Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Да я не псих ненормальный,я на людях нормальная и диагнозов у меня нет
Все происходит в основном внутри меня или страдают самые близкие- дочь, сестра двоюродная,с ней близки.
Понервничала до расстройства и гипертонии((

Орхи,ты слишком акцентрируешь внимание на моей дочке
Может тебе проработать свое что то
Дети когда войдут в подростковый возраст- посмотришь как тяжело спокойствие соблюдать((
Конечно,хорошо,если у тебя получится
У меня вот не получалось,это большое испытание,злилась на нее,да,говорила- не приезжай.но было за что,хамит безбожно
Я сейчас вообще не о дочки.

А о твоём эмоциональном отношение вообще.

То все плохо то все прям супер пупер. Тебя качает от одно крайности в другую

Дочку просто как пример привела

Конечно в меня,только я родителей боялась ,а она не боится меня
Её защита от тебя - напасть первой и отбить у тебя желание с ней Общатся. Если ты с ней не общаешься - ты ей больно не сделаешь.

Я понимаю,что я изменяю свое эмоциональное состояние как наркоманы наркотиком и этанолом.мне кажется,что у меня не получится это все выравнять самой и с психологом ,ещё мне кажется,что тогда будет очень скучно и уныло(
Ошибаешься, очень хорошо, когда всё ровно, очень. Другое дело не всегда удаётся удержать это состояние.

Я не смотрю фильмы ,меня не пугают ужасы,не плачу от мелодрам,я в жизни делаю себе такие ситуации,что похлеще кино любого.в юности стихи писала,в 12 лет выиграла большой конкурс,печатали в пионерской правде стихотворение про птиц)сейчас не пишу,но наверное смогла бы,неинтересно стало

Я понимаю,что я изменяю свое эмоциональное состояние как наркоманы наркотиком и этанолом.мне кажется,что у меня не получится это все выравнять самой и с психологом ,ещё мне кажется,что тогда будет очень скучно и уныло(
когда тебе скучать, если вон у тебя даже времени почитать нет. ты вся в делах и в работе.
Тебе просто скучно и уныло с самой собой, в компании самой себя наедине с собой. А потому что ты НЕ любишь себя, не принимаешь себя, хотя ты утверждаешь обратное. Человек, который любит и принимает себя будет наслаждаться возможностью побыть в одиночестве в компании такого прекрасного, любящего, заботливого и интересного человека--Себя.

Мне сейчас некогда читать литературу,на работе,урывками не дело,вот будет хоть часик свободный- почитаю
Это вопрос приоритетов.
Все работают, занимаются спортом, у всех дети, семьи и т.д. и т.п.

Бросай мужиков, как бросила сигареты курить! Прекрати курить мужиков! Стоп ит!:bes:
Это жеж образ мышления. Убрать всех людей из окружения. И все равно тогда будут в голове мыслежувания.

Бросай мужиков, как бросила сигареты курить! Прекрати курить мужиков! Стоп ит!:bes:
Неееет
Этого не будет
Эмоции убрать,а мужчин ни за что!!!!я их люблю
Уберу в 70 лет

Это жеж образ мышления. Убрать всех людей из окружения. И все равно тогда будут в голове мыслежувания.
Тогда и ребенка убрать
А я ещё хочу детей!!!
Двоих

Назад
Сверху Снизу