Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Шуша, а что они с этим делают? ну написали тетке в почту, и что?
Мозги пропаривают с целью материально нажиться
Люблю куплю полетим
Думаю нашим НД-шным тертым такое не зайдет и все яснопонятно сразу

Ну говорят потом он высылает фото красивые,ласковые слова пишет,пистит ,втирается в доверие,а потом пишет- вышли денег,потерял кошелек или типа того))
и с этой хохмой он едет в Одессу? (с) :-D

мне недавно пришло на вайбер - типа не можем дозвониться, вам положена компенсация за покупку товаров, 273 000 и ссылка на сайт госуслуги. фото тетки под флагом и портретом, все дела
вместо сайта госуслуги попадаешь хз куда, а там первым делом просят номер карты :-D

Привет дорогая Аллочка,

Я так счастлив найти такого, как ты, я из Атланты, Юнайтед
Штаты Америки. Я был в твоем профиле, ищу серьезного, честного, верного и
романтическая женщина, с которой я могу провести остаток своей жизни Мне нужна добрая и консервативная женщина. Я искал
надежная женщина, овдовевшая несколько лет назад,
Мне нужно жить за пределами Штатов, так как я не хочу, чтобы Пентагон
снова заманить меня в другой мир.

Я расскажу вам больше о себе с моими фотографиями, как только получу
сообщение от вас.

Жду твоего ответа
Марк Нельсон

Пришло сегодня на почту🤣🤣🤦шпиён американский🤣
Америкос никогда бы не написал "Аллочка"

Мне чтоль одной Нигерианские принцы пишут?

Они хорошие. Отношений не хотят. Но хотят подарить деньги 😝

Мне пишут и такие))
Даже мне пишут. ))) И омерикосовские генералы и принцы.
А еще какое то нотариальное агенство о наследстве зарубежом.
На очень корявом инглише пишут..
Упускаю свое щастье я , это ж очевидно.😁

Кончик носа замёрз,щас печет 🤦как бы не отвалился нос🤣
Алис, в тебя шапка с защитой или кофта? В целом, ты-герой, по улице зимой бегать. Ладно бы только туда, ещё обратно возвращаться надо, а холодно.

Алис, в тебя шапка с защитой или кофта? В целом, ты-герой, по улице зимой бегать. Ладно бы только туда, ещё обратно возвращаться надо, а холодно.
Когда бежишь,совсем не холодно,главное не останавливаться.я остановилась сделать фото и сразу через минуту мороз стал пробираться к мокрой спине.кроссы самые обычные,когда бежишь,ноги не мёрзнут.Полпути по трассе бежала горьковке ,потом свернула в лес.В лесу зимой опасно тем,что можно ногу повредить,а без движения я на морозе околею через 5 минут,тем более мокрая и тряпичные кроссы.Легкая куртка,под курткой только футболка.Стараюсь бежать сейчас там,куда могу вызвать такси ,если что)) а летом везде бегаю,в густом лесу,там все равно никого нет))

Назад
Сверху Снизу