Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Что лишний раз доказывает, что эта помощь не эффективна.
Если вообще это все можно воспринимать серьезно...
л - логика
это как алкоголик с регой начала миллениума и счетчиком в пару дней

а поплакаться - это на другой ресурс
вот в инстаграмах сейчас успешно плачут
Ну а ей тут захотелось. Здесь народ душевнее все же, хоть и злой все равно))

Сестры мои,опять я связалась с психопатом,затягивают токсичные отношения,устала за полгода,он хоть и в ремиссии ,но я уже не могу.какие то игры ненормальные,плачу,нервничаю,то ссоримся,то я опять звоню,то он не звонит,потом он звонит,какие то бабы,я унижаюсь,ною,вобщем дурдом,не хочу ,устала и не могу ему на отвечать.(((
А послать его на фейхоа не судьба?

ну дак и взаимопомогаем, так как хочется, чо не так?
Ну и она звиздострадает как ей хочется. Че не так? Всем весело, главное. И вы при деле, и человек один в своей голове говно по кругу не гоняет

Ну и она звиздострадает как ей хочется. Че не так? Всем весело, главное. И вы при деле, и человек один в своей голове говно по кругу не гоняет
да, у всех все прекрасно, одна ты чего-то возмущаешься :-D

да, у всех все прекрасно, одна ты чего-то возмущаешься :-D
Да просто был момент, где все на автора насели скопом, я и вмешалась, чтобы напомнить «а судьи кто», собственно. Вот и все

соседи напротив прикормили кота рыжего. домой к себе брать не хотят, уж не знаю почему. у них есть кошка уже. наверное кастрировать никого не хотят. кот частенько ошивается в подезде, у него стоит миска с едой и водой, сидит на мОЁМ коврике, уже весь коврик в его рыжей шерсти. и вот он понял, что я лояльна к котам и начал пытаться прошмыгнуть в квартиру. ужа два раза выводила. вот был бы чёрный, то наверное не удержалась бы и завела.

Познакомились ,сначала любовь,месяца три отлепится не могли,я прям счастлива была,думала вот нашла мужчину(( он то неплохой сам по себе,добрый и спокойный ,не жадный,заботливый,помог мне в трудную минуту.потом резко сказал- нам надо сделать перерыв,я начала истерить ,оказалось другая баба,до меня была.замужняя.
Нормальная женщина уже на этом этапе выбросила бы из головы,нет,у меня началось какое то непонятное беснование .неделю не общались,потом он стал звонить.я говорю- у тебя же есть любовь,он говорит,нет,я и с тобой и с ней хочу
Говорит мне,что ее любит,а я подруга,но типа дорога ему,надо сразу рубить,а я все равно с ним общаюсь и признался что наркоман в ремиссии 10 лет.
Я его обзывпю разными словами и матом,он как ни в чем не бывало продолжает мне звонить и говорить,что ему нравится со мной общаться но как с другом.,я опять психую ,унижаю его,он опять звонит.какие то качели,я устала .унижаюсь,говорит- приезжай ко мне,потом говорит не приезжай ,вобщем два невротика играют в какие то игры,хочу соскочить,но мысль о том,что придется его заблокировать,мне причиняет страдания(((
Это, Алисон, оттого, что ты Варвару в училище сплавила, тебе стало слишком хорошо жить, и ты придумала себе новую "развлекуху". Исключительно, чтобы жизнь мёдом не казалась.

Есть люди, которые не умеют жить без надрыва и страстей. То есть им оно совсем не нравится, но вот иначе не умеют и всё тут. Если проблем у них каким-то чудом нет, они их на пустом месте посадят и вырастят. Вот реально ты из таких.

РЕЦЕПТ: насильно заставлять себя жить без проблем. Вот прямо стиснув зубы никуда не лезть. Послать психопата на х#й. Прямо на х#й. Бросить трубку и стиснув зубы заставлять себя учиться жить СПОКОЙНО. Повторять мантру: "Я игнорирую это говно. Я учусь жить спокойно. Я держусь подальше от торфяных болот" и т.п. Потом организм перестроится, станет полегче.

соседи напротив прикормили кота рыжего. домой к себе брать не хотят, уж не знаю почему. у них есть кошка уже. наверное кастрировать никого не хотят. кот частенько ошивается в подезде, у него стоит миска с едой и водой, сидит на мОЁМ коврике, уже весь коврик в его рыжей шерсти. и вот он понял, что я лояльна к котам и начал пытаться прошмыгнуть в квартиру. ужа два раза выводила. вот был бы чёрный, то наверное не удержалась бы и завела.
бери рыжего! Рыжие к деньгам!

Есть люди, которые не умеют жить без надрыва и страстей. То есть им оно совсем не нравится, но вот иначе не умеют и всё тут. Если проблем у них каким-то чудом нет, они их на пустом месте посадят и вырастят. Вот реально ты из таких.

РЕЦЕПТ: насильно заставлять себя жить без проблем. Вот прямо стиснув зубы никуда не лезть. Послать психопата на х#й. Прямо на х#й. Бросить трубку и стиснув зубы заставлять себя учиться жить СПОКОЙНО.
дак ей скучно и уныло без этих страстей. она НЕ хочет учиться жить спокойно. ей НЕ нравится жить спокойно. Ей нужен регулярный секс, наличие мужчины к которому у неё будут чувства.

а я думала к рыжей шерсти на всей одежде и по всему дому.
А какая разница, какого цвета по всему дому шерсть? 😆

На самом деле от одного кота шерсти немного. Если короткошерстный, то почти незаметно, но нужно будет немного чаще убираться, конечно. Если кот длинношерстный, то его можно просто коротко стричь два раза в год. Стриженая шерсть почти не линяет. Вообще шерсть от кота - это фигня, даже говорить не о чем, у меня лайка в квартире живёт - вот от кого шерсть!!! 😆 🙃

Назад
Сверху Снизу