Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

думаю, что продавец проконсультирует, особенности разных моделей
Такое у нас я в магазинах не видела. Биатлон все ж на юге стран.

Так что если и заказывать то тока по интернету.

Если у тебя болят колени и ноги,почему плохо говоришь про бег? Не нравится- не бегай.
Если у меня ничего не болит- значит это некачественный спорт))
Алисон, если у тебя всё в порядке, и тебе нравится, то и бегай, но у многих с возрастом колени начинают болеть и бег их может добить до конца, а лыжи, плаванье - восстановит..
И еще, когда в заснеженном лесу бежишь на лыжах и обгоняешь бегунов, то их немного жалко - люди такого кайфа себя лишают!!!
Лыжи - это кайф!!!
Попробуй - может и тебе понравится, у тебя же там лес рядом?
Бегать хорошо, когда другое не возможно.

Алисон, если у тебя всё в порядке, и тебе нравится, то и бегай, но у многих с возрастом колени начинают болеть и бег их может добить до конца, а лыжи, плаванье - восстановит..
И еще, когда в заснеженном лесу бежишь на лыжах и обгоняешь бегунов, то их немного жалко - люди такого кайфа себя лишают!!!
Лыжи - это кайф!!!
Попробуй - может и тебе понравится, у тебя же там лес рядом?
Бегать хорошо, когда другое не возможно.
А когда на машине едешь мимо лыжников- вообще красота,можно козу им показать из окна🤣🤣🤦

Такое у нас я в магазинах не видела. Биатлон все ж на юге стран.

Так что если и заказывать то тока по интернету.
Тогда начни с классики, а ботинки и крепление можно в спортивном/лыжном магазине купить...
У нас кстати тож только в одном магазине(спец.лыжном) продаются, мы в марте перед карантином успели купить, а до этого на роликах катались, но у меня в них ноги болят - как оковы

Почему мне невозможно лыжи?)))у нас много лыжных трасс вокруг города )) попробую этой зимой,все может быть,может и понравится.но я занимаюсь кроссфитом и гонками ,там лыж нет))) для разнообразия можно конечно

Почему мне невозможно лыжи?)))у нас много лыжных трасс вокруг города )) попробую этой зимой,все может быть,может и понравится.но я занимаюсь кроссфитом и гонками ,там лыж нет))) для разнообразия можно конечно
Кпоссфитом на лыжах :-D

А когда на машине едешь мимо лыжников- вообще красота,можно козу им показать из окна
у нас все лыжники приезжают в Оллимпик на машинах, а там, где катаемся - машины не пускают..
и зимой в такие места только на лыжах можно добраться...

Вложения

• Олимпик.jpg
    Олимпик.jpg
    365.5 KB · Просмотры: 24
Кпоссфитом на лыжах :-D
Нет,ну я согласна,нравится,значит клёво!
Но зачем обесценивать другой вид спорта?🤦
Если я начну на лыжах кататься,у меня не хватит времени и сил на спорт,которым я занимаюсь несколько лет))

Нет,ну я согласна,нравится,значит клёво!
Но зачем обесценивать другой вид спорта?🤦
Если я начну на лыжах кататься,у меня не хватит времени и сил на спорт,которым я занимаюсь несколько лет))
По этому комбинировать.

Шоб вместо простых лыжнык палок - утяжелить гирями. На плечи штангу итп

Попробуй, я думаю, что на лыжах ты легко 50 км. пробежишь///
Пока снег - лыжи, снега нет - бег...
Ну какой бег в таких условиях??? Тока лыжи...
Проблема, что у нас снега нет совсем... пока
282069_20557980.jpeg

Зато у нас впервые за много лет так замерзло водохранилище, что превратилось в огромный каток - ровное как стекло, сейчас пойдем кататься /////:horovod: Хоть и ноги чуть будут болеть от коньков...

Сейчас это самый большой каток в России.
У берега лед такой прозрачный, что видно дно - песок, водоросли, рыбки, ну и некоторый мусор///

Попробуй, я думаю, что на лыжах ты легко 50 км. пробежишь///
Пока снег - лыжи, снега нет - бег...
Ну какой бег в таких условиях??? Тока лыжи...
Проблема, что у нас снега нет совсем... пока
Посмотреть вложение 326361
Ты сколько раз в неделю занимаешься лыжами? Думаю- 1-2.я иду на работу - ещё темно,прихожу уже темно.а бегаю я 5-6 раз в неделю,часто в 5 утра выбегаю.лыжи у тебя, я поняла,иногда,я занимаюсь много и езжу на соревнования,мне раз в неделю не подойдёт тренировка.ради интереса договорилась попробовать,когда снег будет.наши бегуны многие катают на лыжах,но опять же 1 раз в неделю .остальное время- бег.

По этому комбинировать.

Шоб вместо простых лыжнык палок - утяжелить гирями. На плечи штангу итп
После 12 км и без гирь норм, Алисоню потеряем, не надо ей. Ещё переживает, что сало съела, там такой метаболизм должен быть, что как в топке это сало сгорит.

После 12 км и без гирь норм, Алисоню потеряем, не надо ей. Ещё переживает, что сало съела, там такой метаболизм должен быть, что как в топке это сало сгорит.
Ем я много,да)))
Что то заметила по вещам,что похудела за неделю🤦но я не взвешиваюсь,не хочу))

Ты сколько раз в неделю занимаешься лыжами? Думаю- 1-2.я иду на работу - ещё темно,прихожу уже темно.а бегаю я 5-6 раз в неделю,часто в 5 утра выбегаю.лыжи у тебя, я поняла,иногда,я занимаюсь много и езжу на соревнования,мне раз в неделю не подойдёт тренировка.ради интереса договорилась попробовать,когда снег будет.наши бегуны многие катают на лыжах,но опять же 1 раз в неделю .остальное время- бег.
у нас лыжники тож каждый день тренируются, у них в феврале Лыжня России... Вечером трасса освещается, я раза 3-4, когда снег и погода хорошие...
Будет снег, попробуй, особо с горок небольших - кайф...

у нас лыжники тож каждый день тренируются, у них в феврале Лыжня России... Вечером трасса освещается, я раза 3-4, когда снег и погода хорошие...
Будет снег, попробуй, особо с горок небольших - кайф...
Только лыжи где взять?🤣и как их нести на себе до лыжни?🤣кататься надо в лёгкой одежде,а идти туда в зимней,представляю,я с сумками и лыжами чешу 4 -5 км.а где я там оставлю зимнюю одежду?🤣или с пакетами катать?)))

Назад
Сверху Снизу