Старым идиотам не мешает . Седина в бороду , бес в реброи еще, в разном возрасте разные ценности. Это очень важно. Иногда тупо мешает соединиться разная возрастная волна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старым идиотам не мешает . Седина в бороду , бес в реброи еще, в разном возрасте разные ценности. Это очень важно. Иногда тупо мешает соединиться разная возрастная волна
Далеко не всякий пердун это понимает, к сожалению для него жеотож, разве что бабки, но пердун понимает, что за бабки любовь не купить
в любом случае он может рассчитывать только на УСЛОВНУЮ любовь, которая вполне себе покупается.отож, разве что бабки, но пердун понимает, что за бабки любовь не купить
пардон, с возрастом народ *простеет*), в этом тоже каифда ни один мужик не упустит возможности показаться лучше, чем он есть, новой Ж. это я и называю "навесить лапши".
конечно может, но кто что ищетв любом случае он может рассчитывать только на УСЛОВНУЮ любовь, которая вполне себе покупается.
А ты чего ищешь?конечно может, но кто что ищет
а я здесь при чем?)А ты чего ищешь?
Да ни при чем. Спросила и все. Извини, если чем-то заделаа я здесь при чем?)
не думаешь ли ты, что можешь получить БЕЗУСЛОВНУЮ любовь от женщины?конечно может, но кто что ищет
Опять же, до 30 я думал о том, что бы получить, получАл, насытился, теперь мне более интересно отдать/отдавать это вставляет куда сильнее).не думаешь ли ты, что можешь получить БЕЗУСЛОВНУЮ любовь от женщины?
ты тоже можешь дать только УСЛОВНУЮ любовь.теперь мне более интересно отдать/отдавать это вставляет куда сильнее).
не могу не согласиться). А большее ведь зло, не правда ли?ты тоже можешь дать только УСЛОВНУЮ любовь.
Ну, вот сама поняла, что просто не надо липнуть(т.е. хотеть и требовать быть всегда вместе, не звонить самой без оч важных оснований и т.п.), не истерить...Я если проявляю интерес,влюбленность,секс- начинаю липнуть к нему,хочу все время с ним быть,психую,если его нет долго на связи,в голове,что меня " бросили" ,истерю внутри себя,мысли лихорадочные,мужчина чувствует и линяет.были и нормальные у меня мужчины ,не только аддикты.нормальные линяют сразу
Надо искать с общими ценностями и интересами, с женатами лучше не связаваться, т.к. уже козлы...Кошка,вдовцов надо подстерегать,вдовцов
Или научится женатых уводить))
Ну вот только не надо голову пеплом посыпать, в малых городах, там действительно с мужиками плохо - все на пересчет, а в больших, особо в Москве есть всякие на любой вкус и цвет...Нормальный разведённый ликвидный мужчина 40+ может себе позволить женщину 30+ или даже 20+. Нафига ему брать ровесницу которая будет выглядеть всё хуже и хуже с каждым годом?
Значит вдовца искать деда 70+))Мужчина любит сестру богатую, а жену здоровую.
Молодая здоровая привлекательная свежая жена это всяко лучше, чем пожилая и больная, при этом опытная, которой лапши на уши не навесишь. а молодуха всё схавает и будет пылко любить, подпитывая мужика.
И малолетки привлекательные вовсе не обязательно тупые.
Видит разницу. Почему они так делают, зачем им тела маленьких девочек, они ведь портят им мозги. Хорошо, если девочка продуманная, хитрая и он для нее не авторитет, а если нет.20 и 47...
Алисончик, ты и сама видишь, что он проблемный, а тут ещё и разницу в возрасте он не видит...
Уже это должно отпугнуть бы.
Не эта будет, так другая... Это же тоже болезнь, а в силу болезни он будет искать молоденьких, ему даже на 10 лет младше мало будет
А для 50 летнего Алисон будет очень даже молодой, да еще с роскошной фигурой...
Ну это взаимно) мне 38, и меня мало интересуют потасканные мужчины 40+. Ко мне клеился директор крупного московского агентства недвижимости, так что с баблом у него порядок, но я не захотела, т.к. он на 8 лет старше и несексуальный. Я люблю помоложе, лет 28-35. А вообще есть ещё любовь, когда для тебя уникален именно этот человек, и неважно, сколько ему лет. Нормальный мужчина строит эмоциональный союз с ровесницей, а психопаты любят заявлять, что женщины старше такого-то возраста для них старые, и искать помоложе.Нормальный разведённый ликвидный мужчина 40+ может себе позволить женщину 30+ или даже 20+. Нафига ему брать ровесницу которая будет выглядеть всё хуже и хуже с каждым годом?
Будь добра побереги мою психику, уже то что ты написала про их отношение к тебе напоминает начало фильма ужасов.Так это только часть,я не хочу тут многое писать((
Я с каждым годом все лучше,не надо)))нед. кругловата на мой вкус. дальше будет хуже. и характер такоэ себе