Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

и еще, в разном возрасте разные ценности. Это очень важно. Иногда тупо мешает соединиться разная возрастная волна🤷🏼‍♂️
Старым идиотам не мешает . Седина в бороду , бес в ребро

отож, разве что бабки, но пердун понимает, что за бабки любовь не купить
в любом случае он может рассчитывать только на УСЛОВНУЮ любовь, которая вполне себе покупается.

да ни один мужик не упустит возможности показаться лучше, чем он есть, новой Ж. это я и называю "навесить лапши".
пардон, с возрастом народ *простеет*), в этом тоже каиф

не думаешь ли ты, что можешь получить БЕЗУСЛОВНУЮ любовь от женщины?
Опять же, до 30 я думал о том, что бы получить, получАл, насытился, теперь мне более интересно отдать/отдавать это вставляет куда сильнее)😉.

Я если проявляю интерес,влюбленность,секс- начинаю липнуть к нему,хочу все время с ним быть,психую,если его нет долго на связи,в голове,что меня " бросили" ,истерю внутри себя,мысли лихорадочные,мужчина чувствует и линяет.были и нормальные у меня мужчины ,не только аддикты.нормальные линяют сразу
Ну, вот сама поняла, что просто не надо липнуть(т.е. хотеть и требовать быть всегда вместе, не звонить самой без оч важных оснований и т.п.), не истерить...
Разберись со своими эмоциями, нет денег на ПТ - читай профильную литературу, я здесь уже скидывала по эмоциям, но как-то мимо прошло...
Эмоции и чувства — Ильин Е.П. — быстро скачать
Еще интересное..
Кошка,вдовцов надо подстерегать,вдовцов
Или научится женатых уводить))
Надо искать с общими ценностями и интересами, с женатами лучше не связаваться, т.к. уже козлы...
Нормальный разведённый ликвидный мужчина 40+ может себе позволить женщину 30+ или даже 20+. Нафига ему брать ровесницу которая будет выглядеть всё хуже и хуже с каждым годом?
Ну вот только не надо голову пеплом посыпать, в малых городах, там действительно с мужиками плохо - все на пересчет, а в больших, особо в Москве есть всякие на любой вкус и цвет...
У всех есть свои плюсы и минусы. Молодая Ж будет скорее всего с малыми детьми, а М после 40 это не очень то надо...
А для 50 летнего Алисон будет очень даже молодой, да еще с роскошной фигурой...
Вообще симпатичных Ж не так уж и много и очень востребованы в любом возрасте.

Плюс, есть много М еще без детей, но желающие своих - если Алисон хочет еще родить, то у нее пару лет в запасе есть.
Ну и к 40-50 М хотя бы в наследство получает квартиру...
Знаю множество случаев, когда именно после 40, а то 50 взрослые люди, думая головой создавали оч хорошие пары...

20 и 47...
Алисончик, ты и сама видишь, что он проблемный, а тут ещё и разницу в возрасте он не видит...
Уже это должно отпугнуть бы.
Не эта будет, так другая... Это же тоже болезнь, а в силу болезни он будет искать молоденьких, ему даже на 10 лет младше мало будет

Мужчина любит сестру богатую, а жену здоровую.
Молодая здоровая привлекательная свежая жена это всяко лучше, чем пожилая и больная, при этом опытная, которой лапши на уши не навесишь. а молодуха всё схавает и будет пылко любить, подпитывая мужика.
И малолетки привлекательные вовсе не обязательно тупые.
Значит вдовца искать деда 70+))

20 и 47...
Алисончик, ты и сама видишь, что он проблемный, а тут ещё и разницу в возрасте он не видит...
Уже это должно отпугнуть бы.
Не эта будет, так другая... Это же тоже болезнь, а в силу болезни он будет искать молоденьких, ему даже на 10 лет младше мало будет
Видит разницу. Почему они так делают, зачем им тела маленьких девочек, они ведь портят им мозги. Хорошо, если девочка продуманная, хитрая и он для нее не авторитет, а если нет.

Нормальный разведённый ликвидный мужчина 40+ может себе позволить женщину 30+ или даже 20+. Нафига ему брать ровесницу которая будет выглядеть всё хуже и хуже с каждым годом?
Ну это взаимно) мне 38, и меня мало интересуют потасканные мужчины 40+. Ко мне клеился директор крупного московского агентства недвижимости, так что с баблом у него порядок, но я не захотела, т.к. он на 8 лет старше и несексуальный. Я люблю помоложе, лет 28-35. А вообще есть ещё любовь, когда для тебя уникален именно этот человек, и неважно, сколько ему лет. Нормальный мужчина строит эмоциональный союз с ровесницей, а психопаты любят заявлять, что женщины старше такого-то возраста для них старые, и искать помоложе.

Назад
Сверху Снизу