А, тогда страдай тогда. Как сбросишь 7 кг, шли перца нах#й
(это шутка, если что
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
)
Здесь как-то была дискуссия на тему родителей, можно ли их ненавидеть. Я доказывала всегда и посейчас убеждена, что да, можно. А Алисончик что-то писала, что своих простила-отпустила и т.п. И здесь ещё некоторые дамы умилялись: "Алисон, как приятно читать, какая взрослая, зрелая позиция". А оно - вот оно!
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Это ни разу не "зрелая позиция" - это въевшаяся в кровь привычка привязываться к тем, кто гнобит, и страх называть вещи своими именами.
Алисон, общие выводы:
Есть вещи, которые нельзя прощать.
Всё нужно называть своими именами. Насилие и унижение - это насилие и унижение. А не какая-то там "особенная любовь".
Можно (и даже нужно) ненавидеть сволочей, даже если они твои родители, дети, супруги, "друзья", начальники или инопланетяне.
Нет апельсинов в скобяной лавке. Невозможно получить любовь от тех, кто не любит.
Все мы родом из детства, да.
Конкретно по ситуации: "поздравляю", у вас психопат! (здесь я для наглядности пыталась вставить смайлик "вампир", но он подлец не вставляется ).
Классические этапы таких отношений: вычисление жертвы (чем она ярче и эффектнее, тем лучше), знакомство, обольщение (произвёл впечатление, устроил жертве романтическую сказку, погрузил в
эйфорию), потом "проба пера" (непонятные исчезновения на несколько дней, то звонит, то не звонит, то приеду, то не приеду, жертва начинает не понимать, что же она делает не так), потом "ледяной душ" (давай останемся друзьями, я тебя не хочу, как женщина ты мне не очень интересна, но мы можем общаться блаблабла), потом демонстрация "гарема" (вот есть "другая", её я хочу, а с тобой я дружу, при этом "счастливой сопернице" говорится то же самое, будь уверена, хахаха
![Upside-down face :upside_down: 🙃](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f643.png)
)... Ну и дальше постепенное ухудшение и в конце полный треш.
Короче, сценарий почти всегда один (в "лучшем" случае с небольшими вариациями на индивидуальность жертвы). Это диагноз и это не лечится. Так что смело шли парня нах#й, Алисон ☺ И таки начни уже прорабатывать ДРО