Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

да мужики эти сплошное разочарование. :-D
наблюдаю сейчас за кучкой от 30 до 40 лет. все как один кабели пошлые. а жены то и не знают. как вот вообще можно их рассматривать серьезно после этих познаний?
парочка только "нетаких" но я подозреваю что шифруются:ph34r:
Алла, плюсуюсь, а уж после 40 и свободен...ну это полный неликвид....все таки надо учится жить самой, решать все свои проблемы и надеяться только на себя...а новые отношения...это сомнительный бонус...

Как-то услышала такой совет, если ты натура увлекающаяся, не переносишь спокойствие и стабильность, то найди себе увлечение, дело, ту же зависимость, но со знаком плюс. Не вредящую психике и здоровью. Когда пар в свисток.
А еще, Алисон, так скажу. Эмоции, чувства не сможешь сразу контролировать, этому учиться надо. Но поступки вполне. Все для этого у тебя есть.
Например,какую?

да мужики эти сплошное разочарование. :-D
наблюдаю сейчас за кучкой от 30 до 40 лет. все как один кабели
я давно это знаю. мужики делятся на 2 вида: кто умеет грамотно шифровать измены и кто не умеет--палится. Вот и всё. :PARDON: Как бы женщина не вцеплялась в свои розовые очки, всё равно рано или поздно жизнь их снимет. Всё тайное рано или поздно становится явным.:cleanglasses:

да и сейчас Алисон пишет, что до сих пор его любит, хотела бы вернуть, лучший мужчина в жизни
а детские травмы - ты их же проработала и отпустила? плохо проработала или что?
Алисон - ты не слышишь себя, совершенно не понимаешь свои реакции, а фасадики этому еще и способствуют
ты ссылки начала читать? начала работать?
Да,начала

я давно это знаю. мужики делятся на 2 вида: кто умеет грамотно шифровать измены и кто не умеет--палится. Вот и всё. :PARDON: Как бы женщина не вцеплялась в свои розовые очки, всё равно рано или поздно жизнь их снимет. Всё тайное рано или поздно становится явным.:cleanglasses:
мне кажется есть 3 категория. те кому не дают :-D ну такие совсем буэ

даже у бомжей есть секс. на каждое страшило найдётся своё любило. по пьяному делу люди становятся менее придирчивыми.

я уже говорила, но повторюсь, что у созов, по моему мнению, статистика ремиссий точно такая же печальная, как у алков. :girl_in_dreams:
Потому что и в том и в другом случае необходимо проделать колоссальную работу над собой. А большинство не могут, не хотят.:PARDON:
А всё потому что ленность мозга:cleanglasses: Я вот лучше 5 книг прочту, чем одни носки свяжу. А кому то наоборот: лучше 5 пар носков связать, чем 1 книгу прочитать по психологии.
Я давно заметила, что если у алкголика есть привычка и любовь к чтению, к приобретению новых знаний, как к процессу, проще говоря, человек любит учиться, ему нравится сам процесс, то шансы на успешную ремиссию очень велики. Но если в детстве этот навык не приобретён, то читай пропало....

Последнее редактирование:
Спорт увеличь) чтобы приходила и падала) Но с твоим энтузиазмом и энергией я не знаю таких нагрузок)
Алисончик хочет отношений с мужчинами...гораздо больше чем спорта....да это и понятно..молодая женщина...Даже долюбленные девочки хотят реализоваться как женщины...Но когда явно деструктив...нафиг.....психологический комфорт дороже..

Ощущения такие
Та мать,из детства- строгая,холодная,все время злая и нервная и та ,что сейчас- разные люди
Отец как то не разделяется,он такой же

Перелом случился после смерти сестры,мама ее любила очень,ей все тепло шло.
Я боялась,что она скажет- лучше бы ты умерла! Мне казалось ,что она так чувствовать должна.однако же нет,не сказала и даже ( я уверена) не думала об этом

Спорт увеличь) чтобы приходила и падала) Но с твоим энтузиазмом и энергией я не знаю таких нагрузок)
Спорт и каждый день 15 км пешком,бег,прихожу и падаю,когда болею- много увлечений,няньчу чужих детей в свои выходные

Алисончик хочет отношений с мужчинами...гораздо больше чем спорта....да это и понятно..молодая женщина...Даже долюбленные девочки хотят реализоваться как женщины...Но когда явно деструктив...нафиг.....психологический комфорт дороже..
Ты откуда это взяла?
Из своей головы?
Ничего не зная обо мне?
Спорт моя главная любовь,я его не променяю на всех мужиков в мире))

Есть совершенно приличные мужчины, после работы едут забирать жену с работы или детей из садика, никуда не ходят, у одного знакомого жена в кино даже одна ходит, ему не хочется. Таким и изменять лень

Назад
Сверху Снизу