Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ну так это наш ярлык по всему алкоразделуВ мыслях не было , а ярлык "злые " повесила.
Ну да , ну да....
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так это наш ярлык по всему алкоразделуВ мыслях не было , а ярлык "злые " повесила.
Ну да , ну да....
Я не хочу заставить,я люблю мать,любую,такая она и я ее люблюА почему ты хочешь их любить?
Потому что это родители - не повод.
А что для тебя "любовь"? Как ты это чувствуешь?Я не хочу заставить,я люблю мать,любую,такая она и я ее люблю
Ну вот опять триггер " деньги".Ну и ещё они мне иногда денег подкидыват ,да)))
Если у меня тяжко финансово- отец даст )
Да,допускаю,не пугаетАлисон, а ты теоретически допускаешь мысль, что возможно у тебя не будет больше мужа/мужчины близкого? Не создашь традиционную семью. Пугает тебя эта мысль или нет?
А для чего тебе мужчина, можешь сформулировать?Да,допускаю,не пугает
Даже если вообще не будет мужчины никогда- не пугает
Чувствую,что мать- единственный человек сейчас,который за меня волнуется искренне,если болею,беспокоится и моими работами ,проблемами интересуетсяА что для тебя "любовь"? Как ты это чувствуешь?
Для сексаА для чего тебе мужчина, можешь сформулировать?
А тебе зачем?А для чего тебе мужчина, можешь сформулировать?
Чтоб мне было хорошо)))А тебе зачем?
Опять же.А почему ты хочешь их любить?
Потому что это родители - не повод.
А тебе было о чем поговорить с вот этим последним твоим мужчиной? Интересно с ним было?Для сексабольше не для чего особо.и чтоб поговорить иногда вечером
Для улучшения материального положения,Чтобы нужной себя чувствовать,чтобы заботился,вот зачем
Да,он интересный человек,начитанный умный,нам было о чем поговорить, посмеяться.Ониинтересно рассказывал,рассуждал и меня слушал всегда.тоже переживал,если болела.понимал мой юмор,я при нем была такая какая есть. в началеА тебе было о чем поговорить с вот этим последним твоим мужчиной? Интересно с ним было?
Нет,пусть я буду на том уровне как сейчас,не страшно.приятнее ,если богаче,но если нет не страшноДля улучшения материального положения,![]()