Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас вообще не о дочки.Орхи,ты слишком акцентрируешь внимание на моей дочке
Может тебе проработать свое что то
Дети когда войдут в подростковый возраст- посмотришь как тяжело спокойствие соблюдать((
Конечно,хорошо,если у тебя получится
У меня вот не получалось,это большое испытание,злилась на нее,да,говорила- не приезжай.но было за что,хамит безбожно
У меня тожедиагнозов у меня нет
и в кого она такая?У меня вот не получалось,это большое испытание,злилась на нее,да,говорила- не приезжай.но было за что,хамит безбожно
Конечно в меня,только я родителей боялась ,а она не боится меняи в кого она такая?![]()
Её защита от тебя - напасть первой и отбить у тебя желание с ней Общатся. Если ты с ней не общаешься - ты ей больно не сделаешь.Конечно в меня,только я родителей боялась ,а она не боится меня
шелухаА *скучно и уныло *куда деть?
Ошибаешься, очень хорошо, когда всё ровно, очень. Другое дело не всегда удаётся удержать это состояние.Я понимаю,что я изменяю свое эмоциональное состояние как наркоманы наркотиком и этанолом.мне кажется,что у меня не получится это все выравнять самой и с психологом ,ещё мне кажется,что тогда будет очень скучно и уныло(
когда тебе скучать, если вон у тебя даже времени почитать нет. ты вся в делах и в работе.Я понимаю,что я изменяю свое эмоциональное состояние как наркоманы наркотиком и этанолом.мне кажется,что у меня не получится это все выравнять самой и с психологом ,ещё мне кажется,что тогда будет очень скучно и уныло(
Это вопрос приоритетов.Мне сейчас некогда читать литературу,на работе,урывками не дело,вот будет хоть часик свободный- почитаю
просто читать всякую заумную малопонятную литературу--скучно и унылоЭто вопрос приоритетов.
Все работают, занимаются спортом, у всех дети, семьи и т.д. и т.п.
Но лучше все же вечером,а не на работе,телефон отвлекает,людиЭто вопрос приоритетов.
Все работают, занимаются спортом, у всех дети, семьи и т.д. и т.п.
Бросай мужиков, как бросила сигареты курить! Прекрати курить мужиков! Стоп ит!Я курить бросила
Была жирной,стала стройной(((
А с головой не получается(((
Это жеж образ мышления. Убрать всех людей из окружения. И все равно тогда будут в голове мыслежувания.Бросай мужиков, как бросила сигареты курить! Прекрати курить мужиков! Стоп ит!![]()
НеееетБросай мужиков, как бросила сигареты курить! Прекрати курить мужиков! Стоп ит!![]()
Тогда и ребенка убратьЭто жеж образ мышления. Убрать всех людей из окружения. И все равно тогда будут в голове мыслежувания.
оксюморон видишь?Эмоции убрать,а мужчин ни за что!!!!я их люблб