Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

А можно Эмилия забанить за сравнения с фашизмом?

Историю учить надо, чтоб такую фигню не говорить. Сравнение с Менгеле

У кумы бабуля тоже 5 раз замуж вышла в 78 лет,от каждого мужа по домику,вдова ,внуков обеспечила,в санатории ездит))вспомнила.послндний младше на 15 лет,она шустрая,бойкая,в шляпке

Мне и форума не надо , я не встретила ни одной счастливой семьи . Одни фасады , а как копнёшь и волосы дыбом . Я и рада хорошее послушать , но что то не рассказывают .
Все дело в вашей личной вселенной. Вы населили её всякими монстрами, вот волоса у вас стоят дыбом.

Почистите ее от мусора, все уляжется на место.

А можно Эмилия забанить за сравнения с фашизмом?

Историю учить надо, чтоб такую фигню не говорить. Сравнение с Менгеле
Я просто пошутил так неудачно.

Все дело в вашей личной вселенной. Вы населили её всякими монстрами, вот волоса у вас стоят дыбом.

Почистите ее от мусора, все уляжется на место.
У тебя в семье тоже все нормально?

Когда отец надеется что ребёнок не возьмет его в пример?

а типа у меня нет опыта с мужчинами? :sarcastic:
ну ты и фотку тогда уж приложи КАК ты выглядела, когда встретила последнего мужа. и напомни сколько тебе лет было?
А отчего сейчас меняется сценарий? Мне интересна взаимосвязь. Моя внешность и мой возраст как-то меняет мужчин в целом?
Или ты считаешь, что молодая привлекательная женщина имеет право считать мужчин интересными и обалденными в целом, а пожилые и непривлекательные тетки правы, когда говорят, что все мужчины сволочи? Не пойму взаимосвязи.

То был предпоследний, КВЛ. Все ок, ты же не можешь столько инфы в голове удержать, здесь на форуме столько героев!
я не читала всю твою тему. понятия не имела сколько у тебя мужей было.

А кто здесь непривлекательный и пожилой ?
И при чем здесь все сволочи ?
Речь шла об аддиктах.
Это особый тип. Ты очень своеобразная Змейка.
И конечно любуешься собой. Это заметно.

Мозги иметь надо. Все что там произошло непревзойденое преступления человечества. А в каждой шутки - доля шуьки
Послушайте, вы еще будете меня учить, что в Аушвице происходило. Мое поколение про это знает чуть поболее вашего.

А кто здесь непривлекательный и пожилой ?
И при чем здесь все сволочи ?
Речь шла об аддиктах.
Это особый тип. Ты очень своеобразная Змейка.
И конечно любуешься собой. Это заметно.
Ну там есть чем любоваться на самом деле...😀😀👍👍

Стоит токая Барбичка с золотыми локонами, точёными ножками, глазками голубыми хлоп-хлоп..
--Он меня полюбил за мой позитив и за то что я интересный человек.:girl_dance:

Да нахрен бы ты ему не сдалась со своим позитивом, если бы не было у тебя твоих внешних данных и молодости.

А отчего сейчас меняется сценарий? Мне интересна взаимосвязь. Моя внешность и мой возраст как-то меняет мужчин в целом?
Или ты считаешь, что молодая привлекательная женщина имеет право считать мужчин интересными и обалденными в целом, а пожилые и непривлекательные тетки правы, когда говорят, что все мужчины сволочи? Не пойму взаимосвязи.
Не "все мужики сволочи", не надо утрировать. Но 99,99% из них - самые обычные, заурядные обыватели. Никаких толп прекрасных умных восхитительных мужчин не существует. Уж кому об этом знать, как не мне. Я годами расширяю свой круг знакомств, ищу везде. Интересных, по крайней мере для меня лично мужчин можно в итоге пересчитать по пальцам одной руки. В той же Германии много ездила с парнем-немцем - никаких таких супермужиков там не было, одни пивные обыватели. Хотя, думаю, что у меня запросы высокие.

Назад
Сверху Снизу