Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Где угодно. Муж умер. И если ты хочешь перейти на его пенсию идешь в пф и пишешь заяву. Получаешь 70% его пенсии . Но это по гражданским не знаю.
С военными точно
о дааа

Еще прощать надо уметь.
Человек, который живет с сильным негативом, себя же и уничтожает.

Как только простил, встал над ситуацией, то старым обидам уже не подвластен. Особенно с родителямт работает. На них вообще нельзя обижаться.
хватит балакать тут. надоел. уйди по хорошему.

хватит балакать тут. надоел. уйди по хорошему.
Это так, потому, что я говорю простую, человеческую правду.
Как говаривал Ешуа Га Ноцри: говорить правду легко и приятно.

А вам надо постоянно придумывать всяческие увертки и отговорки. Этим и отличается изначальное зло от добра.

Вы видите в людях лгунов, жуликов и аддиктов.

А я добрых и порядочных людей.

В этом вся разница. Как бы вы не старались ее замаскировать.

Ну есть такие дамы без мужей не сидят.
Это какой то особый дар что ли.
Знаю одну такую. Сейчас ей 79 и она в очередной раз вышла замуж. В 5!раз.
Троих схоронила. С одним развелась.
С первым.☝
Уже правнуки есть.
Но она занята исключительно собой.
Бассейн , массаж и тд.
Два раза в год санаторий. Последнего дедулю ( бравого вполне ) нашла в госпитале. Ее 4 й муж туда прикрепил. И она там лечение проходила.
От каждого мужа по квартире урвала.
От 3го , он был сильно ее старше пенсию.
Так можно на пенсию мужа перейти.
А он был из фсб и пенсия хорошая.
А этот моложе ее на 12 лет.
Говорит этот видать последний. Но тут же добавляет. Ну как Бог даст😂
Дейл, это другой типаж. Бывают такие дамы, да. Но это не созы. Это, скорее, антисозы.

И таких на самом деле не так много. Ты вот знаешь одну такую. Я лично таких не знаю ни одной 🤷 Но слышала что такие есть, и в кино тоже видела. 😉

Российский менталитет такое поведение в женщинах не одобряет. В нашей культуре из девочек с детства растят созиков. А с созовским менталитетом не то что получить с кого-то, свою бы хату не просрать 😉

о, да. в клиниках неврозов дофига таких хороших брошенных жён, которые вместе с мужем проходили бедность в молодости,помогали ему становиться на ноги, а он потом разбогател и решил взять жену помоложе покрасивше. Это очень типичная история.
О да!
Вот как раз таких людей я лично знаю море. Этот сюжет гораздо распространённее, чем ушлая бабушка, унаследовавшая пять квартир от трёх мужей 🤷

Я вообще считаю, что постоянным обитателям этого раздела как раз и не хватает базового навыка доверия.
Большинству в этом разделе просто не хватает позитивного опыта с мужчинами. Иначе они бы и не были в этом разделе. А откуда возьмётся доверие к ним при перевешивающем негативном опыте с мужчинами?

Читаю, что про мужчин Кошка пишет и волосы становятся дыбом. Хотя меня и не удивляет, что она здесь тусуется. В Я Трезв мужиков особо не похаишь ;)

Есть много замечательных нежных чутких умных мужчин, уважающих женщин, жить рядом с которыми одно удовольствие! Как только вам такой попадётся, вы измените своё мнение, ну а не попадётся- не измените. Тут спор бесполезен.

Хотя у женщин, которые уверены, что все мужики сволочи- это, обычно, на лбу и во взгляде написано и, вряд ли, нормальный мужчина обратит внимание на женщину с такой надписью на лбу.
Так что, почти замкнутый круг: негативный опыт, недоверие, ненависть- это все отталкивает позитивных интересных мужчин. мужчине нужен позитив, интересная личность, уважение к себе и ему, доверие, внутрення свобода, правильные границы, ему неинтересно, чтобы кто-то залез ему на шею, прорабатывал с ним практически детские травмы либо сосал из него энергию щипцами....
В таком случае, вначале лучше к психотерапевту, а потом уже в отношения.
Так о чем я. Суперские мужчины есть, да!

Хотя у женщин, которые уверены, что все мужики сволочи- это, обычно, на лбу и во взгляде написано и, вряд ли, нормальный мужчина обратит внимание на женщину с такой надписью на лбу.
вспомни в каком ты состоянии к мужу своему попала.

негативный опыт, недоверие, ненависть- это все отталкивает позитивных интересных мужчин. мужчине нужен позитив, интересная личность, уважение к себе и ему, доверие, внутрення свобода, правильные границы, ему неинтересно, чтобы кто-то залез ему на шею,
твоего мужа это вот всё не оттолкнуло.
не было в тебе позитива и уважения к себе.

И чем вам именно русские мужчины не угодили?
Мне и форума не надо , я не встретила ни одной счастливой семьи . Одни фасады , а как копнёшь и волосы дыбом . Я и рада хорошее послушать , но что то не рассказывают .

твоего мужа это вот всё не оттолкнуло.
не было в тебе позитива и уважения к себе.
Так вот пишу я не просто, потому что обчиталась интернет-ресурсов до состояния захода ума за разум, а пишу из большого личного опыта в отношениях с мужчинами. Мужчины- это огромная часть моей жизни.

Когда я встретила своего последнего мужа, я уже была на третьему году психотерапии. Мы даже вместе ходили на несколько парных сеансов. Если бы я с ним встретилась до терапии, он бы даже недели со мной не выдержал. Мне пришлось долго прорабатывать (и будучи в отношениях) свои ошибки. Но мужчин я обожала всегда. В целом. А, особенно, умных, красивых, притягательных. И свою жизнь без них видела менее красочной. Я сейчас научилась независимости и уважению к себе, но любить мужчин я от этого не перестала.

Ну чтобы встретить таких мужчин , про которых Змейка пишет одного желания и проработки мало.
Нужно еще и бывать в тех местах , где эти мужчины обитают.
В РФ да напряженка с такими как ни крути.😣
А уж после 45 так туши свет.
Мужики настороженно относятся к посягательствам на свой комфорт. Как и дамы.
И если они одиноки то почему ?
Ждал тебя , такую интересную и проработанную ? Ага , ага.
Потрахаться ? Так это о другом. И это и помоложе очередь.
Да я реалист в этом вопросе.

Но мужчин я обожала всегда. В целом. А, особенно, умных, красивых, притягательных.
Ах-ха! Такие мужчины прям на каждом шагу встречаются, ещё и свободные, ага! И все они, конечно, без ума от алкоголички! Так она им нужна, так нужна, аж сохнут!)

Так вот пишу я не просто, потому что обчиталась интернет-ресурсов до состояния захода ума за разум, а пишу из большого личного опыта в отношениях с мужчинами. Мужчины- это огромная часть моей жизни.

Когда я встретила своего последнего мужа, я уже была на третьему году психотерапии.
а типа у меня нет опыта с мужчинами? :sarcastic:
ну ты и фотку тогда уж приложи КАК ты выглядела, когда встретила последнего мужа. и напомни сколько тебе лет было?
зы. Для тех, кто не видел фотки Змейки, скажу, что выглядела она как точёная блондинистая куколка. молодая, без признаков алкоголизма.

Назад
Сверху Снизу