Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Не, ну самооценка все же должна быть адекватная, не завышенная. Без крайностей и защитных иллюзий. С самоуважением, но без корон.
ну да, я по себе сужу. мне же удаётся оставаться адекватной в оценивании себя на брачном или трудовом рынке, например. Я знаю, что не могу на многое рассчитывать, надо быть реалистом. И не ведусь на фантазийные розово-сахарные иллюзии, которые мне пытаются навязать безудержные оптимисты-сказочники.

ну да, я по себе сужу. мне же удаётся оставаться адекватной в оценивании себя на брачном или трудовом рынке, например. Я знаю, что не могу на многое рассчитывать, надо быть реалистом. И не ведусь на фантазийные розово-сахарные иллюзии, которые мне пытаются навязать безудержные оптимисты-сказочники.
Безудержный оптимизм вреден, ага.
Наивность на грани глупости.
Зато реальный взгляд помогает увидеть, где и как можно прокачаться.

Она всего то и сказала, хочу мужика и еще детей. Нормальное женское желание.
Хуже, когда с собой так интересно, что вообще никто уже нахер не нужен
квартиры нет, работы путёвой нет, а туда же рожать. А если мужик внезапно умрёт, то ты Алисоне денег на жизнь дашь что ли? а если она беременностью в свои 40+ себе здоровье угробит, то ты её проблемы на себя возьмёшь?
И не надо рассуждать о том, чего никогда в твоей жизни не было--самодостаточности.

если она беременностью в свои 40+ себе здоровье угробит
она себе ее 1й беременностью угробила настолько, что иметь еще детей - занятие почти недостижимое
хотеть - одно, а вот воплощать - совсем другое

а "вы злые" - это кто? и причем тут - какие эти мы/вы?
Ну я конкретно основную массу пишущих в этой теме имею ввиду.
Человек пришел поплакаться о неудачно складывавшихся отношеньках. Тут такого нарыли... и неврозы и токсичность и бох весть знает что. ПФБЛ.
Алисончику от души желаю не копаться в себе прилюдно. Лучше делать это с психотерапевтом, если уж есть такая нужда

Лучше делать это с психотерапевтом, если уж есть такая нужда
:LOL: мы всем разделом пытаемся Алисоню выпихнуть к ПТ, а она упирается, дорого говорит, денег жалко. лучше голодать, чем психологу отдавать.

Скрю
Алисон тут с 2016 года, ты чего адвокатствуешь?
помоги человеку, как считаешь нужным, а рассказывать, как тут неправильно лечат не стоит)

Да вот как тебе обьяснить? Бывает такое и все. Может, с тобой такое и не произойдёт
Я наоборот стремлюсь, что бы мне с собой было тааак хорошо, что никто не нужен))

Отправлять Алисона к психотерапевту- это не ново.

квартиры нет, работы путёвой нет, а туда же рожать. А если мужик внезапно умрёт, то ты Алисоне денег на жизнь дашь что ли? а если она беременностью в свои 40+ себе здоровье угробит, то ты её проблемы на себя возьмёшь?
И не надо рассуждать о том, чего никогда в твоей жизни не было--самодостаточности.
А почему все должно быть вот так как ты пишешь? Других сценариев нет?
Женятся люди в 40 и детей рожают, хотя тут лучше бы пораньше, согласна.
Про мою самодостаточность не тебе судить, ты обо мне вообще ничего не знаешь

Скрю
Алисон тут с 2016 года, ты чего адвокатствуешь?
помоги человеку, как считаешь нужным, а рассказывать, как тут неправильно лечат не стоит)
Что лишний раз доказывает, что эта помощь не эффективна.
Если вообще это все можно воспринимать серьезно...

Назад
Сверху Снизу