чтобы было кого бить и на кого орать?А я ещё хочу детей!!!
Двоих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтобы было кого бить и на кого орать?А я ещё хочу детей!!!
Двоих
Да я не об этом .....Тогда и ребенка убрать
А я ещё хочу детей!!!
Двоих
эээ... сама?Тогда и ребенка убрать
А я ещё хочу детей!!!
Двоих
Это Он виноватэээ... сама?
алкаши бухают водку, ты - мужиков
зачем тебе дети еще, можешь объяснить?
Любитьэээ... сама?
а ты умеешь?Любить
чтобы было кого бить и на кого орать?
Ты такого мнения обо мне,будто я шалава какая то и больше у меня нет увлечений и желаний,кроме мужчин(((эээ... сама?
Я вообще то няня с хорошими рекомендациями,наверное умеюа ты умеешь?
детей вообще-то не для этого заводят, это не игрушка для самоудовлетворения
это ты так увиделаТы такого мнения обо мне,будто я шалава какая то и больше у меня нет увлечений и желаний,кроме мужчин(((
няня не обязана любить детей, ее не для этого нанимаютЯ вообще то няня с хорошими рекомендациями,наверное умею
Ответственная,да,чужих не обижу и в обиду не дамняня не обязана любить детей, ее не для этого нанимают
Так меня выставили- какой то монстр,бьёт детей и охотится на мужиков,спит с кем попало(((
ты сама себя так выставила.Так меня выставили- какой то монстр,бьёт детей и охотится на мужиков,спит с кем попало(((
Ну не знаю,мне кажется,что нападаете и хотите плохое про меня сказать(((Где и кто? Опять крайнсти .
а любить при чем?Ответственная,да,чужих не обижу и в обиду не дам
Я тихая женщина,меня вообще не видно,работа дом ,спортзал,родня вообще переживает,что я затворница((ты сама себя так выставила.
Это ты сама такое видишь в постах. Это в твоей голове, а не люди пишут
?Я тихая женщина,меня вообще не видно,работа дом ,спортзал,родня вообще переживает,что я затворника((
Нет,пока в таком состоянии- не хочу,может поработаю над собой- тогдаполучается, что ни один прошлый проект в любви не удался, поэтому надо родить еще один объект для любви, а вдруг