Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

я уже говорила, но повторюсь, что у созов, по моему мнению, статистика ремиссий точно такая же печальная, как у алков. :girl_in_dreams:
Потому что и в том и в другом случае необходимо проделать колоссальную работу над собой. А большинство не могут, не хотят.:PARDON:
А всё потому что ленность мозга:cleanglasses: Я вот лучше 5 книг прочту, чем одни носки свяжу. А кому то наоборот: лучше 5 пар носков связать, чем 1 книгу прочитать по психологии.
Я давно заметила, что если у алкголика есть привычка и любовь к чтению, к приобретению новых знаний, как к процессу, проще говоря, человек любит учиться, ему нравится сам процесс, то шансы на успешную ремиссию очень велики. Но если в детстве этот навык не приобретён, то читай пропало....
Плюсуюсь. К сожалению, в какой-то момент НД становится аналогом соцсетей. А ведь здесь есть все ресурсы для перемен. При желании.

Алисончик хочет отношений с мужчинами...гораздо больше чем спорта....да это и понятно..молодая женщина...Даже долюбленные девочки хотят реализоваться как женщины..
...это когда тебя регулярно трахают, то это называется реализоваться как женщина? или этого недостаточно? нужно ещё борщи варить мужику регулярно?

...это когда тебя регулярно трахают, то это называется реализоваться как женщина? или этого недостаточно? нужно ещё борщи варить?
Это просто удовлетворение желаний,как поесть или попить

Так прошлое то, детство, оно не для того работается что бы полюбить родителей.

А установки, шаблоны взятые от них когда то, увидеть - рассмотреть - не нужные убрать, заменив на те которые будут работать на твоё благо.

А по твоим постам - и родителей и бывшего мужа обелила, и теперь у тебя по 2 штуки родителей и бывшего. Первые штуки - ох какие были и сколько плохого было и травмы ... а вторые штуки - чистенькие, умытые, замечательные же ...
А оно то всё вместе идёт, это одни и те же люди.

Не думаю что психолог к этому имеет отношение, там годами работа может и должна идти а ты как первый этап прошла и слилась.

Установки, нормы твои - они остались прежними, да ещё и с ... бывший был замечательным и ты ищешь мужчину привычного такого же , мол много давал и заботился - а там обратная то сторона как у монетки орел и решка и то же будет в наличии. Не обязательно такая же как у бывшего, но точно будет - типаж для тебя привычный, модель отношений та же. Не меняешься ты - окружение и мужчины рядом то же не меняются, выбираешь всё то же.
Еша, тоже думала, что их надо полюбить. Совсем недавно даже думала и искала в них их для себя.

Алисон - чего опять плюешься?
вчера ж писала, что от мужчин не готова отказаться)
ни при каких обстоятельствах)

Ощущения такие
Та мать,из детства- строгая,холодная,все время злая и нервная и та ,что сейчас- разные люди
Отец как то не разделяется,он такой же

Перелом случился после смерти сестры,мама ее любила очень,ей все тепло шло.
Я боялась,что она скажет- лучше бы ты умерла! Мне казалось ,что она так чувствовать должна.однако же нет,не сказала и даже ( я уверена) не думала об этом
Настоящая мать в ее делах. Не словах. Говорить может, что угодно, смотри на дела. А вообще, я ща то, чтобы перестать искать этих родителей и бвть спмомц чебе родителем и это сложно очень.

А что - совмещать нельзя?)))
а зачем? чтоб вот так встревать? я так понимаю, что мысль о карантине и детоксе тобой не рассматривается, интересно, почему?
опять же - сегодня пишешь, что мужчина нужен для секса и поговорить, куда вчерашнее - любовь и забота делись?

Настоящая мать в ее делах. Не словах. Говорить может, что угодно, смотри на дела. А вообще, я ща то, чтобы перестать искать этих родителей и бвть спмомц чебе родителем и это сложно очень.
Нормально у нас сейчас,она старается,я вижу,просто она боится,что никого нет на старость.

а зачем? чтоб вот так встревать? я так понимаю, что мысль о карантине и детоксе тобой не рассматривается, интересно, почему?
опять же - сегодня пишешь, что мужчина нужен для секса и поговорить, куда вчерашнее - любовь и забота делись?
Да не знаю я,попуталось все в голове,сегодня так,завтра так думаю

Можно без привязанности ,
Нормально у нас сейчас,она старается,я вижу,просто она боится,что никого нет на старость.
Она нормально ко мне,и я хорошо))
Ласково конечно она не говорит,доченька и проч,как к солдату генерал с любовью отеческой,но она не умеет по другому,я привыкла уже.я тоже не могу ее обнимать и целовать,барьер.хотя могу обнять абсолютно любого человека,если надо,барьера нет)

Не обидно?
Как мать, я бы не хотела, чтобы дочь тратила свое время на меня старую. Слишком много деструктивного я дала ребенку, держа ее в деструктиве. Старая я сьем много таблеток и усну, не хочу мучить собой ребенка.

Еша, тоже думала, что их надо полюбить. Совсем недавно даже думала и искала в них их для себя.
Ну у кого специально получится полюбить кого то? Это же не возможно.
А вот это надо полюбить - я думаю это наше желание считать себя ... ну что у нас всё в порядке, потребность такая доказывать себе что у меня не так уж и плохо, не хуже других, что столько лет жизни ...

А видеть хорошее в других, это как ... принять реальность что они просто люди и есть в них разное.
А там как будет, кто то не будет чувствовать любви а кто то поймет что есть. Важно что в любом случае привязки не останется - это можно будет видеть реально происходящее и реагировать иначе уже, а не привычно по детски.

Не обидно?
Как мать, я бы не хотела, чтобы дочь тратила свое время на меня старую. Слишком много деструктивного я дала ребенку, держа ее в деструктиве. Старая я сьем много таблеток и усну, не хочу мучить собой ребенка.
Почему такие крайности? Может ты во сне умрёшь?
Бабушке 90 лет,мы всем понемногу ухаживаем,никому не вслом,она наша бабушка

Назад
Сверху Снизу