Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

а меня царапнуло неихило так, когда Алисон написала про этого мужика, что она бы его в будущем била "не сильно, чтобы побаивался". Это же .... слов нет. абсурд какой то дикий.

В этой теме писала?

А я помню, Алисончик писала в порыве раскаяния, что говорила дочке, что отец от них ушёл из-за неё (из-за дочки) потому что она плохая или плохо себя ведёт.

что именно прямо сегодня думаешь и о чем переживаешь? я спрашивала сегодня, ты не ответила, только то, что ровно

как именно пыталась и в чем затык?
В голове каша,думаю,что сама не выберусь боюсь много думать,чтоб инсульт не шандарахнул((((думаю,что нет уважения к себе и любви,почему так,знаю.думаю,что выставляю себя,хвастаюсь,это некрасиво со стороны,кому надо- увидят и спросят.тожеине хочу так делать

Про внутреннего ребенка не хочу пока писать- тяжело очень,может потом((

Это что комплимент ?
После такого по морде лица пощечину дают.
И с ним не общаться.
Говорю же менять реакции надо.
да, надо взращивать женскую гордость.:finger2:а не хихикать в ответ на сальности.

Ну какое уважение ? О чем ты ?
Небезизвестный Медвед пишет " Алисон крутая , я бы ей вдул "
Это что комплимент ?
После такого по морде лица пощечину дают.
И с ним не общаться.
Говорю же менять реакции надо.
Именно об этом.
Где обплевывают, там надо потусить.
Типа внимание уделили

Эту бы энергию в мирных целях.
В работу, интриги на работе на крайняк))
А не на мужиков и детей.
А, хотя, я сама такая, до 30-35 лет копия Алисончика, тока без детей. Страсти на разрыв аорты сериал бразильянка-тропиканка :girl_prepare_fish: :obnim3: и подруга Дракулы иногда))
Энергия в работу уходит и в спорт.

Она не говорит,что он токсичный,только я.Она говорит,что он предатель
Так то все верно. Ты токсичная. Он предатель. Полюбить другую не предательство, предательство спать с подругой жены на семейном ложе. Предательство не платить алименты своему ребенку. Она поняла правильно, он предатель. А у тебя по прежнему - лучше его нет.

два любимых человека
одного бить, другого - материть, и в обоих случаях страдать
проблемы взаимосвязаны

Алисончик травмат. Такоие действия видимо включаются автоматом, её били-материли и она так же ведёт себя с близкими.

Осилила все )
Алисон мне Шу-Шу напоминает по некоторым ответам.
Много противоречий увидела у ТС.
Тут кто-то писал (не смогла найти пост), что Алисон, как узнала, что нарк, то сразу соскочила.
У меня вчера, когда читала начало темы, не было такого ощущения. Вижу, что почти везде Алисон пишет - заблочила и забила. Все, нет его! На второй день после блока? Не верю.

Увидела - узнала у ТС недолюбленность, желание доказать, что лучше, сильнее, красивее и т.д.

Ещё тоже очень бросилось в глаза, что ТС говорит исключительно из своей позиции о БМ. Нет места в этих рассуждениях о том, что дочь имеет право на своё восприятие отца. Имеет право, например, не сообщать матери о том, что думает о своём отце. Какая-та жесткая бронь у ТС. Что есть, так как она думает и все. Ни шаг влево - ни шаг вправо. Тут писали о том, что ТС об отце дочери со своей позиции пишет... но стена непробиваемая какая-то.

Про дочь Алисон не хочет тут писать. Но тем не менее, даже, когда пишут о дочери и ее отношениях с ней, это все тоже об Алисон. Думаю, комплексный подход к самой себе ещё никому не навредил в самокопании и анализе себя.

Алисон, в моих словах нет ни упреков, ни сомнений в твоих достижениях. Просто наблюдения по прочтению почти 100 страниц твоей темы.

С праздником нас, девушки! Весны в сердце круглый год! И удовольствия и счастья быть такими, какими мы есть!
CA3F5702-1842-4347-81EE-3B99D52036FD.jpeg

Так то все верно. Ты токсичная. Он предатель. Полюбить другую не предательство, предательство спать с подругой жены на семейном ложе. Предательство не платить алименты своему ребенку. Она поняла правильно, он предатель. А у тебя по прежнему - лучше его нет.
С алиментами и другой помощью отца проблем нет

Энергия в работу уходит и в спорт.
Не уходит
Если б уходила этой темы не было бы
И предыдущей темы
Любой дискомфорт от свежего партнера это до свидания. Сильный дискомфорт блокировка.
Потому что наступит момент когда на эти страсти мордасти тупо скучно тратит время. Тем более и так все понятно, ибо опыт.

Эту бы энергию в мирных целях.
В работу, интриги на работе на крайняк))
А не на мужиков и детей.
А, хотя, я сама такая, до 30-35 лет копия Алисончика, тока без детей. Страсти на разрыв аорты сериал бразильянка-тропиканка :girl_prepare_fish: :obnim3: и подруга Дракулы иногда))
Можно все делать и жить как хочешь.
Но Не пить кровь ребёнка своего.
И не пытаться на фоне своего ребёнка доказывать себе,(и окружающим) что у тебя все супер.

А я помню, Алисончик писала в порыве раскаяния, что говорила дочке, что отец от них ушёл из-за неё (из-за дочки) потому что она плохая или плохо себя ведёт.
да многоо у неё противоречивых показаний :girl_in_dreams: даже по уровню доходов. то она богачка с хорошим наследством, большой зарплатой. своя пекарня и ИП.
а то она бац и нищая в долгах, за квартиру платить нечем.

Страшно это про себя думать.
там порой прячутся ужасные тараканы. Прям страшные перестрашные. Фильмы ужасов отдыхают.

Алисончик, ты пока не готова копаться в себе. Чуть что не по твоему. Что тебе не приятно. Ты сразу в защиту.

Я вот 1 год тут на форуме - за этот год тебе много раз все это писали и ты всегда отднл и тоже отвечаешь и сводишь все к одному. У меня все нормально, чтт вы из меня монстра делаете

Не уходит
Если б уходила этой темы не было бы
И предыдущей темы
Любой дискомфорт от свежего партнера это до свидания. Сильный дискомфорт блокировка.
Потому что наступит момент когда на эти страсти мордасти тупо скучно тратит время. Тем более и так все понятно, ибо опыт.
Так и делаю,дискомфорт- до свидания,я же не год это терпела

Назад
Сверху Снизу