Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Весь жизненный цикл
На фиг так жить?
а почему кому-то дело до того - как другому жить?
это Скрю вбросила - одному хреново, только обезличенно
Бульбашевская мерка - нормальное желание спариваться
нормальная позиция - не впихивать окружающих в свою какую-то норму
особенно если сам окружающий счастлив и удовлетворен
а вот стремящиеся к норме чаще всего (тут) - страдают и эмоционируют
счастье - это не эйфория, а полное удовлетворение от имеющегося

Справедливости ради, Кошка первая начинает рассказывать, что ничего не надо, ставя себя в пример.
Вот и возник вопрос.
Если ничего в жизни не иметь и не хотеть нафиг так жить? Сферический счастливый человек в вакууме?

Сферический счастливый человек в вакууме?
и почему сферический и в вакууме?
жизнь полна только с мужем, котом и ребенком?
у меня нет первого и второго, сын вырос - однако я счастлива почему-то
кого-то это задевает?

и почему сферический и в вакууме?
жизнь полна только с мужем, котом и ребенком?
у меня нет ничего из перечисленного - однако я счастлива почему-то
кого-то это задевает?

))))
Меня не задевает, я верю.
Это очень хорошо.
Но редко встречается))

вот и Коша работает, общается в реале, ходит в спортзал и многим интересуется
я не сомневаюсь, что у нее вполне насыщенная жизнь
а то, что она рекомендует временный детокс - это ее успешный, сознательный опыт выхода из алкозависимости, никотинозависимости и токсичных отношений

Если ничего в жизни не иметь и не хотеть нафиг так жить? Сферический счастливый человек в вакууме?
с чего ты вообще взяла, что я ничего не имею и ничего не хочу?:blink:с чего ты решила, что я в вакууме? вот так и хочется спросить ты нормальная вообще?твоя буйная фантазия тебе жить не мешает? ты же людей видишь через призму своих фантазий.

с чего ты вообще взяла, что я ничего не имею и ничего не хочу?:blink:с чего ты решила, что я в вакууме? вот так и хочется спросить ты нормальная вообще?твоя буйная фантазия тебе жить не мешает? ты же людей видишь через призму своих фантазий.
Кош, да забей 🙂 Менталитет российских женщин таков, что если какая-то женщина живёт без мужа и ребёнка и без попыток их завести - то для большинства российских женщин она автоматически ничего не хочет и живёт в вакууме. Да, и обязательно рыдает в подушку по ночам. Это, Кош, такая классика жанра - рыдать по ночам в подушку 🤷 Я понимаю, что не хочется. Но НАДО!!! :finger2:

Ещё 7 кг надо сбросить
А, тогда страдай тогда. Как сбросишь 7 кг, шли перца нах#й 🙂

(это шутка, если что 😉)

Ну вот. Маленькую Алису приучили. Любить родителей даже если они ее обижают. Она подстроилась под них. И теперь любовь у неё к тем кто ее обижает.
Чем больше обижает тем больше она должна любить.
Только это не любовь ,а страх.
Здесь как-то была дискуссия на тему родителей, можно ли их ненавидеть. Я доказывала всегда и посейчас убеждена, что да, можно. А Алисончик что-то писала, что своих простила-отпустила и т.п. И здесь ещё некоторые дамы умилялись: "Алисон, как приятно читать, какая взрослая, зрелая позиция". А оно - вот оно! :old: Это ни разу не "зрелая позиция" - это въевшаяся в кровь привычка привязываться к тем, кто гнобит, и страх называть вещи своими именами.

Алисон, общие выводы:

Есть вещи, которые нельзя прощать.

Всё нужно называть своими именами. Насилие и унижение - это насилие и унижение. А не какая-то там "особенная любовь".

Можно (и даже нужно) ненавидеть сволочей, даже если они твои родители, дети, супруги, "друзья", начальники или инопланетяне.

Нет апельсинов в скобяной лавке. Невозможно получить любовь от тех, кто не любит.

Все мы родом из детства, да.

:PARDON:

Конкретно по ситуации: "поздравляю", у вас психопат! (здесь я для наглядности пыталась вставить смайлик "вампир", но он подлец не вставляется ).

Классические этапы таких отношений: вычисление жертвы (чем она ярче и эффектнее, тем лучше), знакомство, обольщение (произвёл впечатление, устроил жертве романтическую сказку, погрузил в эйфорию), потом "проба пера" (непонятные исчезновения на несколько дней, то звонит, то не звонит, то приеду, то не приеду, жертва начинает не понимать, что же она делает не так), потом "ледяной душ" (давай останемся друзьями, я тебя не хочу, как женщина ты мне не очень интересна, но мы можем общаться блаблабла), потом демонстрация "гарема" (вот есть "другая", её я хочу, а с тобой я дружу, при этом "счастливой сопернице" говорится то же самое, будь уверена, хахаха 🙃 )... Ну и дальше постепенное ухудшение и в конце полный треш.

