Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Думаю по другому было бы все
По другому-это как мечтается, какая картинка?

Та, прошлая ты, могла знать, как будет сегодня? Могла знать, как ты будешь думать и действовать сейчас? Какой вырастет твоя дочь?

Тогда, почему ты решила, что было бы определенным образом то и так у тебя, у несуществующей прошлой, такой, какой ты себя намечтала? Почему ты решила, что знаешь, как бы было, не делай ты того то и того то?

что? Алисонь - ты если хочешь работать над собой, прекращай отвечать какими-то мелодраматическими фразами.
фсе по другому, ничего не вернуть и волосыназад сплошное
Это надо озвучить конкретно свои проблемы, которые надо проработать и черты характера, которые корректировать.
А корона не дает в эту сторону голове работать

Ну допустим,проблемы начались с 13 лет.я очень за учебу ее гоняла,заставляла уроки делать ,орала,била,злилась,на враньё ее,что уроки сделаны,приезжаю в 9 вечера- не сделаны.и так каждый день.толку на было,сейчас не ругала бы,нервы только трепать
Прощения не просила у неё?

стыдно - и это хочется изменить, но фарш не провернешь назад
а можно не страдать по прошлому, а признать ошибки, принять в себе это и продолжать жить с учетом опыта
а не мечтать рожать новых детей, которых попробовать не бить
это страдание по себе, не по дочке

Орхи,что,кто разводится- токсичные все?
Может ему надоело со мной такой жить
Он не токсичный,он очень хороший человек,я лучше не встречала
Но ты не знаешь, какой он в мире дочери. Какой он для нее внутри. И ты решила, причем за дочь, что он не токсичный.

Но ты не знаешь, какой он в мире дочери. Какой он для нее внутри. И ты решила, причем за дочь, что он не токсичный.
Она не говорит,что он токсичный,только я.Она говорит,что он предатель

Алисон.
Бонусы, плюшки, у тебя каждый раз какие то аж мегабонусы получаемые от ситуаций. Это о том что каждый раз и во всех темах используешь ситуации для доказать самой себе что ты ого го и супер - что бы не случалось, а ты справилась на ура, ты и супер женщина и супер мама и супердочь.

При таких плюшках ничего не меняют. Меняют когда невыносимо плохо и потому хочется изменений, что бы наконец то стало легче и хорошо.

Пришла, привычно сбросила негатив, а тут чего то опять пристают и доказывают что у тебя не супергут и с чем то там работать предлагают :-D.

Расслабьси и живи как хочешь, если и когда припрет - сама начнешь искать и возможности и способы для изменений.

Алисон.
Бонусы, плюшки, у тебя каждый раз какие то аж мегабонусы получаемые от ситуаций. Это о том что каждый раз и во всех темах используешь ситуации для доказать самой себе что ты ого го и супер - что бы не случалось, а ты справилась на ура, ты и супер женщина и супер мама и супердочь.

При таких плюшках ничего не меняют. Меняют когда невыносимо плохо и потому хочется изменений, что бы наконец то стало легче и хорошо.

Пришла, привычно сбросила негатив, а тут чего то опять пристают и доказывают что у тебя не супергут и с чем то там работать предлагают :-D.

Расслабьси и живи как хочешь, если и когда припрет - сама начнешь искать и возможности и способы для изменений.
Это ты так видишь(

Алисон , вот я понимаю здесь не о дочке , а проблема с мужиком.
Построила в голове планы , а он оказался не торт. И мир иллюзий рухнул.
Но напишу , что зацепил мой взгляд.
Пост искать не буду , лень.
Но как то , не так давно ты написала , а может и скрин был.
Ты дочери написала как всегда там доча любимая и тд.
А она в ответ , что мужик бросил?
Меня царапнуло.
Почему дочь так ответила?
Значит знает про твои синусоиды , волны прилива и отлива.

Это ты так видишь(
я тоже думаю, что тема не ради изменений, а ради амнистии
прилепился аддикт проклятый, это он плохой, он виноват, не я, у меня вот так выросло, но я же лучше, я хорошая, несправедливость
это по твоим оборонительным речам видно
тебе вчера ссылок накидали, но на работе читать нельзя, а на НД сидеть - можно, а после работы надо в зал, или в магазин, или я устала, и вообще сегодня все ровно - то и незачем

Назад
Сверху Снизу