Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Люди много старше или много моложе к тому же пахнут гормонами своего возраста. Это совсем не вонь нечистоплотности, но все же мне сложно было бы контактировать часто, подолгу и очень близко. И это нормально, природа разводит людей, чтобы таких союзов было как можно меньше.

хммм. ну все люди имеют привычку пахнуть. иногда вонять. тут ведь как - либо ты слышишь запах, либо нет. либо он тебе Ок, либо нет. так люди и сходятся. а ты каких то мужиков там понюхала и паришь тут )

Как ни странно я согласна с Грантом.
И 20 лет это уже не ребенок.
При чем здесь педофилия ? Кому с кем и зачем , это каждый сам решает.
Какой интерес у этого В. не важно для Алисон.
Для нее имеет значение только почему она снова так повелась и прилипла .
По известному сценарию.

хммм. ну все люди имеют привычку пахнуть. иногда вонять. тут ведь как - либо ты слышишь запах, либо нет. либо он тебе Ок, либо нет. так люди и сходятся. а ты каких то мужиков там понюхала и паришь тут )
Нет, грант, просто ты не слышишь запах гормонов. Слышал бы, понял бы о чем я

Нет, грант, просто ты не слышишь запах гормонов. Слышал бы, понял бы о чем я

чойта. прекрасно слышу. как и характерный запах убитой печени, например. именно из за ферментов. но как то не задумывался. наверное потому что вот мне реально пох, если мне лично никто не воняет.

не нагнетайте. вы просто завидуете. ваши 20 лет уже не вернуть, увы.

ну блин. как посмели интересоваться стоячими сиськами. казлы!
Вот он, взгляд алкоголика-психопата))) мы все оч завидуем 20-летней психбольной из наркоманской среды, ага, которая даёт пожилому дядьке. Сиськи, кстати, и в 20 лет могут висеть, таких полно. У меня всё стоит)))

Вот он, взгляд алкоголика-психопата))) мы все оч завидуем 20-летней психбольной из наркоманской среды, ага, которая даёт пожилому дядьке. Сиськи, кстати, и в 20 лет могут висеть, таких полно. У меня всё стоит)))

именно так. вы завидуете что вся такая наркоманка и прочая вжух и утащила мужыка у прекрасной ТС. кстате, которая НЕ считает его пожилым. такая вот у вас двуличность тут наблюдается.

чойта. прекрасно слышу. как и характерный запах убитой печени, например. именно из за ферментов. но как то не задумывался. наверное потому что вот мне реально пох, если мне лично никто не воняет.
Ты не слышишь.
Убитую печень может, а гормоны вряд ли. Ты не понимаешь, о чем я.

Для нее имеет значение только почему она снова так повелась и прилипла .
Потому что все время искала, на кого повестись и прилипнуть.

Если бы мне мужик сказал- Я бывший наркоман, слово бывший я бы даже не услышала. Наркоман есть наркоман, бежала б без оглядки.

Назад
Сверху Снизу