"че - даже на Новый год без шампусика??? ну уж нет, надо как все"Что,не флиртовать даже
И сексом не заниматься?
Да нууу
Тут и так времени мало осталось,на пенсии буду воздерживаться((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"че - даже на Новый год без шампусика??? ну уж нет, надо как все"Что,не флиртовать даже
И сексом не заниматься?
Да нууу
Даже не Чф обязательно.не факт. с такой токсичной матерью твоя дочка вполне может стать ЧФ.
да даже если и не станет, то не факт, что она будет тебе давать своих детей.
Пипец,посмотри вокруг,я не самая плохая мать,прям совсем какой ужас пишешьне факт. с такой токсичной матерью твоя дочка вполне может стать ЧФ.
да даже если и не станет, то не факт, что она будет тебе давать своих детей.
а ты себя с кем сравниваешь? И зачем?Пипец,посмотри вокруг,я не самая плохая мать,прям совсем какой ужас пишешь
Зачем так занижать меня
у меня в детстве все "прилично" было, а я здесь и ВДАПипец,посмотри вокруг,я не самая плохая мать,прям совсем какой ужас пишешь
Зачем так занижать меня
я не самая плохая
ога. плохие матери под забором пьяные валяются. тынитакая. а значит хорошая.Пипец,посмотри вокруг,я не самая плохая мать,прям совсем какой ужас пишешь
Зачем так занижать меня
Алисончик, привет, с праздником))Что,не флиртовать даже
И сексом не заниматься?
Да нууу
Ну вроде все нормальноИ я между прочим,много читала важное года три назад((я пришла на НД вообще невменько ненормальное.(((хотя бы понять время было.и воздерживалась от мужчин полтора года,без эмоций от мужчин жила
Не найдется,пока я такаяНу вроде все нормально
Тебя обидели, ты сразу отреагировать смогла.
Узнала о зависимости сразу приняла решение расстаться.
А зачем сейчас воздерживаться от мужчин в принципе??
Найдется нормальный человек ещё, почему нет?
Первый муж нормальный по описаниюНе найдется,пока я такая
Что и писала я ниже. Алис, фасады же. Ни причем тут "плохая", "хорошая", ты такая мать, какая есть и дала ребу то, что дала. Почему тебя обижает вероятность твоей токсичности к ребу? Ты закрываешь глаза и не хочешь посмотреть на себя.Пипец,посмотри вокруг,я не самая плохая мать,прям совсем какой ужас пишешь
Зачем так занижать меня
Я смотрю на себя,я признаю,что я токсичнаяЧто и писала я ниже. Алис, фасады же. Ни причем тут "плохая", "хорошая", ты такая мать, какая есть и дала ребу то, что дала. Почему тебя обижает вероятность твоей токсичности к ребу? Ты закрываешь глаза и не хочешь посмотреть на себя.
чего не вернуть? )Уже ничего не вернуть ведь ((
Я не нападаю, не обвиняю, не показываю пальцем. Убиваться об стену бесмысленно, да и самое легкое, наверное, хотя тоже действия нужны для этого. Предлагаю силы пустить на подумать о токсичности. Понять, а в чем она?Я смотрю на себя,я признаю,что я токсичная
Мне пойти убиться головой о стену?(((
Уже ничего не вернуть ведь ((
Ну да, вернуть невозможно. Есть то, что есть. Ты такая, какая есть. Твоя дочь такая, какая есть. У каждой из вас свои обстоятельства быть такими, какие вы есть сегодня, вот с этим и надо работать.Я смотрю на себя,я признаю,что я токсичная
Мне пойти убиться головой о стену?(((
Уже ничего не вернуть ведь ((
Что было то было,я ничего не могу изменить(чего не вернуть? )
я не очень понимаю - что ты изменить хочешь и не можешьЧто было то было,я ничего не могу изменить(