Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифига сколько их было! Мозги, видать, включались, и они избавлялись от алкодивы))К первому, второму или третьему?
Все дело в вашей личной вселенной. Вы населили её всякими монстрами, вот волоса у вас стоят дыбом.Мне и форума не надо , я не встретила ни одной счастливой семьи . Одни фасады , а как копнёшь и волосы дыбом . Я и рада хорошее послушать , но что то не рассказывают .
Я просто пошутил так неудачно.А можно Эмилия забанить за сравнения с фашизмом?
Историю учить надо, чтоб такую фигню не говорить. Сравнение с Менгеле
У тебя в семье тоже все нормально?Все дело в вашей личной вселенной. Вы населили её всякими монстрами, вот волоса у вас стоят дыбом.
Почистите ее от мусора, все уляжется на место.
Не троль здесь и мусора не будетВсе дело в вашей личной вселенной. Вы населили её всякими монстрами, вот волоса у вас стоят дыбом.
Почистите ее от мусора, все уляжется на место.
Я просто пошутил так неудачно.
А отчего сейчас меняется сценарий? Мне интересна взаимосвязь. Моя внешность и мой возраст как-то меняет мужчин в целом?а типа у меня нет опыта с мужчинами?
ну ты и фотку тогда уж приложи КАК ты выглядела, когда встретила последнего мужа. и напомни сколько тебе лет было?
я не читала всю твою тему. понятия не имела сколько у тебя мужей было.То был предпоследний, КВЛ. Все ок, ты же не можешь столько инфы в голове удержать, здесь на форуме столько героев!
У молодой и превдикательноц просто выбора большеМоя внешность и мой возраст как-то меняет мужчин в целом
У состоятельных дам тоже выбор большой, правда в основном среди альфонсов.У молодой и превдикательноц просто выбора больше
Послушайте, вы еще будете меня учить, что в Аушвице происходило. Мое поколение про это знает чуть поболее вашего.Мозги иметь надо. Все что там произошло непревзойденое преступления человечества. А в каждой шутки - доля шуьки
Ну там есть чем любоваться на самом деле...А кто здесь непривлекательный и пожилой ?
И при чем здесь все сволочи ?
Речь шла об аддиктах.
Это особый тип. Ты очень своеобразная Змейка.
И конечно любуешься собой. Это заметно.
А что тогда пишешь такое ?Послушайте, вы еще будете меня учить, что в Аушвице происходило. Мое поколение про это знает чуть поболее вашего.
А здесь это зачем ?Ну там есть чем любоваться на самом деле...![]()
Не "все мужики сволочи", не надо утрировать. Но 99,99% из них - самые обычные, заурядные обыватели. Никаких толп прекрасных умных восхитительных мужчин не существует. Уж кому об этом знать, как не мне. Я годами расширяю свой круг знакомств, ищу везде. Интересных, по крайней мере для меня лично мужчин можно в итоге пересчитать по пальцам одной руки. В той же Германии много ездила с парнем-немцем - никаких таких супермужиков там не было, одни пивные обыватели. Хотя, думаю, что у меня запросы высокие.А отчего сейчас меняется сценарий? Мне интересна взаимосвязь. Моя внешность и мой возраст как-то меняет мужчин в целом?
Или ты считаешь, что молодая привлекательная женщина имеет право считать мужчин интересными и обалденными в целом, а пожилые и непривлекательные тетки правы, когда говорят, что все мужчины сволочи? Не пойму взаимосвязи.