Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Алисон, а зачем еще детей?
Переписать набело или другие мотивы?
Мне эта тема искренне интересна, потому что я тоже подумываю о ребенке, но мой возраст меня останавливает.

Алисончик, мне твоё желание иметь детей кажется ещё от того, что ты все любовь ищишещь.

Прям "кричишь"
- я красивая
- я умная
- я кулинарка
- я хозяйка

Оцените меня наконец-то! Я же такая хороша! Я заслуживаю любовь!
Как будто то, что ты хотела от родителей, сейчас хочешь получить от мужчин. Подтверждение что тебя можно любить, а не как твои родители.
А так как ты это в твоём понимание ты не получаешь, ты себя самосовершенствуешь. Ещё больше тренеруешься, работаешь как не нормальная, совершенствуешь свои кулинарные таланты итд,

А дети любят целоваться, обниматься, обычно они к маме тянутся и нас любят. Дадут тебе то что тебе так не хватает.

А потом тебе отделение в процессе взросления ребёнка даётся труднее. Тау как это может показаться как отторжения тебя.

Алисон, а зачем еще детей?
Переписать набело или другие мотивы?
Мне эта тема искренне интересна, потому что я тоже подумываю о ребенке, но мой возраст меня останавливает.
Я люблю очень детей,когда дети рядом маленькие- я счастлива и очень хочу

Ну не знаю,вы думаете,что я такая,сижу в барах с сигаретой в зубах полуголая и выискиваю жертву(((
я думаю-что у тебя в голове кавардак, а где ты сидишь вторично.
И еще-то боишься в себе отрабатывать что то. Боишься, как ребенок боится темноты.

И мне абсолютно наплевать в каком виде и где бродит твое тело.

Ну не знаю,вы думаете,что я такая,сижу в барах с сигаретой в зубах полуголая и выискиваю жертву(((

Мы тебе советуем занятся собой.

А у тебя сразу зажиты идут.

Что-то там спрятано у тебя, чего ты очень сильно боишься.

Мы тебе советуем занятся собой.

А у тебя сразу зажиты идут.

Что-то там спрятано у тебя, чего ты очень сильно боишься.
Да не знаю,вроде все рассказала вам про себя.

Я люблю очень детей,когда дети рядом маленькие- я счастлива и очень хочу
так дети же вырастают неизбежно. а значит ты снова станешь несчастна.
пару лет счастья с маленьким ребёнком сосущим титю, а потом кошмар, ор, избиения, прессинг, в итоге сепарация в 16 лет....

И я между прочим,много читала важное года три назад((я пришла на НД вообще невменько ненормальное.(((хотя бы понять время было.и воздерживалась от мужчин полтора года,без эмоций от мужчин жила

так дети же вырастают неизбежно. а значит ты снова станешь несчастна.
пару лет счастья с маленьким ребёнком сосущим титю, а потом кошмар, ор, избиения, прессинг, в итоге сепарация в 16 лет....
Внуки у меня ещё будут кошка,правнуки
И не пару лет,а 12

100 раз уже было написано, и Коша об этом пишет регулярно - только тогда, когда сможешь полюбить себя, сможешь обходиться без внешних объектов - только тогда можно полюбить другого.
Невротическая потребность срочно кого-то полюбить - на самом деле завуалированная потребность "полюбите меня хоть кто-нибудь, а то я сама не умею"

А ты так уверенна что тебя к ним допустят?

Или что будет возможность с ними часто видется? Может дочка уедет в другую страну, другой город. И расстояние будет в нескрлько 1000 км.

И опять ТЫ прячешься за КЕМ-ТО. В это раз ТЫ хочешь спрятаться за ВНУКОВ.

Бедные дети! Ты в них вкладываешь надежду стать счастливой. А это им не осилить

не факт. с такой токсичной матерью твоя дочка вполне может стать ЧФ.
да даже если и не станет, то не факт, что она будет тебе давать своих детей.

Назад
Сверху Снизу