественный спорт))

Спасибо. Первый человек который такими пользуется

А коньковым ходом можно на них бегать и?
Я бегаю/// :-D,
я думаю, что продавец проконсультирует, особенности разных моделей...
у меня стопа болит и нужны мягкие ботинки, а в коньке ботинки жесткие и мне просто больно, если не болит, то можно и конек, но на нем упасть легче...
кл. лыжи.jpg

Назад
Сверху Снизу