Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Стоит токая Барбичка с золотыми локонами, точёными ножками, глазками голубыми хлоп-хлоп..
--Он меня полюбил за мой позитив и за то что я интересный человек.:girl_dance:

Да нахрен бы ты ему не сдалась со своим позитивом, если бы не было у тебя твоих внешних данных и молодости.
Ну это как Леля , кот.наркоманка тоже интересная и при мужиках.
Пока !

Не "все мужики сволочи", не надо утрировать. Но 99,99% из них - самые обычные, заурядные обыватели. Никаких толп прекрасных умных восхитительных мужчин не существует. Уж кому об этом знать, как не мне. Я годами расширяю свой круг знакомств, ищу везде. Интересных, по крайней мере для меня лично мужчин можно в итоге пересчитать по пальцам одной руки. В той же Германии много ездила с парнем-немцем - никаких таких супермужиков там не было, одни пивные обыватели. Хотя, думаю, что у меня запросы высокие.
Невосхитительных мужчин не бывает. Бывает мало водки 😉

И муж у нее сдается мне сильно ее постарше будет.
Да не важно.

Просто обычно хороших, умных и чувствительных мужчин и женщин рано "расхватывают". Даже в Германии. И пытаются не упустить.

Невосхитительных мужчин не бывает. Бывает мало водки 😉
Это да :YES: я встречала несколько умных, но они были или пожилые, или некрасивые. Видимо, все восхитительные собрались у чар Змейки)) Хотя вспомнила ещё про одного симпатичного классного парня... но он давно женат!

...это когда тебя регулярно трахают, то это называется реализоваться как женщина? или этого недостаточно? нужно ещё борщи варить мужику регулярно?
Борщи обязательно. И ещё нужен штамп. Тогда полностью реализовалась, как женщина. А если нет борщей и штампа, то только наполовину.

Борщи обязательно. И ещё нужен штамп. Тогда полностью реализовалась, как женщина. А если нет борщей и штампа, то только наполовину.
а реализоваться как мужчина это что?

Дочь моя намного мудрее и психически здоровее меня.Говорит- я бы на твоём месте их не простила,бабушка сказала мне,что одна дочь умерла,другая ненормальная((
А я тебе всегда говорила, что твоя Варька молодец. У неё очень здоровые реакции. И она в первую очередь честна сама с собой.

я же не говорю, что ты бьёшь чужих детей. я говорю что родная дочь не доверит тебе родных внуков без крайней нужды.

очень велика вероятность тогда, что она будет ЧФ.
Алисонкина Варя -то? 90 из 100, что будет чайлдфри.

Психолог мне давала такое задание- нарисовать,какой семейной жизни я хочу,все что угодно,что в голову придет
Я нарисовала дом,лавочку и деда с бабкой,рядом кошку,в ногах собаку
Она смеялась- говорит- почему дед с бабкой?
Я говорю- не знаю,так вижу
Пока не вижу сейчас
Она говорит- тебе не нужно значит
Мать делает страдальческое лицо,когда говорит что я одна
И тетки туда же
Типа я неудалась,они все при мужьях,а я одна,как бракованная
Однажды мать кинулась рыдать ни с того ни с сего,что ей так меня жалко,что я одна((((
Я после этого в шоке неделю ходила- оказывается ее это ранит так сильно
Может ,перед подружками ей неудобно?
Дочке говорит- окончишь колледж,поступишь в институт,вот мы нос всем утрем! Кому- всем?непонятно
Мне вообще все равно,поступит она в институт или нет,захочет учится- поддержу конечно,не захочет- ее дело
Дочь не ездила к ним 2 года ,не хочет,я ее уговариваю летом съездить,дед скучает все таки.Она грит- дед себя любит и водку,что ты его защищаешь вечно?
Бабка по отцу парализованная лежит, говорю- надо проведать съездить,может ее последние дни,а она говорит- я ее уже запомнила)))
Но бабка ее не любит,это да

И муж у нее сдается мне сильно ее постарше будет.
Как?? Змейка писала вроде, что он красив как греческий бох, так что все шеи на улице сворачивают. А это что ж получается, обычный пожилой дядька? Не может быть(((

Как?? Змейка писала вроде, что он красив как греческий бох, так что все шеи на улице сворачивают. А это что ж получается, обычный пожилой дядька? Не может быть(((
А кому нужна информация о ее муже ? Красивый он или страшный , кому это интересно ?

Родителей в детстве ревновала,мать к отцу,отца к матери.Они вечером могли закрыться в комнате на замок( у них был врезан замок в дверь) и там смеялись,разговаривали.и мне хотелось к ним.
Но сестра была,мы играли,нам весело было друг с другом,если бы я одна была,это было бы ужасно(((

Назад
Сверху Снизу