Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Ну да, вернуть невозможно. Есть то, что есть. Ты такая, какая есть. Твоя дочь такая, какая есть. У каждой из вас свои обстоятельства быть такими, какие вы есть сегодня, вот с этим и надо работать.
Да сейчас нормально с ней вроде
Ну хамит,но я все равно на возраст списываю.она и отцу хамит,а он не токсичный.и вообще ни с кем не общается из родни,не хочет,с бабушкой,если денег надо .я мимо ушей пропускаю хамство.не посылает на 3 буквы и то хорошо

Что было то было,я ничего не могу изменить(
Алис, то, что было-это было когда то, его сейчас нет и завтра его нет. Оно было. Все. Точка. Было и все. Без всяких оценок,было так, как было. Только сегодня-это сегодня и менять ты можешь сегодня: сегодняшнее мышление, сегодняшнюю себя.

Откуда знаешь?

Сама же писала о том что она говорит если бы любил её (дочку) не ушёл бы
Орхи,что,кто разводится- токсичные все?
Может ему надоело со мной такой жить
Он не токсичный,он очень хороший человек,я лучше не встречала

Думаю по другому было бы все
что? Алисонь - ты если хочешь работать над собой, прекращай отвечать какими-то мелодраматическими фразами.
фсе по другому, ничего не вернуть и волосыназад сплошное

Орхи,что,кто разводится- токсичные все?
Может ему надоело со мной такой жить
Он не токсичный,он очень хороший человек,я лучше не встречала
Я к тому - ты опять за дочку решила.

Кто разводится - то дети живут в ДС. Это сейчас не как вина. Просто факт.

Она не хочет с ним общатся - на то есть свои причины. Для тебя хороший человек - хорошо что так.

А как у неё ты не знаешь. А начинаешь писать. Ты до сих пор не отделились от дочки.

Как по другому?
Ну допустим,проблемы начались с 13 лет.я очень за учебу ее гоняла,заставляла уроки делать ,орала,била,злилась,на враньё ее,что уроки сделаны,приезжаю в 9 вечера- не сделаны.и так каждый день.толку на было,сейчас не ругала бы,нервы только трепать

Я к тому - ты опять за дочку решила.

Кто разводится - то дети живут в ДС. Это сейчас не как вина. Просто факт.

Она не хочет с ним общатся - на то есть свои причины. Для тебя хороший человек - хорошо что так.

А как у неё ты не знаешь. А начинаешь писать. Ты до сих пор не отделились от дочки.
Если она не хочет ему писать,это не значит,что он токсичный
Ты опять что то свое
Я ничего не решаю за нее,не хочет общаться- ее дело,я просто пишу тут как есть

Назад
Сверху Снизу