а ты прочитай, попробуйИ да, я, может, не всю тему прочитала
хуже - для тебя, а про других не стОит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты прочитай, попробуйИ да, я, может, не всю тему прочитала
ну да, я по себе сужу. мне же удаётся оставаться адекватной в оценивании себя на брачном или трудовом рынке, например. Я знаю, что не могу на многое рассчитывать, надо быть реалистом. И не ведусь на фантазийные розово-сахарные иллюзии, которые мне пытаются навязать безудержные оптимисты-сказочники.Не, ну самооценка все же должна быть адекватная, не завышенная. Без крайностей и защитных иллюзий. С самоуважением, но без корон.
Все равно вы все злые какие-то, даже судя по тому, что я прочиталаа ты прочитай, попробуй
хуже - для тебя, а про других не стОит
это мы от вашей доброты неземной такиеВсе равно вы все злые какие-то, даже судя по тому, что я прочитала
От вашей это от чьей?это мы от вашей доброты неземной такие
Безудержный оптимизм вреден, ага.ну да, я по себе сужу. мне же удаётся оставаться адекватной в оценивании себя на брачном или трудовом рынке, например. Я знаю, что не могу на многое рассчитывать, надо быть реалистом. И не ведусь на фантазийные розово-сахарные иллюзии, которые мне пытаются навязать безудержные оптимисты-сказочники.
а "вы злые" - это кто? и причем тут - какие эти мы/вы?От вашей это от чьей?
квартиры нет, работы путёвой нет, а туда же рожать. А если мужик внезапно умрёт, то ты Алисоне денег на жизнь дашь что ли? а если она беременностью в свои 40+ себе здоровье угробит, то ты её проблемы на себя возьмёшь?Она всего то и сказала, хочу мужика и еще детей. Нормальное женское желание.
Хуже, когда с собой так интересно, что вообще никто уже нахер не нужен
она себе ее 1й беременностью угробила настолько, что иметь еще детей - занятие почти недостижимоеесли она беременностью в свои 40+ себе здоровье угробит
Как это? Почему это?Хуже, когда с собой так интересно, что вообще никто уже нахер не нужен
Ну я конкретно основную массу пишущих в этой теме имею ввиду.а "вы злые" - это кто? и причем тут - какие эти мы/вы?
женщина с котом и елкой - любимый мем БульбашаКак это? Почему это?
Да вот как тебе обьяснить? Бывает такое и все. Может, с тобой такое и не произойдётКак это? Почему это?
а поплакаться - это на другой ресурсЧеловек пришел поплакаться о неудачно складывавшихся отношеньках.
мы всем разделом пытаемся Алисоню выпихнуть к ПТ, а она упирается, дорого говорит, денег жалко. лучше голодать, чем психологу отдавать.Лучше делать это с психотерапевтом, если уж есть такая нужда
Я наоборот стремлюсь, что бы мне с собой было тааак хорошо, что никто не нужен))Да вот как тебе обьяснить? Бывает такое и все. Может, с тобой такое и не произойдёт
А почему все должно быть вот так как ты пишешь? Других сценариев нет?квартиры нет, работы путёвой нет, а туда же рожать. А если мужик внезапно умрёт, то ты Алисоне денег на жизнь дашь что ли? а если она беременностью в свои 40+ себе здоровье угробит, то ты её проблемы на себя возьмёшь?
И не надо рассуждать о том, чего никогда в твоей жизни не было--самодостаточности.
есть, в стартовом посте описан)Других сценариев нет?
Что лишний раз доказывает, что эта помощь не эффективна.Скрю
Алисон тут с 2016 года, ты чего адвокатствуешь?
помоги человеку, как считаешь нужным, а рассказывать, как тут неправильно лечат не стоит)