Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Нет у меня никакой защитной одежды,это все дорого очень и понты больше.Штаны купила с начёсом и куртка лёгкая .шапка дочкина старая,подшлемник с работы)))
Я тоже просто майка футболка, 2 свитера и все)))
Спец защитной одежды нет.

Если очень холодно. То майка футболка свитер куртка и опять свиттер 🤷‍♀️

Я тоже просто майка футболка, 2 свитера и все)))
Спец защитной одежды нет.

Если очень холодно. То майка футболка свитер куртка и опять свиттер 🤷‍♀️
Почему вы, девочки, термобелье не надеваете на пробежку?
Я на лыжах катаюсь в нем, милое дело - не мёрзнешь, раз, не мокнешь, два.
Один раз потратил деньги, на несколько лет хватит.

Почему вы, девочки, термобелье не одеваете на пробежку?
Лееееньь

Я шмотки покупать не люблю. Проще с тем чем есть. Те вещи которые старые так донащиваю. Может когда присптчит куплю.

Почему вы, девочки, термобелье не надеваете на пробежку?
Не хочу.Мне нужно мокнуть.а когда я бегу,я не мёрзну

Лееееньь

Я шмотки покупать не люблю. Проще с тем чем есть. Те вещи которые старые так донащиваю. Может когда присптчит куплю.
Я на прошлой неделе меряла термобелье.ну блин,оно так плотно к телу прилегает,я так не люблю.у меня штаны свободные на голое тело и футболка свободная,все дышит.подруга купила штаны для бега в отделе для рыбаков,говорит- вещь!

У нас в городе сообщество моржей,бегают в одних шортах,прикрывают горло,лицо и жо.у)))вот у меня,если мороз ниже 10 - мёрзнет нос,щеки и попец.остальное норм

Оно же всякое разное есть, на разные температуры воздуха, ну можно на размер побольше взять
Это же очень некомфортно мокрой бегать, а термобелье то ли впитывает, то ли отводит наружу.

Оно же всякое разное есть, на разные температуры воздуха, ну можно на размер побольше взять
Это же очень некомфортно мокрой бегать, а термобелье то ли впитывает, то ли отводит наружу.
Алисия,бега нормального без пота не бывает,хоть два термобелья надевай))у бегунов форма любая хоть выжимай,особенно после 21 км))
Если бегать 3-5 км,то может и не потеешь

При интенсивных физических нагрузках и достаточно низких температурах необходимы оба свойства термобелья - сохранение тепла и отвод избыточной влаги с поверхности кожи.
Этого можно добиться, используя большую толщину ткани, определенную комбинацию материалов, многослойное строение белья. В последнем случае внутренний слой отвечает за вывод влаги, а внешний - за сохранение тепла и иногда, впитывание выведенного пота.

Я меньше всего думаю,когда бегу,что мне некомфортно от пота.некомфортно ,когда на соревнованиях бежишь полумарафон и не сделал клизму до🤣.вот это некомфортно🤣

Алисия,бега нормального без пота не бывает,хоть два термобелья надевай))у бегунов форма любая хоть выжимай,особенно после 21 км))
Если бегать 3-5 км,то может и не потеешь

В любом случае будешь менее мокрой в термобелье, наверное
Но я столько никогда не бегала, на лыжах час в среднем темпе обычно
Слушай, а при таком интенсивном режиме тебе кроссовок насколько хватает?

При интенсивных физических нагрузках и достаточно низких температурах необходимы оба свойства термобелья - сохранение тепла и отвод избыточной влаги с поверхности кожи.
Этого можно добиться, используя большую толщину ткани, определенную комбинацию материалов, многослойное строение белья. В последнем случае внутренний слой отвечает за вывод влаги, а внешний - за сохранение тепла и иногда, впитывание выведенного пота.
Я бегаю для себя и ближе к природным условиям.все эти новомодные штучки для понтов и кому некуда деньги девать)))я предпочитаю старую одежду дляпробежек использовать))

В любом случае будешь менее мокрой в термобелье, наверное
Но я столько никогда не бегала, на лыжах час в среднем темпе обычно
Слушай, а при таком интенсивном режиме тебе кроссовок насколько хватает?
Мне пот не мешает,я меньше всего об этом думаю.
Прошлых кроссовок хватило на 500 км,но они дешёвые 2000 стоили.эти уже 600 км и ещё побегаю,чуть дороже 3600

Если бы у меня была просто прогулка,я бы термобелье тоже надевала.футболки у меня спортивные хб не подойдёт.я не чувствую ,что они мокрые,специальные

Может в нем и лучше,и я не права.честно говоря,зажала денег,стоит 4 тыщи самое дешевле,штаны и кофта.лучше якроссовки куплю новые или сапоги.мне жаль денег.и неудобно показалось

При чем тут понты, его ж не видно, просто это очень удобно.
У меня нет таких средств,чтобы покупать такие вещи.Это излишества для меня,мне есть куда потратить

Я термобелье одеваю на горнолыжные спуски . Пока катаюсь , не ощущаю влаги . А дома да , хоть выжимай его . Там перепады температур и на вершине мокрой не весьма комфортно , вот белье этот нюанс регулирует . Просто нужно правильное подобрать . Я своё брала в горнолыжном магазе, нареканий нет .

Назад
Сверху Снизу