Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не сказал, что дочь НЕ хорошая.Постоянно надо это говорить? Я осознаю,что не права,что чудовище,нужно обязательно колоть этим.
Дочь я вырастила хорошую ,она хорошая девочка,с головой
Она вышла из травмирующей вас обеих обстановки
сложно сказать - прилипание это скорее другое. я это вижу как слабость и нужда в ресурсах. а тут другое - ближе к жадности и хватательному рефлексу.Вариация прилипания. По типу контролера
Каждый видит своесложно сказать - прилипание это скорее другое. я это вижу как слабость и нужда в ресурсах. а тут другое - ближе к жадности и хватательному рефлексу.
Конкурент чему?
Мне?
Это интересный момент. Касательно не только мужика.Наверное то что сделала ,а не то что сказала
вторичные выгоды, видимо. улучшить, переделать, никуда не денется и прочая. плохонький но МОЙ. да много чего.Каждый видит свое
Алкаша я полгода кормила тоже от жадности видимо
Я сама контролер)) вспомни Северянинасложно сказать - прилипание это скорее другое. я это вижу как слабость и нужда в ресурсах. а тут другое - ближе к жадности и хватательному рефлексу.
Да. Любви требовалаКаждый видит свое
Не совсем про конкуренцию, но про отношение "подружки".да. именно так. погугли на тему конкуренция между матерью и дочерью.
он ее спасает, считает что это в его силах, Алису спасать не нужно, когда она была в затруднительном положении, он помог, далее кидается опять в омут самоотверженно помогать наркоманке, даже в ущерб себе.Вообще то залипание этого В. вполне себе обьяснимо.
Спасатель. Роль известная.
Надеется слепить Галатею.
Алисон точно в схему не вписывается.
Да ладно тебе,бабушкам нашим ещё хуже было,нормально все,я счастлива,что живу,могу жить где хочу,любить кого хочуБольно все это, как дети выходят в жизнь из ужасного
Каждый видит свое
Ощущение, что сейчас вытаскиваешь все то перед собой, скажем так, хорошее, чтобы не проживать боль того, что дала ребенку еще, в общем. Мы же держим их в конкрекной атмосфере, хоть загладимся и заобминаемся, факт того, что в ребенка заложиди дисруктив, не изменит.У дочери нет залипания,наверное у нее наоборот переизбыток окситоцина был.Я ее до года не выпускала из рук,после 2 лет работать пошла,но когда дома- с ней.Мне очень хотелось и хочется ее прижимать ,гладить,целовать,быть с ней в тесном контакте,я была счастлива ,когда она малышкой была,постоянно ее гладила и обнимала,грудью долго кормила,она уже на утренниках выступала,а я ее кормила,мне нравилось,когда она грудь сосет,я ее гладила по голове всегда.и она до 5 лет если плакала,утыкалась мне в грудь,обнимала,я гладила ее.в подростковом возрасте она установила правила,чтобы я ее не касалась.я ее сонную целовала,она брыкалась.сейчас хочу очень ее обнять,а она не даётся,говорит- не лезь ко мне
Она очень гордая,не залипает,если что не по ее- сразу отрубает человека.мальчтки были,просто начало отношений,не нравилось ей что то- отрезала .я так не умела в ее возрасте
Я тогда была какая то растерянная,денег нет,расстроена,он мне помогалО
он ее спасает, считает что это в его силах, Алису спасать не нужно, когда она была в затруднительном положении, он помог, далее кидается опять в омут самоотверженно помогать наркоманке, даже в ущерб себе.
Его бы полечить от созости) вернее сам полечился бы