Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

В 14 лет ногти сама прекратила грызть,грызла до мяса,надо чтобы руки во рту были.и сейчас ,если никто не видит,пальцы во рту(((
продолжаешь грызть? или просто типа сосёшь?
это всё невроз конечно.

поднимать САМОоценку. это когда твоё мнение о себе складывается исключительно из твоего мнения о себе. мнение окружающих идёт лесом. ты не сто баксов чтобы всем нравиться. более того: если ваши враги вас ругают, значит ты всё делаешь правильно :bes:

поднимать САМОоценку. это когда твоё мнение о себе складывается исключительно из твоего мнения о себе. мнение окружающих идёт лесом. ты не сто баксов чтобы всем нравится. более того: если ваши враги вас ругают, значит ты всё делаешь правильно :bes:
Я думаю ,у меня нет врагов(((

Познакомились ,сначала любовь,месяца три отлепится не могли,я прям счастлива была,думала вот нашла мужчину(( он то неплохой сам по себе,добрый и спокойный ,не жадный,заботливый,помог мне в трудную минуту.потом резко сказал- нам надо сделать перерыв,я начала истерить ,оказалось другая баба,до меня была.замужняя.
Нормальная женщина уже на этом этапе выбросила бы из головы,нет,у меня началось какое то непонятное беснование .неделю не общались,потом он стал звонить.я говорю- у тебя же есть любовь,он говорит,нет,я и с тобой и с ней хочу
Говорит мне,что ее любит,а я подруга,но типа дорога ему,надо сразу рубить,а я все равно с ним общаюсь и признался что наркоман в ремиссии 10 лет.
Я его обзывпю разными словами и матом,он как ни в чем не бывало продолжает мне звонить и говорить,что ему нравится со мной общаться но как с другом.,я опять психую ,унижаю его,он опять звонит.какие то качели,я устала .унижаюсь,говорит- приезжай ко мне,потом говорит не приезжай ,вобщем два невротика играют в какие то игры,хочу соскочить,но мысль о том,что придется его заблокировать,мне причиняет страдания(((
Ничего себе у вас весело!!! Расставаться надо Вам и все!!!!

а я их себе назначаю :bes: скрытые недоброжелатели есть у всех. они самые опасные. надо их всячески вытаскивать из тени.
Зачем?
Я предпочитаю просто вычёркивать их из своей жизни,просто их нет

Я смотрю на себя,я признаю,что я токсичная
Мне пойти убиться головой о стену?(((
Уже ничего не вернуть ведь ((
Чего ты слушаешь тетку на форуме алкоголиков, которая где-то вычитала слово «токсичная»? Откуда ей знать, какая ты мать? Забей вообще

Чего ты слушаешь тетку на форуме алкоголиков, которая где-то вычитала слово «токсичная»? Откуда ей знать, какая ты мать? Забей вообще
вообще-то это слова дочери Алисон

вообще-то это слова дочери Алисон
Слова малолетки 16 летней, которая тоже где-то вычитала это слово и гордо применяет. Кто не гонял подростков за не сделанные уроки? Кто их не ругал ни разу за срач в комнате? Давайте, токсичные мамаши, признавайтесь

Слова малолетки 16 летней, которая тоже где-то вычитала это слово и гордо применяет. Кто не гонял подростков за не сделанные уроки? Кто их не ругал ни разу за срач в комнате? Давайте, токсичные мамаши, признавайтесь
Скрю - ты тут редкий гость, а постоянные историю взаимоотношений Алисон и дочери знают более хорошо.
Ну и 16-летняя - это не малолетка, раз уж на то пошло. Даже частичная дееспособность.
Что - тоже лупишь?

поднимать САМОоценку. это когда твоё мнение о себе складывается исключительно из твоего мнения о себе. мнение окружающих идёт лесом. ты не сто баксов чтобы всем нравиться. более того: если ваши враги вас ругают, значит ты всё делаешь правильно :bes:
Не, ну самооценка все же должна быть адекватная, не завышенная. Без крайностей и защитных иллюзий. С самоуважением, но без корон.

Скрю - ты тут редкий гость, а постоянные историю взаимоотношений Алисон и дочери знают более хорошо.
Ну и 16-летняя - это не малолетка, раз уж на то пошло. Даже частичная дееспособность.
Что - тоже лупишь?
Не, не лупила свою, когда ей было 16, но хотелось, аж руки чесались иногда.
Но потом говорила себе, это ж детка твоя, дура, у нее сейчас жуткий возраст, себя вспомни в ее годы. Если ее будет лупить родная мать, то чего ей тогда от окружающих ждать?
Но хотееееелось!!!
И да, я, может, не всю тему прочитала, но тут же звиздострадания были по мужику? Че еще тогда ребенка приплели, и какая мать Алисон?
Она всего то и сказала, хочу мужика и еще детей. Нормальное женское желание.
Хуже, когда с собой так интересно, что вообще никто уже нахер не нужен

Назад
Сверху Снизу