Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Алисон , вот я понимаю здесь не о дочке , а проблема с мужиком.
Построила в голове планы , а он оказался не торт. И мир иллюзий рухнул.
Но напишу , что зацепил мой взгляд.
Пост искать не буду , лень.
Но как то , не так давно ты написала , а может и скрин был.
Ты дочери написала как всегда там доча любимая и тд.
А она в ответ , что мужик бросил?
Меня царапнуло.
Почему дочь так ответила?
Значит знает про твои синусоиды , волны прилива и отлива.
Не знаю, наверное.но я ей мало что рассказываю

Меня царапнуло.
а меня царапнуло неихило так, когда Алисон написала про этого мужика, что она бы его в будущем била "не сильно, чтобы побаивался". Это же .... слов нет. абсурд какой то дикий.

а меня царапнуло неихило так, когда Алисон написала про этого мужика, что она бы его в будущем била "не сильно, чтобы побаивался". Это же .... слов нет. абсурд какой то дикий.
Так ведь добрая, поэтому не сильно.

я тоже думаю, что тема не ради изменений, а ради амнистии
прилепился аддикт проклятый, это он плохой, он виноват, не я, у меня вот так выросло, но я же лучше, я хорошая, несправедливость
это по твоим оборонительным речам видно
тебе вчера ссылок накидали, но на работе читать нельзя, а на НД сидеть - можно, а после работы надо в зал, или в магазин, или я устала, и вообще сегодня все ровно - то и незачем
Вообще так не думаю,что аддикт прицепился- я цепляю,злости нет на него,про него почти не думаю,думаю о себе.сильно переживаю ,давление второй день,пью таблетки.в зал не пойду,какой зал,голова болит.по ссылкам читаю параллельно,с внутренним ребенком пыталась работать,пока туго,чето плачу,очень жалко девочку,до истерики,не могу,но буду пытаться,надо пересилить

Не знаю, наверное.но я ей мало что рассказываю
Рассказывать и не надо. Твои обстоятельства и твои действия в них за тебя говорят. Ребенок построила логическую связь, ориентируясь на твои действия.

думаю о себе.сильно переживаю
что именно прямо сегодня думаешь и о чем переживаешь? я спрашивала сегодня, ты не ответила, только то, что ровно
с внутренним ребенком пыталась работать,пока туго
как именно пыталась и в чем затык?

Согласна.
И очень боишься разрушить миф я крутая , умница и красавица , меня все хотят и я всем нравлюсь.
Поэтому в обовсеме одни *дифирамбы* поют.
Это тоже из этого же сериала.уважение к себе

Вообще так не думаю,что аддикт прицепился- я цепляю,злости нет на него,про него почти не думаю,думаю о себе.сильно переживаю ,давление второй день,пью таблетки.в зал не пойду,какой зал,голова болит.по ссылкам читаю параллельно,с внутренним ребенком пыталась работать,пока туго,чето плачу,очень жалко девочку,до истерики,не могу,но буду пытаться,надо пересилить
Самой не надо с внутренним ребом работать. Может так шарахнуть, что в стационар ляжешь, если успеешь об этом подумать. Занимайся безопасными упражнениями.

Поэтому в обовсеме одни *дифирамбы* поют.
Это тоже из этого же сериала.уважение к себе
Ну какое уважение ? О чем ты ?
Небезизвестный Медвед пишет " Алисон крутая , я бы ей вдул "
Это что комплимент ?
После такого по морде лица пощечину дают.
И с ним не общаться.
Говорю же менять реакции надо.

Театр 🎭 просто надо было выбрать театр.
Я своей маме так и говорю.
Эту бы энергию в мирных целях.
В работу, интриги на работе на крайняк))
А не на мужиков и детей.
А, хотя, я сама такая, до 30-35 лет копия Алисончика, тока без детей. Страсти на разрыв аорты сериал бразильянка-тропиканка :girl_prepare_fish: :obnim3: и подруга Дракулы иногда))

Самой не надо с внутренним ребом работать.
тебе один раз так сказали, чтобы заманить в платный стационар, а ты и поверила. Я сама прекрасно поработала с ВР. и многие другие люди тоже с этим справились самостоятельно. Да. рыдания, да, катарсис. и чо? так и должно быть. для того и делается.

Назад
Сверху Снизу