Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Дедов нет в аптеках, одни женщины и наркоманы еще :YES:
Ну я не знаю, это грант в теме... Деды, аптеки... Я как-то не сильно в аптеке по сторонам смотрю. Я и нарков там не вижу

Потому что все время искала, на кого повестись и прилипнуть.

Если бы мне мужик сказал- Я бывший наркоман, слово бывший я бы даже не услышала. Наркоман есть наркоман, бежала б без оглядки.
Так и я убежала,я узнала и сразу соскользнула

У тебя есть чо по теме? Флудить иди в другое место, плиз

есть канеш. у тебя обостренное чувство собственничества. по отношению ко всему и всем. и это проблема. никакое это не прилипание, как тут пишут, у тебя охомутание, скорее. "мое берут!" (с)

именно так. вы завидуете что вся такая наркоманка и прочая вжух и утащила мужыка у прекрасной ТС. кстате, которая НЕ считает его пожилым. такая вот у вас двуличность тут наблюдается.
Что у тебя в голове ? При чем тут зависить ?

да уж, ты молодец. особенно хорош был список правильных слов, которыми тут ты ее обкладывала. мать от бога!
Постоянно надо это говорить? Я осознаю,что не права,что чудовище,нужно обязательно колоть этим.
Дочь я вырастила хорошую ,она хорошая девочка,с головой

есть канеш. у тебя обостренное чувство собственничества. по отношению ко всему и всем. и это проблема. никакое это не прилипание, как тут пишут, у тебя охомутание, скорее. "мое берут!" (с)
Вариация прилипания. По типу контролера

Покинь тему,создавай свою и лечи своих тараканов,я может помогу чем смогу

Назад
Сверху Снизу