Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Как?? Змейка писала вроде, что он красив как греческий бох, так что все шеи на улице сворачивают. А это что ж получается, обычный пожилой дядька? Не может быть(((
Да какая разница . Разведен и дочка 50 на 50 живет то у него , то у мамы.
Нам не понять короче. Не наш менталитет.)))

Незаметно было, что тебе лень много печатать)
Я твою тему про спину читала, вот подумала, может ты про ВР полезную инфу, ссылки куда-нибудь сохранила.
А так то да, в интернете куча всего.
так отдельная тема есть про работу с ВР, её ещё Лучи писала, была такая на НД, она жёсткий травматик с ПТСР из детства, проходила психотерапию в немецком госпитале, много занималась именно с ВР по разным методикам. Тема в важном.

Как?? Змейка писала вроде, что он красив как греческий бох, так что все шеи на улице сворачивают. А это что ж получается, обычный пожилой дядька? Не может быть(((
Красота в глазах смотрящего 🤷 Ты разве не знала? 😉

У бабушки ,отца матери с войны туберкулёз закрытой формы был,она и умерла с ним в 80 лет((( из за этого ее дети в интернате выросли,она болела сильно,в войну окопы рыли .а когда я родилась ,мы жили с бабушкой.у меня манту было большое,матери сказали в санаторий меня,она взяла и отдала! В 5 лет!!!я помню как мне таиюм было плохо,я до школы там была,далеко,в киевской области, ужасно,издевались,плохо относились,я плакала,хотела домой ,помню мать прилетала и как я радовалась,она сидела в коридоре и плела мне косы,наверное я лохматая была(((и делала крестики ногтями на коже мне от комариных укусов,их было много..я ей это вспоминала ,плакала,обвиняла,как она могла,ведь это на выбор было! У дочки моей все детство манту увеличило,в 12 лет выяснили,что аллергия,уже в МО ей стали не туберкулин вводить,а какой то другой препарат.а в советское время при реакции манту делался рентген,если все хорошо- на надо санаторий(((меня почему то отправили
Она говорит- я слушалась врачей
Дочери тоже моей предлагали,кстати

Мать делает страдальческое лицо,когда говорит что я одна
И тетки туда же
Типа я неудалась,они все при мужьях,а я одна,как бракованная
Однажды мать кинулась рыдать ни с того ни с сего,что ей так меня жалко,что я одна((((
Такие разговоры желательно решительно пресекать.
Это ущербное мнение.
Пусть сами варятся в этом, тебя их рыдания не касаются.

А свинья....она везде грязь найдёт.
Упаси бог, такие в госпитальном блоке а Аушвице работали. И звали их психолог доктор Менгеле.
За оскорбительные высказывания в адрес пользователей- предупреждение.
Запрет на комментирование данной темы.

У бабушки ,отца матери с войны туберкулёз закрытой формы был,она и умерла с ним в 80 лет((( из за этого ее дети в интернате выросли,она болела сильно,в войну окопы рыли .а когда я родилась ,мы жили с бабушкой.у меня манту было большое,матери сказали в санаторий меня,она взяла и отдала! В 5 лет!!!я помню как мне таиюм было плохо,я до школы там была,далеко,в киевской области, ужасно,издевались,плохо относились,я плакала,хотела домой ,помню мать прилетала и как я радовалась,она сидела в коридоре и плела мне косы,наверное я лохматая была(((и делала крестики ногтями на коже мне от комариных укусов,их было много..я ей это вспоминала ,плакала,обвиняла,как она могла,ведь это на выбор было! У дочки моей все детство манту увеличило,в 12 лет выяснили,что аллергия,уже в МО ей стали не туберкулин вводить,а какой то другой препарат.а в советское время при реакции манту делался рентген,если все хорошо- на надо санаторий(((меня почему то отправили
Она говорит- я слушалась врачей
Дочери тоже моей предлагали,кстати
Мои родители тоже дети войны , обое без отцов . Ну тогда совсем другой устрой был , они порой и не понимали какая должна быть семья и ценности . Не стоит принимать это близко к сердцу .

