Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Постоянно надо это говорить? Я осознаю,что не права,что чудовище,нужно обязательно колоть этим.
Дочь я вырастила хорошую ,она хорошая девочка,с головой
Никто не сказал, что дочь НЕ хорошая.
Она еще не выросла. Еще два года.
Она вышла из травмирующей вас обеих обстановки

Вариация прилипания. По типу контролера
сложно сказать - прилипание это скорее другое. я это вижу как слабость и нужда в ресурсах. а тут другое - ближе к жадности и хватательному рефлексу.

сложно сказать - прилипание это скорее другое. я это вижу как слабость и нужда в ресурсах. а тут другое - ближе к жадности и хватательному рефлексу.
Каждый видит свое
Алкаша я полгода кормила тоже от жадности видимо

Наверное то что сделала ,а не то что сказала
Это интересный момент. Касательно не только мужика.
Говорить одно, делать другое.
Сгоряча ляпнуть, на след день передумать/отказаться от слов.
Твои слова и твои чувства не совпадают. Людям сложно тебя понять, в т.ч. тем, кто рядом. Это в тему дочери.

Каждый видит свое
вторичные выгоды, видимо. улучшить, переделать, никуда не денется и прочая. плохонький но МОЙ. да много чего.

Я сама контролер)) вспомни Северянина

У дочери нет залипания,наверное у нее наоборот переизбыток окситоцина был.Я ее до года не выпускала из рук,после 2 лет работать пошла,но когда дома- с ней.Мне очень хотелось и хочется ее прижимать ,гладить,целовать,быть с ней в тесном контакте,я была счастлива ,когда она малышкой была,постоянно ее гладила и обнимала,грудью долго кормила,она уже на утренниках выступала,а я ее кормила,мне нравилось,когда она грудь сосет,я ее гладила по голове всегда.и она до 5 лет если плакала,утыкалась мне в грудь,обнимала,я гладила ее.в подростковом возрасте она установила правила,чтобы я ее не касалась.я ее сонную целовала,она брыкалась.сейчас хочу очень ее обнять,а она не даётся,говорит- не лезь ко мне
Она очень гордая,не залипает,если что не по ее- сразу отрубает человека.мальчтки были,просто начало отношений,не нравилось ей что то- отрезала .я так не умела в ее возрасте

О
Вообще то залипание этого В. вполне себе обьяснимо.
Спасатель. Роль известная.
Надеется слепить Галатею.
Алисон точно в схему не вписывается.
он ее спасает, считает что это в его силах, Алису спасать не нужно, когда она была в затруднительном положении, он помог, далее кидается опять в омут самоотверженно помогать наркоманке, даже в ущерб себе.
Его бы полечить от созости) вернее сам полечился бы

Больно все это, как дети выходят в жизнь из ужасного
Да ладно тебе,бабушкам нашим ещё хуже было,нормально все,я счастлива,что живу,могу жить где хочу,любить кого хочу

Каждый видит свое

У тебя опять одни защиты. Такое отношение что ты даже не задумывалась о том что Грант сказал.

Когда В. был "твоим" и за тобой ухаживал итд. тебе было с ним неинтересно . Сама писала что сначала не хотела встречатся и свидания даже забывала.

Сейчас появилась конкурентка - которая забрала "твоё". Так тебе сразу стало интересно.

У дочери нет залипания,наверное у нее наоборот переизбыток окситоцина был.Я ее до года не выпускала из рук,после 2 лет работать пошла,но когда дома- с ней.Мне очень хотелось и хочется ее прижимать ,гладить,целовать,быть с ней в тесном контакте,я была счастлива ,когда она малышкой была,постоянно ее гладила и обнимала,грудью долго кормила,она уже на утренниках выступала,а я ее кормила,мне нравилось,когда она грудь сосет,я ее гладила по голове всегда.и она до 5 лет если плакала,утыкалась мне в грудь,обнимала,я гладила ее.в подростковом возрасте она установила правила,чтобы я ее не касалась.я ее сонную целовала,она брыкалась.сейчас хочу очень ее обнять,а она не даётся,говорит- не лезь ко мне
Она очень гордая,не залипает,если что не по ее- сразу отрубает человека.мальчтки были,просто начало отношений,не нравилось ей что то- отрезала .я так не умела в ее возрасте
Ощущение, что сейчас вытаскиваешь все то перед собой, скажем так, хорошее, чтобы не проживать боль того, что дала ребенку еще, в общем. Мы же держим их в конкрекной атмосфере, хоть загладимся и заобминаемся, факт того, что в ребенка заложиди дисруктив, не изменит.

О

он ее спасает, считает что это в его силах, Алису спасать не нужно, когда она была в затруднительном положении, он помог, далее кидается опять в омут самоотверженно помогать наркоманке, даже в ущерб себе.
Его бы полечить от созости) вернее сам полечился бы
Я тогда была какая то растерянная,денег нет,расстроена,он мне помогал
Я начала работу искать ,он вызвался возить меня по агентствам.Я заметила,что он пытался сам с работодателями говорить,заполнять документы за меня,паспорт мой взял.вобщем,я заметила контроль.а себя я не позволяю контролировать давно.но согласилась на эту игру,ради интереса.
Я поняла,что он соз больше.потом Яна ноги встала,он увидел,что ясамостоятельная,не надо мне ничего и интерес потерял

Назад
Сверху Снизу