Осилила все )
Алисон мне Шу-Шу напоминает по некоторым ответам.
Много противоречий увидела у
ТС.
Тут кто-то писал (не смогла найти пост), что Алисон, как узнала, что нарк, то сразу соскочила.
У меня вчера, когда читала начало темы, не было такого ощущения. Вижу, что почти везде Алисон пишет - заблочила и забила. Все, нет его! На второй день после блока? Не верю.
Увидела - узнала у
ТС недолюбленность, желание доказать, что лучше, сильнее, красивее и т.д.
Ещё тоже очень бросилось в глаза, что
ТС говорит исключительно из своей позиции о БМ. Нет места в этих рассуждениях о том, что дочь имеет право на своё восприятие отца. Имеет право, например, не сообщать матери о том, что думает о своём отце. Какая-та жесткая бронь у
ТС. Что есть, так как она думает и все. Ни шаг влево - ни шаг вправо. Тут писали о том, что
ТС об отце дочери со своей позиции пишет... но стена непробиваемая какая-то.
Про дочь Алисон не хочет тут писать. Но тем не менее, даже, когда пишут о дочери и ее отношениях с ней, это все тоже об Алисон. Думаю, комплексный подход к самой себе ещё никому не навредил в самокопании и анализе себя.
Алисон, в моих словах нет ни упреков, ни сомнений в твоих достижениях. Просто наблюдения по прочтению почти 100 страниц твоей темы.
С праздником нас, девушки! Весны в сердце круглый год! И удовольствия и счастья быть такими, какими мы есть!
![CA3F5702-1842-4347-81EE-3B99D52036FD.jpeg CA3F5702-1842-4347-81EE-3B99D52036FD.jpeg](https://notdrink.ru/data/attachments/154/154703-c9a48fdbd741ca049867de3ac4749527.jpg?hash=yaSP29dByg)