Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня не поймёшьА тебе точно объективно так надо экономить. Может лучше на 1-2 тысячи меньше откладывать на счёт, но при этом жить спокойнее?
Орхи , я очень хорошо понимаю Алисон в вопросе денег.А тебе точно объективно так надо экономить. Может лучше на 1-2 тысячи меньше откладывать на счёт, но при этом жить спокойнее?
Проесть все и остаться ни с чем?))она просто писала про счёт где есть деньги под процентами. Вот и спросила.
А у тебя бывает середингые оценки. А то все бинарно опять.Проесть все и остаться ни с чем?))
Ну уж.не выжить одинокой женщине
Ну вот 12 уходит на съем,15 где то на дочь,это не считая стоматолога ,например или порвались сапоги,заплатить ей за общежитие,за телефон( связь),себе за интернет,телефон кабельное,кредит небольшой,это выходит 35-38,на себя трачу тыщ5-6 в месяц ((Орхи , я очень хорошо понимаю Алисон в вопросе денег.
У нее нет жилья. А это в нашей стране реально сложно.
И когда ты не знаешь , а будет ли завтра чем заплатить за жилье и еду.
И когда вчера ей кто то написал если две работы не могут прокормить , то это куе...е работы.
Нет , это зипи такие.
Меня это тож царапнуло.
Ты просто не знаешь что такое выживать и нет на едуА у тебя бывает середингые оценки. А то все бинарно опять.
Никто не знает. Только ты.Ты просто не знаешь что такое выживать и нет на еду
Орхи ,иди из моей темы, плизНикто не знает. Только ты.
Не любишь ты над собой думать.Орхи ,иди из моей темы, плиз
Развлечения в обо всем
Нет,пусть я буду на том уровне как сейчас,не страшно.приятнее ,если богаче,но если нет не страшно
Разве здесь нет противоречия?не выжить одинокой женщине
Алисон, почему-то у многих людей аюв сознание заложена системная ошибка: ненавидеть = высказать.Я не могу себя заставить их ненавидеть(((
Мы с мамой ладим сейчас,разговариваем пару раз в неделю
Она очень умная,если совет нужен- я у нее спрошу
И мы поговорили с ней- она сказала,что жалеет,что такой была,она была молода,не было никакой информации,сейчас она много читает по психологии,даже мне совет может дать со стороны
Ну толку,если я начну им высказывать все?
Они пожилые и больные,и ничего не изменится от моих слов
Валдемара оставила,в душе и мыслях,усилием воли я могу оставлять то,к чему привязана.
Вопрос в том ,чтобы опять не вляпаться
Я не экономлю,у меня есть деньги от продажи жилья и наследства,мне не с чего откладывать,я итак живу скромноЯ не об этом. А вопрос о том что до какой степени целособразно экономить.
Если ты через год уже сможешь купить на те деньги квартиру - то да можно потерпеть.
Но если терпеть 5-7 лет то лучше посчитать до какой степени можно улучшить себе проживание сейчас без огрлмных потерь для квартиры
Хорошо,Луша, я подумаю)Алисон, почему-то у многих людей аюв сознание заложена системная ошибка: ненавидеть = высказать.
Зачем кому-то что-то высказывать???
Ненависть и высказывание ненависти объекту это ни разу ни одно и то же. Я говорю о чувствах. Только о чувствах. Их нужно ОЩУТИТЬ. Можно на приёме у психотерапевта, на группах (есть же и бесплатные)... Можно на форуме. Хоть на этом. Хоть найти посвящённые конкретно теме насилия в семье. На выбор.
Ну я же живу как тоРазве здесь нет противоречия?
Если он будет как ты, то его денег будет хватать только на него самого.
И женщине в паре не выжить тоже тогда?
Я тоже немножко скажу. Для секса так то не обязателен муж то, ну ок, будет он тебя удовлетворять, тебе с ним в этом плане будет оч хорошо, а толку то, дальше что? Муж=секс, всё? Поговорить тож не обязателен муж, с моим вон хрен поговоришь, как бы ты сильно не хотела этого.Для сексабольше не для чего особо.и чтоб поговорить иногда вечером