Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Нашел товарищей по ходьбе?)
Нет, там где я хожу люди не ходят, потом там нужно каждый раз нажимать старт, стоп..у меня браслет все это считает сам, без заморочек. :biggrin:
Люди это синхронизация, ждать, то се, нах надо, я вскочил и помчался!
:bud::bud::bud:

Нет, там где я хожу люди не ходят, потом там нужно каждый раз нажимать старт, стоп..у меня браслет все это считает сам, без заморочек. :biggrin:
Люди это синхронизация, ждать, то се, нах надо, я вскочил и помчался!
:bud::bud::bud:
Ну я тоже люблю одна ходить и бегать,мне неудобно,если из за меня отстают или если самой тормозить надо.но там просто сообщество,смотрим,кто сколько пробежал,где и как)))интересно.но тебе может нет,все разные же))

Ну я тоже люблю одна ходить и бегать,мне неудобно,если из за меня отстают или если самой тормозить надо.но там просто сообщество,смотрим,кто сколько пробежал,где и как)))интересно.но тебе может нет,все разные же))
Ну мне смотреть не интересно кто сколько прошёл, а если б бег, то я б интересовался временем, темпом..
///

И зря ты думаешь,что где ходишь- никто не ходит и не бегает.Очень удивишься,когда узнаешь,что ты не один такой❤️
Я трачу на ходьбу более 3часов в день, зрение у меня хорошее, вижу что происходит вокруг. :-D
///

Начальница меня достаёт на работе сильно,придирается(((я уже неделю плохо сплю.не перечу ей почти,но чувствую,что невзлюбила меня.что делать?как вести себя
Почти не перечу? Это такое себе..
Поговори с ней откровенно, мол как и что делать шоб нравилось, нужно снять напряжение, если ты ее бесишь то она тебя сольёт, ищи параллельно куда валить. :smile:
///

Почти не перечу? Это такое себе..
Поговори с ней откровенно, мол как и что делать шоб нравилось, нужно снять напряжение, если ты ее бесишь то она тебя сольёт, ищи параллельно куда валить. :smile:
///
Да я тоже так думаю,но пока эта пандемия и зима, потерплю.(((может,пока новенькая я- муштрует меня.но сегодня полчаса орала на меня ,оказалось,что это не моя ошибка ,а ее.даже не извинилась(((

Да я тоже так думаю,но пока эта пандемия и зима, потерплю.(((может,пока новенькая я- муштрует меня.но сегодня полчаса орала на меня ,оказалось,что это не моя ошибка ,а ее.даже не извинилась(((
Слушай, ну разбить ей морду всегда успеешь., пока присмотрись. :smile:
///

Назад
Сверху Снизу