Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

А тебе точно объективно так надо экономить. Может лучше на 1-2 тысячи меньше откладывать на счёт, но при этом жить спокойнее?

А тебе точно объективно так надо экономить. Может лучше на 1-2 тысячи меньше откладывать на счёт, но при этом жить спокойнее?
Ты меня не поймёшь
Я ничего сейчас не откладываю,не хватает денег,тяжело тянуть студентку,я реально ем кашу два дня пустую
Менять работу планирую,но не думаю,что буду намного больше зарабатывать)))я не программист или бухгалтер,я простой рабочий человек,в лабораториях химикам у нас платят копейки,не выжить одинокой женщине

Дала запросы в лаборатории- не больше 25 тысяч,и это ещё много,20 в основном.по профессии работать нет возможности.по блату не устроится в хорошее место((поеду в Москву,может овощами торговать пойду,щас сезон.
Няней не хочу уже,надоело,может в качестве подработки иногда,есть несколько семей

Орхи , я очень хорошо понимаю Алисон в вопросе денег.
У нее нет жилья. А это в нашей стране реально сложно.
И когда ты не знаешь , а будет ли завтра чем заплатить за жилье и еду.
И когда вчера ей кто то написал если две работы не могут прокормить , то это куе...е работы.
Нет , это зипи такие.
Меня это тож царапнуло.

она просто писала про счёт где есть деньги под процентами. Вот и спросила.

Орхи , я очень хорошо понимаю Алисон в вопросе денег.
У нее нет жилья. А это в нашей стране реально сложно.
И когда ты не знаешь , а будет ли завтра чем заплатить за жилье и еду.
И когда вчера ей кто то написал если две работы не могут прокормить , то это куе...е работы.
Нет , это зипи такие.
Меня это тож царапнуло.
Ну вот 12 уходит на съем,15 где то на дочь,это не считая стоматолога ,например или порвались сапоги,заплатить ей за общежитие,за телефон( связь),себе за интернет,телефон кабельное,кредит небольшой,это выходит 35-38,на себя трачу тыщ5-6 в месяц ((

А у тебя бывает середингые оценки. А то все бинарно опять.
Ты просто не знаешь что такое выживать и нет на еду
Поэтому лучше не давай советы
Ты социальнозазищена- голодной и без жилья не останется,а я реально могу и никому не буду нужна

Я не об этом. А вопрос о том что до какой степени целособразно экономить.

Если ты через год уже сможешь купить на те деньги квартиру - то да можно потерпеть.

Но если терпеть 5-7 лет то лучше посчитать до какой степени можно улучшить себе проживание сейчас без огрлмных потерь для квартиры

Нет,пусть я буду на том уровне как сейчас,не страшно.приятнее ,если богаче,но если нет не страшно
не выжить одинокой женщине
Разве здесь нет противоречия?
Если он будет как ты, то его денег будет хватать только на него самого.
И женщине в паре не выжить тоже тогда?

Я не могу себя заставить их ненавидеть(((
Мы с мамой ладим сейчас,разговариваем пару раз в неделю
Она очень умная,если совет нужен- я у нее спрошу
И мы поговорили с ней- она сказала,что жалеет,что такой была,она была молода,не было никакой информации,сейчас она много читает по психологии,даже мне совет может дать со стороны
Ну толку,если я начну им высказывать все?
Они пожилые и больные,и ничего не изменится от моих слов
Валдемара оставила,в душе и мыслях,усилием воли я могу оставлять то,к чему привязана.
Вопрос в том ,чтобы опять не вляпаться
Алисон, почему-то у многих людей аюв сознание заложена системная ошибка: ненавидеть = высказать.

Зачем кому-то что-то высказывать???
Ненависть и высказывание ненависти объекту это ни разу ни одно и то же. Я говорю о чувствах. Только о чувствах. Их нужно ОЩУТИТЬ. Можно на приёме у психотерапевта, на группах (есть же и бесплатные)... Можно на форуме. Хоть на этом. Хоть найти посвящённые конкретно теме насилия в семье. На выбор.

Я не об этом. А вопрос о том что до какой степени целособразно экономить.

Если ты через год уже сможешь купить на те деньги квартиру - то да можно потерпеть.

Но если терпеть 5-7 лет то лучше посчитать до какой степени можно улучшить себе проживание сейчас без огрлмных потерь для квартиры
Я не экономлю,у меня есть деньги от продажи жилья и наследства,мне не с чего откладывать,я итак живу скромно
Ты очень молода и ты не понимаешь вообще проблемы,поэтому я прошу тебя не писать здесь,это тяжело?
Найди другое себе развлечение,тем полно

Алисон, почему-то у многих людей аюв сознание заложена системная ошибка: ненавидеть = высказать.

Зачем кому-то что-то высказывать???
Ненависть и высказывание ненависти объекту это ни разу ни одно и то же. Я говорю о чувствах. Только о чувствах. Их нужно ОЩУТИТЬ. Можно на приёме у психотерапевта, на группах (есть же и бесплатные)... Можно на форуме. Хоть на этом. Хоть найти посвящённые конкретно теме насилия в семье. На выбор.
Хорошо,Луша, я подумаю)

Разве здесь нет противоречия?
Если он будет как ты, то его денег будет хватать только на него самого.
И женщине в паре не выжить тоже тогда?
Ну я же живу как то
Не умираю )))
Скромно,да

Для секса :facepalm: больше не для чего особо.и чтоб поговорить иногда вечером
Я тоже немножко скажу. Для секса так то не обязателен муж то, ну ок, будет он тебя удовлетворять, тебе с ним в этом плане будет оч хорошо, а толку то, дальше что? Муж=секс, всё? Поговорить тож не обязателен муж, с моим вон хрен поговоришь, как бы ты сильно не хотела этого.

Назад
Сверху Снизу