Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю,вы думаете,что я такая,сижу в барах с сигаретой в зубах полуголая и выискиваю жертву(((?
Это все при чем?
Как кот Матроскин, который вышивать умеет.
Я люблю очень детей,когда дети рядом маленькие- я счастлива и очень хочуАлисон, а зачем еще детей?
Переписать набело или другие мотивы?
Мне эта тема искренне интересна, потому что я тоже подумываю о ребенке, но мой возраст меня останавливает.
это ведь не про родить ребенка.может поработаю над собой- тогда
Ну они не всегда маленькие.Я люблю очень детей,когда дети рядом маленькие- я счастлива и очень хочу
здравствуйте, Ванга))))Ну не знаю,вы думаете,что я такая,
я думаю-что у тебя в голове кавардак, а где ты сидишь вторично.Ну не знаю,вы думаете,что я такая,сижу в барах с сигаретой в зубах полуголая и выискиваю жертву(((
Ну не знаю,вы думаете,что я такая,сижу в барах с сигаретой в зубах полуголая и выискиваю жертву(((
Да не знаю,вроде все рассказала вам про себя.Мы тебе советуем занятся собой.
А у тебя сразу зажиты идут.
Что-то там спрятано у тебя, чего ты очень сильно боишься.
Так ты сама ещё не знаешь. У тебя на саму себя блок стоит. Ты до определенной точкт копает - а потом уже боишься и сразу в оборонуДа не знаю,вроде все рассказала вам про себя.
так дети же вырастают неизбежно. а значит ты снова станешь несчастна.Я люблю очень детей,когда дети рядом маленькие- я счастлива и очень хочу
Внуки у меня ещё будут кошка,правнукитак дети же вырастают неизбежно. а значит ты снова станешь несчастна.
пару лет счастья с маленьким ребёнком сосущим титю, а потом кошмар, ор, избиения, прессинг, в итоге сепарация в 16 лет....
так примерно проходит у запойников. периоды тишины.воздерживалась от мужчин полтора года,без эмоций от мужчин жила
А ты так уверенна что тебя к ним допустят?Внуки у меня ещё будут кошка,правнуки
не факт. с такой токсичной матерью твоя дочка вполне может стать ЧФ.Внуки у меня ещё будут кошка,правнуки