Короче, сценарий почти всегда один (в "лучшем" случае с небольшими вариациями на индивидуальность жертвы). Это диагноз и это не лечится. Так что смело шли парня нах#й, Алисон ☺ И таки начни уже прорабатывать ДРО 😉

Последнее редактирование:
а почему кому-то дело до того - как другому жить?
это Скрю вбросила - одному хреново, только обезличенно
Бульбашевская мерка - нормальное желание спариваться
нормальная позиция - не впихивать окружающих в свою какую-то норму
особенно если сам окружающий счастлив и удовлетворен
а вот стремящиеся к норме чаще всего (тут) - страдают и эмоционируют
счастье - это не эйфория, а полное удовлетворение от имеющегося
Чудные выводы, конечно, насчет того, что я «вбросила». Да пофиг, каждый в силу своего опыта...
С остальным написанным согласна, в том плане, что каждому свое, и поучать так навязчиво другого человека, может, и не надо, собой занимайтесь, люди

Чудные выводы, конечно, насчет того, что я «вбросила». Да пофиг, каждый в силу своего опыта...
С остальным написанным согласна, в том плане, что каждому свое, и поучать так навязчиво другого человека, может, и не надо, собой занимайтесь, люди
Тюю , вот это новость на форуме взаимопомощи.
А ты значит пришла нас повоспитывать и ай я яй сказать. Чтоб Алисоню не забижали " злые " тети.
Здесь без запроса самого человека никто и не лезет помогать.
А потрещать за жизнь это в "обовсеме".

Тюю , вот это новость на форуме взаимопомощи.
А ты значит пришла нас повоспитывать и ай я яй сказать. Чтоб Алисоню не забижали " злые " тети.
Здесь без запроса самого человека никто и не лезет помогать.
А потрещать за жизнь это в "обовсеме".
Про повоспитывать свои проекции на меня не навешивай, ладно? В мыслях не было кого-то тут воспитывать.
И где чего писать давай я без тебя разберусь

А, тогда страдай тогда. Как сбросишь 7 кг, шли перца нах#й 🙂

(это шутка, если что 😉)

Здесь как-то была дискуссия на тему родителей, можно ли их ненавидеть. Я доказывала всегда и посейчас убеждена, что да, можно. А Алисончик что-то писала, что своих простила-отпустила и т.п. И здесь ещё некоторые дамы умилялись: "Алисон, как приятно читать, какая взрослая, зрелая позиция". А оно - вот оно! :old: Это ни разу не "зрелая позиция" - это въевшаяся в кровь привычка привязываться к тем, кто гнобит, и страх называть вещи своими именами.

Алисон, общие выводы:

Есть вещи, которые нельзя прощать.

Всё нужно называть своими именами. Насилие и унижение - это насилие и унижение. А не какая-то там "особенная любовь".

Можно (и даже нужно) ненавидеть сволочей, даже если они твои родители, дети, супруги, "друзья", начальники или инопланетяне.

Нет апельсинов в скобяной лавке. Невозможно получить любовь от тех, кто не любит.

Все мы родом из детства, да.

:PARDON:

Конкретно по ситуации: "поздравляю", у вас психопат! (здесь я для наглядности пыталась вставить смайлик "вампир", но он подлец не вставляется ).

Классические этапы таких отношений: вычисление жертвы (чем она ярче и эффектнее, тем лучше), знакомство, обольщение (произвёл впечатление, устроил жертве романтическую сказку, погрузил в эйфорию), потом "проба пера" (непонятные исчезновения на несколько дней, то звонит, то не звонит, то приеду, то не приеду, жертва начинает не понимать, что же она делает не так), потом "ледяной душ" (давай останемся друзьями, я тебя не хочу, как женщина ты мне не очень интересна, но мы можем общаться блаблабла), потом демонстрация "гарема" (вот есть "другая", её я хочу, а с тобой я дружу, при этом "счастливой сопернице" говорится то же самое, будь уверена, хахаха 🙃 )... Ну и дальше постепенное ухудшение и в конце полный треш.

Короче, сценарий почти всегда один (в "лучшем" случае с небольшими вариациями на индивидуальность жертвы). Это диагноз и это не лечится. Так что смело шли парня нах#й, Алисон ☺ И таки начни уже прорабатывать ДРО 😉
Я не могу себя заставить их ненавидеть(((
Мы с мамой ладим сейчас,разговариваем пару раз в неделю
Она очень умная,если совет нужен- я у нее спрошу
И мы поговорили с ней- она сказала,что жалеет,что такой была,она была молода,не было никакой информации,сейчас она много читает по психологии,даже мне совет может дать со стороны
Ну толку,если я начну им высказывать все?
Они пожилые и больные,и ничего не изменится от моих слов
Валдемара оставила,в душе и мыслях,усилием воли я могу оставлять то,к чему привязана.
Вопрос в том ,чтобы опять не вляпаться

Про повоспитывать свои проекции на меня не навешивай, ладно? В мыслях не было кого-то тут воспитывать.
И где чего писать давай я без тебя разберусь
В мыслях не было , а ярлык "злые " повесила.😁
Ну да , ну да....

Назад
Сверху Снизу