Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

я давно это знаю. мужики делятся на 2 вида: кто умеет грамотно шифровать измены и кто не умеет--палится. Вот и всё. :PARDON: Как бы женщина не вцеплялась в свои розовые очки, всё равно рано или поздно жизнь их снимет. Всё тайное рано или поздно становится явным.:cleanglasses:
Неправда ваша. Мои папа с мамой душа в душу прожили 63 года. За ручку ходили.
Зачем вы отравляете все своей желчью? Жизнь держится на нормальных, доверительных, человеческих отношениях.

А свинья....она везде грязь найдёт.

Неправда ваша. Мои папа с мамой душа в душу прожили 63 года. За ручку ходили.
Зачем вы отравляете все своей желчью? Жизнь держится на нормальных, доверительных, человеческих отношениях.

А свинья....она везде грязь найдёт.
Я тоже знаю хорошие семьи

этих психологов как собак нерезаных. а успешны только единицы.
Ты будешь успешной,я уверена
Только не сразу вот так тёток ошарашивай,чтоб без мужчин жили

Только не сразу вот так тёток ошарашивай,чтоб без мужчин жили
ты как-то превратно меня понимаешь. Я вовсе не советую бросать жить с мужиками. Живите, трахайтесь, рожайте детей. особенно, молодые. Но после 40 лет одной всяко комфортнее. Если есть квартира и работа. А если нет ресурсов, то конечно будет тянуть на ручки залезть.

ты как-то превратно меня понимаешь. Я вовсе не советую бросать жить с мужиками. Живите, трахайтесь, рожайте детей. особенно, молодые. Но после 40 лет одной всяко комфортнее. Если есть квартира и работа. А если нет ресурсов, то конечно будет тянуть на ручки залезть.
Спасибо что разрешила:molitva:

ты даже видос с ютуба на 18 минут не смогла осилить, который я в тему принесла.
Кошка,я шла с работы пешком ,5 км,по пути не очень удобно,щас улягусь и посмотрю.мне сиюминутно все смотреть?)))

Назад
Сверху Снизу