Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Можно все делать и жить как хочешь.
Но Не пить кровь ребёнка своего.
И не пытаться на фоне своего ребёнка доказывать себе,(и окружающим) что у тебя все супер.
Так и делаю,дискомфорт- до свидания,я же не год это терпела
Да здрасте
Ты пишешь что нервы расшатаны ревешь не спишь не жрешь.
Это может быть после одной обидки???????
Это ты вросла в человека, терпела что то порхое, сама дала сдачи ему, расшатала нервы себе конкретно
Драма на ровном месте.
Тебе ж не шестнадцать лет
Чтобы реветь сутки надо много гадости проглотить

Мои сестры говорят,что я его превозношу и мама так говорит.он всем сестрам двоюродным предлагал секс,а к родной сестре залез в трусы в 18 лет,она мне перед смертью призналась(((

Да здрасте
Ты пишешь что нервы расшатаны ревешь не спишь не жрешь.
Это может быть после одной обидки???????
Это ты вросла в человека, терпела что то порхое, сама дала сдачи ему, расшатала нервы себе конкретно
Драма на ровном месте.
Тебе ж не шестнадцать лет
Чтобы реветь сутки надо много гадости проглотить
Я не из за него нервничаю,наыикион мне нужен,я из за себя,

Сложно сказать, мой самый близкий мужчина предатель, а мои единственные родители садисты? Мой самый близкий мужчина алкоголик, моей единственной маме очень тяжело соблюдать чужие личные границы, я агрессор. Так себе семейка. Но это моя семья, мои близкие) И как это вареньем не полей, это так.

Мои сестры говорят,что я его превозношу и мама так говорит.он всем сестрам двоюродным предлагал секс,а к родной сестре залез в трусы в 18 лет,она мне перед смертью призналась(((
Это ты про то какой твой БМ прекрасный человек?

это твой замечательный бывший муж? ну, лучше которого ты не встречала.

????
Ты в шоке от того, что тебе бывший нарк попался???
Но ты не могла это знать никак. Твоей вины прямой нет.
Или что??????
Да не переживаю я о нем,по крайней мере сейчас

Мне хочется думать,что муж прекрасный ,родители чудесные ,а я богатая(((на самом деле все не так.деньги есть,но я их не трогаю,если потрачу- боюсь,что заболею или что то случится и я не накоплю уже.всемаоемя думаю,что надо купить жилье и оставить дочери,кажется,вдруг умру и она останется ни с чем(((( да и из за себя тоже.

Выходит,не прекрасный
у тебя не первый раз полное отрицание ситуации. Тут напишем мы с ужасом спросим...и уже другой ответ

Ты не первый раз показываешь то что ты ХОЧЕШЬ видеть у себя в голове, а не то что ЕСТЬ на самом деле.

Алисончик травмат. Такоие действия видимо включаются автоматом, её били-материли и она так же ведёт себя с близкими.
почему ты отвечаешь мне, Алисия? я-то понимаю, я тоже травмат, а кто тут НЕ травмат?
этот автомат в ее руках, как и ее голова на ее плечах, и в ее силах это изменить

Выходит,не прекрасный
Не прекрасный, обычный человек, со своими человеческими слабостями. Он дал тебе немного заботы/внимания/ласки, но это была самая большая доза за всю жизнь может. И дал много боли и переживаний. То, что ты его простила хорошо. Но зачем то ты его идеализируешь и продолжаешь искать заботу/ласку/внимание, но обязательно сдобренную болью. Получается, когда тебя предают, ты в ответ злишься/агрессируешь и все сильней «любишь»

про мужа - как часто на НД бывает в историях про золотистость алка: вроде обычные, нормальные черты и действия человека превозносятся до прекрасности

про мужа - как часто на НД бывает в историях про золотистость алка: вроде обычные, нормальные черты и действия человека превозносятся до прекрасности
Ну да. бабник тот же алкаш, только зависимость другая.

Алисончик, ты богатая????
Во всех темах бросается в глаза экономия на мелочах, и озабоченность деньгами.
По ходу, ты себе адски перекроила реальность и свое видение реальности.

Назад
Сверху Снизу