Прохожая
Гуру
Так ты же трагично написала, что одинокой женщине не выжить)))Ну я же живу как то
Не умираю )))
Скромно,да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты же трагично написала, что одинокой женщине не выжить)))Ну я же живу как то
Не умираю )))
Скромно,да
Что ты цепляешься к словамТак ты же трагично написала, что одинокой женщине не выжить)))
Ровного отношения, не пройдя через ненависть, не добьёшься. По моему мнению.Опять же.
Она может их или любить или ненавидеть.
У неё два внутри товарища:ребёнок и родитель. Третьего не дано. (Взрослого)
Во он токак раз мог бы ,их просто воспринимать ,так так есть. Без лишних эмоций. Да да нет нет.
Луша,этапы пройденыРовного отношения, не пройдя через ненависть, не добьёшься. По моему мнению.
Что имеем: ребёнок растёт в атмосфере насилия. Для живого существа в ответ на насилие нормальна шкала чувств "раздражение-злость-ненависть-ярость". И реакция "дерись или беги". ННо если насилие исходит от родителей, ненависть табуирована, запрещена. Драться или бежать почти невозможно. Вырабатывается привычка в ответ на насилие "любить". И эта привычка "любить" тащится потом за человеком по жизни, переносясь уже на супругов, начальство, собственных детей и встречных хамов на улицах.
Чтобы вырастить в себе взрослого человека, надо разрешить себе прочувствовать ненависть. Выпустить её. Качнуть маятник из лживой позиции "люблюнесмотряниначто" в честное "ненавижу за это". А потом уже его выровнять. В спокойный ноль. Тогда возникает принятие человека таким каков он есть и решение на основе анализа "надо ли мне с ним таким какой он есть общаться или нет". Уже исходя из СВОИХ личных интересов.
Как-то так
Может, есть какие-то другие способы, я не знаю. У меня сработал тот, о котором пишу.![]()
А ну если ты всё это прошла (не только с матерью, но и с отцом), и даже психолог это подтвердила, то значит, эту тему можно не трогать. Дело не в детских психотравмах вообще. Просто ты банально нарвалась на нарца. Это объективный фактор.Я приняла ее такую какая она есть,психолог это подтвердила,работать не счем сказала,ты сама к этому пришла
Она нашла травму в БМА ну если ты всё это прошла (не только с матерью, но и с отцом), и даже психолог это подтвердила, то значит, эту тему можно не трогать. Дело не в детских психотравмах вообще. Просто ты банально нарвалась на нарца. Это объективный фактор.
Ну и "адреналиновая игла", привычка жить в атмосфере треша имеет место быть. Здесь в помощь детокс![]()
Это не ярлык. Это правда)))В мыслях не было , а ярлык "злые " повесила.
Ну да , ну да....
Снова бм суперчел, который влияет на твою жизнь 15 лет спустя? Ок, отношения с мужиками допустим не складываются из за травмы с бм. Как он повлиял на твою неконтролируемую агрессию, на глухое отрицание очевидных вещей?Она нашла травму в БМ
Не отработано
Ну вот видишь какие психологи(((Снова бм суперчел, который влияет на твою жизнь 15 лет спустя? Ок, отношения с мужиками допустим не складываются из за травмы с бм. Как он повлиял на твою неконтролируемую агрессию, на глухое отрицание очевидных вещей?
Ну значит, прорабатывай ДРОНу вот видишь какие психологи(((
Какой там БМ,ерунда это,переживаю да,но не травма же
Детство- вот травмы
ты сама писала, что 2 года как тень ходила, когда БМ тебя отверг, бросил, сказал, что не любит.Какой там БМ,ерунда это,переживаю да,но не травма же
Детство- вот травмы
Так прошлое то, детство, оно не для того работается что бы полюбить родителей.Я приняла ее такую какая она есть,психолог это подтвердила,работать не счем сказала,ты сама к этому пришла
Вот,я начинаю понимать,что мужчину нельзя любить безусловной любовью,нужно проработать это в себе и понять.думаю,в этом проблематы сама писала, что 2 года как тень ходила, когда БМ тебя отверг, бросил, сказал, что не любит.
И ЭТО ерунда??? Ты с ним слилась как с родной матерью, а он тебя бросил.