о даааГде угодно. Муж умер. И если ты хочешь перейти на его пенсию идешь в пф и пишешь заяву. Получаешь 70% его пенсии . Но это по гражданским не знаю.
С военными точно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о даааГде угодно. Муж умер. И если ты хочешь перейти на его пенсию идешь в пф и пишешь заяву. Получаешь 70% его пенсии . Но это по гражданским не знаю.
С военными точно
хватит балакать тут. надоел. уйди по хорошему.Еще прощать надо уметь.
Человек, который живет с сильным негативом, себя же и уничтожает.
Как только простил, встал над ситуацией, то старым обидам уже не подвластен. Особенно с родителямт работает. На них вообще нельзя обижаться.
Это так, потому, что я говорю простую, человеческую правду.хватит балакать тут. надоел. уйди по хорошему.
Дейл, это другой типаж. Бывают такие дамы, да. Но это не созы. Это, скорее, антисозы.Ну есть такие дамы без мужей не сидят.
Это какой то особый дар что ли.
Знаю одну такую. Сейчас ей 79 и она в очередной раз вышла замуж. В 5!раз.
Троих схоронила. С одним развелась.
С первым.☝
Уже правнуки есть.
Но она занята исключительно собой.
Бассейн , массаж и тд.
Два раза в год санаторий. Последнего дедулю ( бравого вполне ) нашла в госпитале. Ее 4 й муж туда прикрепил. И она там лечение проходила.
От каждого мужа по квартире урвала.
От 3го , он был сильно ее старше пенсию.
Так можно на пенсию мужа перейти.
А он был из фсб и пенсия хорошая.
А этот моложе ее на 12 лет.
Говорит этот видать последний. Но тут же добавляет. Ну как Бог даст![]()
О да!о, да. в клиниках неврозов дофига таких хороших брошенных жён, которые вместе с мужем проходили бедность в молодости,помогали ему становиться на ноги, а он потом разбогател и решил взять жену помоложе покрасивше. Это очень типичная история.
Упаси бог, такие в госпитальном блоке а Аушвице работали. И звали их психолог доктор Менгеле.
Вы видите в людях лгунов, жуликов и аддиктов.
А я добрых и порядочных людей.
Большинству в этом разделе просто не хватает позитивного опыта с мужчинами. Иначе они бы и не были в этом разделе. А откуда возьмётся доверие к ним при перевешивающем негативном опыте с мужчинами?Я вообще считаю, что постоянным обитателям этого раздела как раз и не хватает базового навыка доверия.
Живя в Германии , можно рассуждать и о суперских мужчинах . Угу .Так о чем я. Суперские мужчины есть, да!
вспомни в каком ты состоянии к мужу своему попала.Хотя у женщин, которые уверены, что все мужики сволочи- это, обычно, на лбу и во взгляде написано и, вряд ли, нормальный мужчина обратит внимание на женщину с такой надписью на лбу.
К первому, второму или третьему?вспомни в каком ты состоянии к мужу своему попала.
И чем вам именно русские мужчины не угодили?Живя в Германии , можно рассуждать и о суперских мужчинах . Угу .
твоего мужа это вот всё не оттолкнуло.негативный опыт, недоверие, ненависть- это все отталкивает позитивных интересных мужчин. мужчине нужен позитив, интересная личность, уважение к себе и ему, доверие, внутрення свобода, правильные границы, ему неинтересно, чтобы кто-то залез ему на шею,
а с которым ты бухать перестала?К первому, второму или третьему?
Мне и форума не надо , я не встретила ни одной счастливой семьи . Одни фасады , а как копнёшь и волосы дыбом . Я и рада хорошее послушать , но что то не рассказывают .И чем вам именно русские мужчины не угодили?
Так вот пишу я не просто, потому что обчиталась интернет-ресурсов до состояния захода ума за разум, а пишу из большого личного опыта в отношениях с мужчинами. Мужчины- это огромная часть моей жизни.твоего мужа это вот всё не оттолкнуло.
не было в тебе позитива и уважения к себе.
То был предпоследний, КВЛ. Все ок, ты же не можешь столько инфы в голове удержать, здесь на форуме столько героев!а с которым ты бухать перестала?
Ах-ха! Такие мужчины прям на каждом шагу встречаются, ещё и свободные, ага! И все они, конечно, без ума от алкоголички! Так она им нужна, так нужна, аж сохнут!)Но мужчин я обожала всегда. В целом. А, особенно, умных, красивых, притягательных.
а типа у меня нет опыта с мужчинами?Так вот пишу я не просто, потому что обчиталась интернет-ресурсов до состояния захода ума за разум, а пишу из большого личного опыта в отношениях с мужчинами. Мужчины- это огромная часть моей жизни.
Когда я встретила своего последнего мужа, я уже была на третьему году психотерапии.