Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

ты как-то превратно меня понимаешь. Я вовсе не советую бросать жить с мужиками. Живите, трахайтесь, рожайте детей. особенно, молодые. Но после 40 лет одной всяко комфортнее. Если есть квартира и работа. А если нет ресурсов, то конечно будет тянуть на ручки залезть.
Кошь , а в старости то всяко две пенсии лучше чем одна.
Ну мы не про алкашей , конечно.
Я тоже имею перед глазами примеры нормальных семей.
Но согласна 40+ уже очень большая редкость найти нормального мужика и сойтись с ним во взглядах на жизнь.

Кошь , а в старости то всяко две пенсии лучше чем одна.
Это при самом радужном раскладе . А когда в маразме ? Или весь в болячках ? Паранойе ? В 40 + сходится с кем то и тянуть это на себе ((( Другое дело если хорошо с молоду жили , никто конечно в старости не бросает .

Это при самом радужном раскладе . А когда в маразме ? Или весь в болячках ? Паранойе ? В 40 + сходится с кем то и тянуть это на себе ((( Другое дело если хорошо с молоду жили , никто конечно в старости не бросает .
Ну я имела ввиду не то что в 40 сходится.
Ликвидные в 40 норовят жену помоложе лет на 10.
А то и больше.

Емиль , тебе еще разрешено троллить в этой теме ?
Пока да. А в чем вы концептуально со мной не согласны?
КВЛ выдвинула тезис, что мол все мужики казлы и суки. Доверять вообще никому в жизни нельзя.

Я выдвинул контртезис о том, что вся жизнь строится на доверии. Большинство людей нормальны и заслуживают полного доверия.

Пока да. А в чем вы концептуально со мной не согласны?
КВЛ выдвинула тезис, что мол все мужики казлы и суки. Доверять вообще никому в жизни нельзя.

Я выдвинул контртезис о том, что вся жизнь строится на доверии. Большинство людей нормальны и заслуживают полного доверия.
Я знаю,что в следущий раз тоже доверюсь и буду верить.а как без веры?(

Я вообще считаю, что постоянным обитателям этого раздела как раз и не хватает базового навыка доверия. А без него успешно существовать в современном обществе нереально. Это будет либо постоянное участие в разного рода пирамидах и лохотронах, либо паранойя тотальной подозрительности и недоверия.

Большинство людей нормальны и заслуживают полного доверия.
:sarcastic: большинство людей невротики и травматики, которые не умеют любить себя. дохрена зависимых от ПАВ. дододо, все они заслуживают доверия, наркоманы чёртовы, аддикты всех мастей, интимофобы покалеченные собственной матерью.

Ну есть такие дамы без мужей не сидят.
Это какой то особый дар что ли.
Знаю одну такую. Сейчас ей 79 и она в очередной раз вышла замуж. В 5!раз.
Троих схоронила. С одним развелась.
С первым.☝
Уже правнуки есть.
Но она занята исключительно собой.
Бассейн , массаж и тд.
Два раза в год санаторий. Последнего дедулю ( бравого вполне ) нашла в госпитале. Ее 4 й муж туда прикрепил. И она там лечение проходила.
От каждого мужа по квартире урвала.
От 3го , он был сильно ее старше пенсию.
Так можно на пенсию мужа перейти.
А он был из фсб и пенсия хорошая.
А этот моложе ее на 12 лет.
Говорит этот видать последний. Но тут же добавляет. Ну как Бог даст😂

Ну я имела ввиду не то что в 40 сходится.
Ликвидные в 40 норовят жену помоложе лет на 10.
А то и больше.
о, да. в клиниках неврозов дофига таких хороших брошенных жён, которые вместе с мужем проходили бедность в молодости,помогали ему становиться на ноги, а он потом разбогател и решил взять жену помоложе покрасивше. Это очень типичная история.

Я вообще считаю, что постоянным обитателям этого раздела как раз и не хватает базового навыка доверия. А без него успешно существовать в современном обществе нереально.
Как раз этот навык и губит . Сто раз проверено .

да мужики эти сплошное разочарование. :-D
наблюдаю сейчас за кучкой от 30 до 40 лет. все как один кабели пошлые. а жены то и не знают. как вот вообще можно их рассматривать серьезно после этих познаний?
парочка только "нетаких" но я подозреваю что шифруются:ph34r:
А я не знаю, чего бабы за них цепляются 🤷
У наших женщин дурацкий менталитет, с детства вбито в голову, что если при тётке не болтается некий гражданин в штанах, то она неудовлетворена, несчастна, нереализована, ночамирыдаитвпадушку и вообще живёт зря. Как же, она же лишена простого женского счастья часами стоять у плиты, собирать по квартире вонючие носки и слушать храп по ночам 😆

о, да. в клиниках неврозов дофига таких хороших брошенных жён, которые вместе с мужем проходили бедность в молодости,помогали ему становиться на ноги, а он потом разбогател и решил взять жену помоложе покрасивше. Это очень типичная история.
Так вот , старая жена доверяла и осталась у разбитого корыта

:sarcastic: большинство людей невротики и травматики, которые не умеют любить себя. дохрена зависимых от ПАВ. дододо, все они заслуживают доверия, наркоманы чёртовы, аддикты всех мастей, интимофобы покалеченные собственной матерью.
Где вы их встречаете? Может, вы живете в гетто каком или в районе рядом с зоной. Я таких людей не вижу вообще. Ну или почти (форум - исключение).

А вообще я это и имею ввиду: сон разума рождает чудовищ. Все эти страхи в вашей голове. Люди добры, достйны доверия и уникальны по своей сути. Попробуйте Евангелия почитать на досуге. Там вполне доступно все изложено. Людям уже 2000 летплмогает найти себя.

Где угодно. Муж умер. И если ты хочешь перейти на его пенсию идешь в пф и пишешь заяву. Получаешь 70% его пенсии . Но это по гражданским не знаю.
С военными точно. Моей маме после смерти отца предложили. Но ее пенсия ей выгодней. А так в любой момент может перейти.

Где вы их встречаете? Может, вы живете в гетто каком или в районе рядом с зоной. Я таких людей не вижу вообще.
а у них на лбу не написано. с виду нормальные люди. ну подумаешь, курят и выпивают, а кто не пьёт? ну подумаешь вырос в дисфункциональной семье с токсичной матерью и\или с отцом-тираном. но работает же, под забором не валяется. машина хорошая. значит и человек хороший и нормальный.

Еще прощать надо уметь.
Человек, который живет с сильным негативом, себя же и уничтожает.

Как только простил, встал над ситуацией, то старым обидам уже не подвластен. Особенно с родителямт работает. На них вообще нельзя обижаться.

Назад
Сверху Снизу