и половая конкуренция!Моей 16,ребенком не считаю,взрослый человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и половая конкуренция!Моей 16,ребенком не считаю,взрослый человек
Это не наше дело,они совершеннолетние взрослые людиДа, не маленькая девочка, но не для него. Для его возраста маленькая девочка
Нет.Моей 16,ребенком не считаю,взрослый человек
Ну я не знаю, это грант в теме... Деды, аптеки... Я как-то не сильно в аптеке по сторонам смотрю. Я и нарков там не вижуДедов нет в аптеках, одни женщины и наркоманы еще![]()
Кому запах важен, будет реагировать,
Людям с хронической заложенностью носа другое не понравится.
Так и я убежала,я узнала и сразу соскользнулаПотому что все время искала, на кого повестись и прилипнуть.
Если бы мне мужик сказал- Я бывший наркоман, слово бывший я бы даже не услышала. Наркоман есть наркоман, бежала б без оглядки.
вот! у тебя Отрицание!Ну я не знаю, это грант в теме... Деды, аптеки... Я как-то не сильно в аптеке по сторонам смотрю. Я и нарков там не вижу
В ответе,да,юридическиНет.
До 18 лет ты за нее в ответе
У тебя есть чо по теме? Флудить иди в другое место, плизвот! у тебя Отрицание!
Я не отрицаю, я верю пирамидону, что в аптеку приходят нарки, просто я их не вижу... В разное время может или в разные аптеки ходим.вот! у тебя Отрицание!
Решает правильно,что надо- заложила я в нее
Ты писала вчера, что это не важно. Он в ремиссии 10 летТак и я убежала,я узнала и сразу соскользнула
У тебя есть чо по теме? Флудить иди в другое место, плиз
А флуда то нет. Грант пишет про искаженное восприятие.У тебя есть чо по теме? Флудить иди в другое место, плиз
Что у тебя в голове ? При чем тут зависить ?именно так. вы завидуете что вся такая наркоманка и прочая вжух и утащила мужыка у прекрасной ТС. кстате, которая НЕ считает его пожилым. такая вот у вас двуличность тут наблюдается.
Постоянно надо это говорить? Я осознаю,что не права,что чудовище,нужно обязательно колоть этим.да уж, ты молодец. особенно хорош был список правильных слов, которыми тут ты ее обкладывала. мать от бога!
Вариация прилипания. По типу контролераесть канеш. у тебя обостренное чувство собственничества. по отношению ко всему и всем. и это проблема. никакое это не прилипание, как тут пишут, у тебя охомутание, скорее. "мое берут!" (с)
Покинь тему,создавай свою и лечи своих тараканов,я может помогу чем смогуесть канеш. у тебя обостренное чувство собственничества. по отношению ко всему и всем. и это проблема. никакое это не прилипание, как тут пишут, у тебя охомутание, скорее. "мое берут!" (с)