Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Больно все это, как дети выходят в жизнь из ужасного
И кажется, что все уже позади, весь ужас остался там, в родительской семье, и впереди у тебя прекрасная свободная самостоятельная жизнь.

Ан нет. Через всю жизнь тянется этот шлейф родительских установок, которые мы переносим уже на собственных детей. И ужасаемся- я же не хотел, чтоб было так, я же хотел все по другому, не так, как у родителей. Ловушка.

Ощущение, что сейчас вытаскиваешь все то перед собой, скажем так, хорошее, чтобы не проживать боль того, что дала ребенку еще, в общем. Мы же держим их в конкрекной атмосфере, хоть загладимся и заобминаемся, факт того, что в ребенка заложиди дисруктив, не изменит.
Орхи,откуда ты знаешь,что не прорабатываю? Я достаточно честно пишу и о плохом

Ну может твоим лучше ,я не спорю
А моим хуже
Бытовая жизнь была хуже. А душевно им могло быть хорошо. Можешь ответить себе, что лучше, понимать или не понимать? Ведь, когда ты понимаешь-это больно и с этим тернрь надо что то делать. А когда не понимаешь, даже легче и как бы все норм. Бабушки не заморачивались эмоцияи и психикой, тк в приоритете у них была задача выжить. У них ювли другие обстоятельства, их действия были другими. Я перестала жалеть нащих бабушек и женщин, которые когда то рожали в поле.

Я тогда была какая то растерянная,денег нет,расстроена,он мне помогал
Я начала работу искать ,он вызвался возить меня по агентствам.Я заметила,что он пытался сам с работодателями говорить,заполнять документы за меня,паспорт мой взял.вобщем,я заметила контроль.а себя я не позволяю контролировать давно.но согласилась на эту игру,ради интереса.
Я поняла,что он соз больше.потом Яна ноги встала,он увидел,что ясамостоятельная,не надо мне ничего и интерес потерял
Вот вот, будут какие сложности знаешь кому спихнуть свои проблемы)
Только не залипай на него, не строй планы

Это есть те реакции из детства, что ты не отработала.
А то, что ты отработала злость и простила родителей, это 30 процентов от необходимой работы. Просто ты все бросила на половине. Вот эта недоработка тебя догоняет привычными реакциями

Над чем-то тебе очень больно думать. И ты это прячешь в себе. И там идут защиты про то что ты хорошая, красивая итд (что мы не ставили пока под вопросом).

Из за злости поди? Оствнешь, потом включишь тел, ну так, одним глазклм посмотреть, не звонил ли, не писал. А проблема внутри то осталась.
Нет,Орхи,не из за злости)))
Я быстро остываю и забываю,если решила.решаюсь долго

Ты что,я уже вычеркнула его
И это правильно.
Ты вчера спросила можно ли поменяться в 40 ? И я ответила да.
Когда я поняла , что со мной не все в порядке я тупо начала делать от обратного.
Вот делать все с точностью до наоборот от того как делала раньше.
Ходить туда куда раньше не ходила.
Общаться с теми на кого раньше внимания не обращала.
Носить то что раньше бы не надела.
И это сработало.

Я не исключаю ,что может буду общаться с ним иногда в будущем,я со всеми бывшими по дружески общаюсь)))с 8 марта ещё в 7 утра все поздравили,ну с которыми чувства были)))их трое всего.БМ нет.алкаш тоже нет)))

Назад
Сверху Снизу