Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Не обидно?
Как мать, я бы не хотела, чтобы дочь тратила свое время на меня старую. Слишком много деструктивного я дала ребенку, держа ее в деструктиве. Старая я сьем много таблеток и усну, не хочу мучить собой ребенка.
Ну что за хня?

Ну что ты за дочку то решаешь? Откуда ты знаешь как она относится и будет относиться к тебе? Почему сразу мучить и ей мучиться?
Ты опять своё восприятие жизни переносишь на неё.

Дочь моя намного мудрее и психически здоровее меня.Говорит- я бы на твоём месте их не простила,бабушка сказала мне,что одна дочь умерла,другая ненормальная((

Я знаю,что она притворяется,типа любит,я это чувствую,она видит отношения своих подруг к дочерям и копирует это.старается подражать,потому что яуже не ребенок и не юная девушка

Моя мне сказала,что сдаст в дом престарелых,поэтому я и не рассчитываю особо на любовь в старости))))говорит мне,что посеяла,то и пожнёшь,или бить тебя буду)

Моя мне сказала,что сдаст в дом престарелых,поэтому я и не рассчитываю особо на любовь в старости))))говорит мне,что посеяла,то и пожнёшь,или бить тебя буду)
Ну и про каких внуков ты тогда писала вчера?

какая умненькая девочка.

Так между 50 лет и домом престарелых ещё 40 лет)))успею понянчиьь,надеюсь,)))
а тебе дадут этих внуков) учитывая, что тебя бить собираются?
Алисон - сплошные ожидания розовых пони без привязки к реальности

Так между 50 лет и домом престарелых ещё 40 лет)))успею понянчиьь,надеюсь,)))
Трудно доверить своего ребенка человеку, склонному к рукоприкладству. Только в исключительных случаях.

Трудно доверить своего ребенка человеку, склонному к рукоприкладству. Только в исключительных случаях.
Те люди, которые нанимали Алисоню в няньки, просто не знали, что она на это способна. А дочка то знает на собственной шкуре...её не наипёшь.

а тебе дадут этих внуков) учитывая, что тебя бить собираются?
Алисон - сплошные ожидания розовых пони без привязки к реальности
Ну она подросток,что там будет,неизвестно ещё((пусть все хорошо будет,конечно и у детей няни будут,а не бабка психическая

Те люди, которые нанимали Алисоню в няньки, просто не знали, что она на это способна. А дочка то знает на собственной шкуре...её не наипёшь.
Кошка,с чужими детьми все по другому,ты не вовлечена эмоционально

Я работаю с детьми,есть старшие дети подростки,разговариваем с мамами,я рассказываю что била свою дочь,они говорят,что точно так же иногда били подростков,нервы сдают(((

Кошка,с чужими детьми все по другому,ты не вовлечена эмоционально
я же не говорю, что ты бьёшь чужих детей. я говорю что родная дочь не доверит тебе родных внуков без крайней нужды.
Кошка,вот она как ты рассуждает,только тык этому пришла,а она такая изначально,а характер похож, да))
очень велика вероятность тогда, что она будет ЧФ.

я же не говорю, что ты бьёшь чужих детей. я говорю что родная дочь не доверит тебе родных внуков без крайней нужды.
очень велика вероятность тогда, что она будет ЧФ.
Если да кабы...
В этой ситуации заглядывать вперед в будущее неблагодарное дело.
Может быть всё что угодно. и ковырять прошлое тоже не конструктивно. а то вина за прошлое, страх будущего...
Конечно же прошлые события - война, потеря всего нажитого и т.п. бесследно не проходят.
Думать надо о настоящем... По типу - я сегодня спокойна, уравновешена, могу себя контролировать и даж немного счастлива/ ну или хотя бы довольно собой...
Мира в дуще, принятия себя, своей жизни не хватает Алисончик... Вот к этому и надо стремиться - сейчас...:ax:

Ну она подросток,что там будет,неизвестно ещё((пусть все хорошо будет,конечно и у детей няни будут,а не бабка психическая

У меня отец бил меня и всякие гадости говорил. Такое не забывается, этому просто нет оправдания. Ладно один раз случилось на эмоциях, можно как-то понять, а если это систематически происходит, то всё складывается в очень нерадостную картину детства. И понимаешь, что отец как бы есть, но это не родной и не близкий человек, и общаться с ним никакого желания.

У меня отец бил меня и всякие гадости говорил. Такое не забывается, этому просто нет оправдания.
Мой не бил , но запугивал и унижал постоянно. Он просто покалечил мне психику . Сейчас никакого желания общаться с ним нет . Созваниваемся раз в году на ДР . И то , частенько игнорю его . Я все прекрасно помню и ничего прощать не собираюсь .

Флуд флудом,а делать что то надо
Буду работать с ВР,после работы сегодня продолжу

Понимаю,если дочь не захочет общаться в будкщем- ее право,но я всегда открыта ей и ее люблю все равно любой.
Потихоньку принимаю ее полностью,оказывается в детстве не принимала,чего то требовала от нее,чтобы она была другой,такой как все
Такой как все она не была,всегда говорила,что хотела и делала с рождения как она хотела.вот не хотела соску,а я все равно пихала,пихала.не любила она еду такую как мы все едим,а я все равно пихала- чтоб как все(((а она ела только яйца,яблоки и гречку с сушками. Меня это злило.
Сейчас она ест одни тефтели,больше ничего,чай,кофе не пьет и никогда не пила,только воду.
В 14 одела черные вещи,ввбрила полгодовы и ходит,мне все равно,пусть как хочет так и ходит.
Ну как то так

Понимаю,если дочь не захочет общаться в будкщем- ее право,но я всегда открыта ей и ее люблю все равно любой.
Не драматизируй . Перетрется все . Будет она с тобой общаться . Сейчас возраст такой у неё .

Назад
Сверху Снизу