Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Нет, это все твои темы))). Твоя жизнь - твой выбор.Это ты так видишь(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это все твои темы))). Твоя жизнь - твой выбор.Это ты так видишь(
Не знаю, наверное.но я ей мало что рассказываюАлисон , вот я понимаю здесь не о дочке , а проблема с мужиком.
Построила в голове планы , а он оказался не торт. И мир иллюзий рухнул.
Но напишу , что зацепил мой взгляд.
Пост искать не буду , лень.
Но как то , не так давно ты написала , а может и скрин был.
Ты дочери написала как всегда там доча любимая и тд.
А она в ответ , что мужик бросил?
Меня царапнуло.
Почему дочь так ответила?
Значит знает про твои синусоиды , волны прилива и отлива.
Да все темы были такими, включая темы про дочь.я тоже думаю, что тема не ради изменений, а ради амнистии
...
два любимых человеказдесь не о дочке , а проблема с мужиком
Значит, другое она слышала ранее. Не было бы зацикливания на ситуации, не было такого мненияДа.Я ей это говорила и говорю.она сама так решила на 16 году
Рассказывать не обязательно.Не знаю, наверное.но я ей мало что рассказываю
а меня царапнуло неихило так, когда Алисон написала про этого мужика, что она бы его в будущем била "не сильно, чтобы побаивался". Это же .... слов нет. абсурд какой то дикий.Меня царапнуло.
Так ведь добрая, поэтому не сильно.а меня царапнуло неихило так, когда Алисон написала про этого мужика, что она бы его в будущем била "не сильно, чтобы побаивался". Это же .... слов нет. абсурд какой то дикий.
Вообще так не думаю,что аддикт прицепился- я цепляю,злости нет на него,про него почти не думаю,думаю о себе.сильно переживаю ,давление второй день,пью таблетки.в зал не пойду,какой зал,голова болит.по ссылкам читаю параллельно,с внутренним ребенком пыталась работать,пока туго,чето плачу,очень жалко девочку,до истерики,не могу,но буду пытаться,надо пересилитья тоже думаю, что тема не ради изменений, а ради амнистии
прилепился аддикт проклятый, это он плохой, он виноват, не я, у меня вот так выросло, но я же лучше, я хорошая, несправедливость
это по твоим оборонительным речам видно
тебе вчера ссылок накидали, но на работе читать нельзя, а на НД сидеть - можно, а после работы надо в зал, или в магазин, или я устала, и вообще сегодня все ровно - то и незачем
Театр просто надо было выбрать театр.Короче Алисон, слишком много ты врешь сама себе
Рассказывать и не надо. Твои обстоятельства и твои действия в них за тебя говорят. Ребенок построила логическую связь, ориентируясь на твои действия.Не знаю, наверное.но я ей мало что рассказываю
Согласна.Короче Алисон, слишком много ты врешь сама себе
что именно прямо сегодня думаешь и о чем переживаешь? я спрашивала сегодня, ты не ответила, только то, что ровнодумаю о себе.сильно переживаю
как именно пыталась и в чем затык?с внутренним ребенком пыталась работать,пока туго
Поэтому в обовсеме одни *дифирамбы* поют.Согласна.
И очень боишься разрушить миф я крутая , умница и красавица , меня все хотят и я всем нравлюсь.
Самой не надо с внутренним ребом работать. Может так шарахнуть, что в стационар ляжешь, если успеешь об этом подумать. Занимайся безопасными упражнениями.Вообще так не думаю,что аддикт прицепился- я цепляю,злости нет на него,про него почти не думаю,думаю о себе.сильно переживаю ,давление второй день,пью таблетки.в зал не пойду,какой зал,голова болит.по ссылкам читаю параллельно,с внутренним ребенком пыталась работать,пока туго,чето плачу,очень жалко девочку,до истерики,не могу,но буду пытаться,надо пересилить
Ну какое уважение ? О чем ты ?Поэтому в обовсеме одни *дифирамбы* поют.
Это тоже из этого же сериала.уважение к себе
Эту бы энергию в мирных целях.Театр просто надо было выбрать театр.
Я своей маме так и говорю.
тебе один раз так сказали, чтобы заманить в платный стационар, а ты и поверила. Я сама прекрасно поработала с ВР. и многие другие люди тоже с этим справились самостоятельно. Да. рыдания, да, катарсис. и чо? так и должно быть. для того и делается.Самой не надо с внутренним ребом работать.