я разве печатаю прям простынями? у меня и на абзац приличный не набирается обычно.Незаметно было, что тебе лень много печатать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я разве печатаю прям простынями? у меня и на абзац приличный не набирается обычно.Незаметно было, что тебе лень много печатать)
а я думаю, всё дело в том, что мужик начал тебе названивать и твоё Эго успокоилось.Я думаю- да
Спасибо
Кошь , а твоя работа сейчас связана с людьми ?я разве печатаю прям простынями? у меня и на абзац приличный не набирается обычно.
Нет,споришь со мной,я себя же знаю.а я думаю, всё дело в том, что мужик начал тебе названивать и твоё Эго успокоилось.
Неправда ваша. Мои папа с мамой душа в душу прожили 63 года. За ручку ходили.я давно это знаю. мужики делятся на 2 вида: кто умеет грамотно шифровать измены и кто не умеет--палится. Вот и всё.Как бы женщина не вцеплялась в свои розовые очки, всё равно рано или поздно жизнь их снимет. Всё тайное рано или поздно становится явным.
![]()
Я тоже знаю хорошие семьиНеправда ваша. Мои папа с мамой душа в душу прожили 63 года. За ручку ходили.
Зачем вы отравляете все своей желчью? Жизнь держится на нормальных, доверительных, человеческих отношениях.
А свинья....она везде грязь найдёт.
да. но я в их душах не копаюсь. это вообще всё не очень интересно.Кошь , а твоя работа сейчас связана с людьми ?
Коша,а может тебе психологом стать?да. но я в их душах не копаюсь. это вообще всё не очень интересно.
у тебя 7 пятниц на неделе. ты как флюгер. ветер ещё не подул.Нет,споришь со мной,я себя же знаю.
Ну буду писать,что чувствую...у тебя 7 пятниц на неделе. ты как флюгер. ветер ещё не подул.
этих психологов как собак нерезаных. а успешны только единицы.Коша,а может тебе психологом стать?
Ты будешь успешной,я уверенаэтих психологов как собак нерезаных. а успешны только единицы.
а я вот не уверена.Ты будешь успешной,я уверена
Зря.только мягче если будешь немножкоа я вот не уверена.
Это крайне негативная работа . Постоянно слушать нытьё и скулёж . Перебирать это на себя . Никто не идёт к психологу на позитиве .а я вот не уверена.
ты как-то превратно меня понимаешь. Я вовсе не советую бросать жить с мужиками. Живите, трахайтесь, рожайте детей. особенно, молодые. Но после 40 лет одной всяко комфортнее. Если есть квартира и работа. А если нет ресурсов, то конечно будет тянуть на ручки залезть.Только не сразу вот так тёток ошарашивай,чтоб без мужчин жили
Спасибо что разрешилаты как-то превратно меня понимаешь. Я вовсе не советую бросать жить с мужиками. Живите, трахайтесь, рожайте детей. особенно, молодые. Но после 40 лет одной всяко комфортнее. Если есть квартира и работа. А если нет ресурсов, то конечно будет тянуть на ручки залезть.
ты даже видос с ютуба на 18 минут не смогла осилить, который я в тему принесла.Ладно,буду я читать,Аванс сказала читать ссылки)))
Кошка,я шла с работы пешком ,5 км,по пути не очень удобно,щас улягусь и посмотрю.мне сиюминутно все смотреть?)))ты даже видос с ютуба на 18 минут не смогла осилить, который я в тему принесла.