Самое ужасное воспоминание из этого санатория- привели девочку из другой группы,закрыли в туалете,пришел типа волшебник с палочкой и стал махать" колдовать",обтяснили- девочка плохо себя вела
Через время открывают- там лягушка большая ,сказали,волшебник превратил ее в лягушку,видимо через окно ребенка вытащили
Я помню шок и как испугалась,вела себя хорошо

Самое ужасное воспоминание из этого санатория- привели девочку из другой группы,закрыли в туалете,пришел типа волшебник с палочкой и стал махать" колдовать",обтяснили- девочка плохо себя вела
Через время открывают- там лягушка большая ,сказали,волшебник превратил ее в лягушку,видимо через окно ребенка вытащили
Я помню шок и как испугалась,вела себя хорошо
Надо же . Затейники какие.😠

я не читала всю твою тему. понятия не имела сколько у тебя мужей было.
я не понимаю, если вы меня не читали, зачем разводить слухи. Кто-то сказал, а вы повторили? Я, кстати, на личности в своём первом посте вообще не переходила, не анализировала ни чей жизненный путь.
Муж мой аж на целых 8,5 лет меня старше (ага, старче), женат не был, так что не разведён. Не надо придумывать какие-то истории.
Я написала в эту тему, потому что почитала, как последние страницы несколько ярых феминисток хаят ВСЕХ мужчин подряд и написала, что я по этому у поводу думаю.

И обесценивать это подобным образом, КВЛ, «кому бы ты была нужна, если бы не была молода и хорошо выглядела» считаю большим упрощением с твоей стороны. Ты мне казалось более глубокой и не склонной к подобного рода упрощениям/обесцениванию. Если бы возраста и внешности было достаточно, чтобы найти достойного мужчину, то у большинства женщин до 30 вообще бы не было проблем. Кстати, мне тогда было почти 30. По некоторым меркам- далеко не девочка.

сорри, ТС, за оффтоп, я не хотела, чтобы задерживались на моей личности, хотелось порассуждать гипотетически. Надеюсь, ты успешно разрулишь свою ситуацию, не бросаясь в крайности.

Змейка , феминистки это не про гнобление мужчин. А про равные с мужчинами права женщин.
И никто тут мужчин не гнобил. Тебе что то не то прочлось
Речь шла о женщинах.

И обесценивать это подобным образом, КВЛ, «кому бы ты была нужна, если бы не была молода и хорошо выглядела» считаю большим упрощением с твоей стороны. Ты мне казалось более глубокой и не склонной к подобного рода упрощениям/обесцениванию. Если бы возраста и внешности было достаточно, чтобы найти достойного мужчину, то у большинства женщин до 30 вообще бы не было проблем. Кстати, мне тогда было почти 30.
всё правильно я сказала. и ты прекрасно это понимаешь. а если не понимаешь, то тем хуже для тебя.
29 лет это ещё девушка молодая по моим меркам. ты фотку то выложи.

так отдельная тема есть про работу с ВР, её ещё Лучи писала, была такая на НД, она жёсткий травматик с ПТСР из детства, проходила психотерапию в немецком госпитале, много занималась именно с ВР по разным методикам. Тема в важном.

Да, я знаю про тему Лучи, спасибо, Лу.
Я собственно почему спросила - мне интересен был опыт КВЛ, как у неё эта работа происходила, какая методика подошла.
А у неё такая интересная реакция пошла - нееет, ничо не расскажу, сама-сама))
Кошкин внутренний ребёнок пожадничал, наверное))
А то я не знаю, что в нете куча всякой разной инфы

Ну и Сиамка у нас всегда ссылками щедро делится, например.

всё правильно я сказала. и ты прекрасно это понимаешь. а если не понимаешь. то тем хуже для тебя.
И ты считаешь, что ты имеешь право это говорить, абсолютно не зная моего мужа. Т.е. ты реально думаешь, что все мужчины, которых ты не знаешь, реагируют только на молодость и красоту? Или ещё абстрактнее- ты считаешь, что все мужчины функционируют так, как думаешь ты, а не так, как они функционируют? У тебя оч большие комплексы, но, по-моему, твоя психика с этим только таким образом (упрощением) с этими схемами и справляется. Не на месте первых, ни на месте вторых ты никогда не была и это, как говорить о вкусе устриц, никогда их не пробовав.

Я собственно почему спросила - мне интересен был опыт КВЛ, как у неё эта работа происходила, какая методика подошла.
А у неё такая интересная реакция пошла - нееет, ничо не расскажу, сама-сама))
Кошкин внутренний ребёнок пожадничал, наверное))
А то я не знаю, что в нете куча всякой разной инфы
я мне было НЕ интересно делиться с тобой этим опытом. Почему я обязана делать то, что мне НЕ интересно? только потому что тебе так захотелось?

Назад
Сверху Снизу