Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

А почему все должно быть вот так как ты пишешь? Других сценариев нет?
Женятся люди в 40 и детей рожают, хотя тут лучше бы пораньше, согласна.
Про мою самодостаточность не тебе судить, ты обо мне вообще ничего не знаешь
Ну вот да
Алисончик дочку подняла и себя содержит
Одна в чужом городе
Тут она молодец
И вполне может еще родить, и не дай Бог останется одна, не пропадет

М.б.пришло время КВЛ отходить от мрачных черных кошек и самой перекрашиваться в рыжий под цвет нового кота)

Девачки, давайте оставим в покое вопрос деторождения.
я бы послушала женщин, которые родили в 40+ и у них всё хорошо со здоровьем. :girl_in_dreams: но пока я слышала только про варикоз, геморрой, растяжки, проблемы с давлением и позвоночником. зубы и волосы летят ещё.
у меня на работе есть одна "молодая мать" 43 лет, дочку третью родила в 38 лет. Выглядит мамаша на все 50, хотя и нет седых волос.

дак ей скучно и уныло без этих страстей. она НЕ хочет учиться жить спокойно. ей НЕ нравится жить спокойно. Ей нужен регулярный секс, наличие мужчины к которому у неё будут чувства.
ИМХО: если сильно нужен секс прямо хочу не могу - нужно проверять щитовидку. Обычно сильные хочухи у женщин бывают от сбоев с щитовидной железой или других гормонов.

Второе: какие чувства к мужчине? Это вопрос. Что от мужчины надо-то?

И третье: про жить спокойно. Это надо поначалу себя заставлять. Сначала трудно. Потом полегче. Постепенно привыкаешь и начинает нравиться. И в результате думаешь: а чего это я раньше не начал так жить? Во дурак! 🤦 🙃 Как начал так думать, так считай, вылечился 😉

я бы послушала женщин, которые родили в 40+ и у них всё хорошо со здоровьем. :girl_in_dreams: но пока я слышала только про варикоз, геморрой, растяжки, проблемы давлением и позвоночником.
Ой оно и в 30 тоже самое.
Я лично не знаю, как на второго люди решаются.
Но каждому своё, видимо.

И самодостаточности)))
На Алисончик налетели все.
Да, выжить одной с дитем на сьеме в чужом городе нормальный такой жизненный подвиг
Алисончик, ты молодец, просто не все гладко.
Нормально все будет у тебя))

И третье: про жить спокойно. Это надо поначалу себя заставлять. Сначала трудно. Потом полегче. Постепенно привыкаешь и начинает нравиться. И в результате думаешь: а чего это я раньше не начал так жить? Во дурак! 🤦 🙃 Как начал так думать, так считай, вылечился 😉
у меня так и было. реально настолько стало меньше переживаний, что прям комфорт стал нормой жизни.

Кошку послушать, то ничего не надо
Мужчины зло, секс зло, детей не вырастить, животные линяют. Спать с мужчиной только при серьезных намерениях
Сидеть сутками на нд - от это тема.
Всё
Весь жизненный цикл
На фиг так жить?

у меня так и было. реально настолько стало меньше переживаний, что прям комфорт стал нормой жизни.
дык я ж и говорю 👍
Спокойно жить тоже надо учиться, особенно после вечных штормов и землетрясений 😉 Плавненько выводим себя из цейтнота, плавненько 🙂

Кошку послушать, то ничего не надо
Мужчины зло, секс зло, детей не вырастить, животные линяют. Спать с мужчиной только при серьезных намерениях
Сидеть сутками на нд - от это тема.
Всё
Весь жизненный цикл
На фиг так жить?
Тамарка, ну справедливости ради могу сказать животные действительно линяют 😁 И некоторые сильно 😜

Так что не нахожу, в чём Кошка не права 😉

Линяют, и гадят порой
Зато они неееежные, мурчат, снимают негатив, их любишь, они тебя по своему.
Я про котов, и мужчин, тут они одинаковые)))))))

Зато они неееежные, мурчат, снимают негатив
у меня нет негатива в жизни. я же не пью и с мужиками не отношаюсь. откуда взяться негативу?:DONT_KNOW: есть конечно небольшие решаемые проблемы. куда без них. но это не негатив, который надо кем то извне снимать. я сама прекрасно могу регулировать своё состояние.

Я про котов, и мужчин, тут они одинаковые)))))))
Я, конечно, дико извиняюсь... Но хм... Я держала дома и тех, и других..... Ну совсем не похоже, по моему скромному мнению 😆 Это мягко говоря 🙃

Я, конечно, дико извиняюсь... Но хм... Я держала дома и тех, и других..... Ну совсем не похоже, по моему скромному мнению 😆 Это мягко говоря 🙃
С котов больше позитива, согласна
И мышей ловят
И более преданные, коты.
Гадят одинаково, гуляют в марту тоже

Назад
Сверху Снизу