Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чот тупит, анкету заполнил, а дальше фиг шо..Strava | Run and Cycling Tracking on the Social Network for Athletes
Designed by athletes, for athletes, Strava’s mobile app and website connect millions of runners and cyclists through the sports they love.www.strava.com
Можно конечно, они там бегают вокруг озера.Ну и не только с женщиной,может найдешь сообщников,группу какою нибудь,познакомишься с новыми людьми,это интересно же.
Фиг знает, так то вникать в знакомства нет желания, риски.Ну и не только с женщиной,может найдешь сообщников,группу какою нибудь,познакомишься с новыми людьми,это интересно же.
Ну разбирайся теперь))))Чот тупит, анкету заполнил, а дальше фиг шо..
///
Какие риски?)))Фиг знает, так то вникать в знакомства нет желания, риски.
///
Там есть раздел-клубы,набери свой город,наверняка есть велосипедисты ,бегуны или ходьба спортивная,свой город поищи и вступай в клуб,смотри кто там,подписывайся,на тебя подпишутсяФиг знает, так то вникать в знакомства нет желания, риски.
///
Телефон может записывать твой путь,навигатор в телефоне.там есть функция - запись
Не веди домой и не снимай трусыДа может гомосеки иль воры?
///
Точно, привёл домой мужика, и ещё снял трусы, это уже перебор.Не веди домой и не снимай трусы![]()
У меня красть нечего,я и не боюсь,самое дорогое на мне- золото и часы.еще комп,но он старый уже,10 летТочно, привёл домой мужика, и ещё снял трусы, это уже перебор.
///
Ну у меня золота нет, что я мля цыган какой, браслет банд3, но он наверное 1500руе стоит.У меня красть нечего,я и не боюсь,самое дорогое на мне- золото и часы.еще комп,но он старый уже,10 лет![]()
Мужчинам золото не нужно,они должны женщинам золото даритьНу у меня золота нет, что я мля цыган какой, браслет банд3, но он наверное 1500руе стоит.
///
Это раз на радио Бачинский и Стиллавин, обсуждали сперму, мол что с ней должна делать женщина, решили что на ее усмотрение, мол подарок..Мужчинам золото не нужно,они должны женщинам золото дарить![]()
Количество Кошек недостаточноВот и старость подкралась незаметно:коврики,котик и скоро будет йолка![]()
Она не была в Эмиратах, Не видела Рим никогда И вряд ли увидит когда-то: Ей не с кем оставить кота. Ей снится порой на рассвете Родной её город - Чита. Она и туда не поедет: Ей не с кем оставить кота. А боль, словно острая спица, Засела в районе хребта... Но как она ляжет в больницу? Ей не с кем оставить кота. Ей скоро уже девяносто - Она доживет и до ста. Секрет долголетья? Всё просто: Ей не с кем оставить кота. |
Нашел товарищей по ходьбе?)