Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Кроме измен плохого не было
Нет плохого и хорошего. Одно действие может являться для автора действия-хорошим, а для наблюдателя-плохим. И что интересно, для себя. Его замены для него хорошие, а для тебя, плохие, но плохие они только для тебя. Как тут оценивать, невозможно даже

Алисон, ты испытывала отвергнутость с самого детства. Надежда может и была, что вдруг что то изменится. И тут вот оно счастье, ты нужна и любима, появился бм. В чем то может вы компенсировали друг другу холодных родителей. Но в детстве ты нужен и любим просто так, ни за что. С бм вместе с нужностью и любовью появляется секс. И ощущение, что это навсегда. И вдруг крах. Это наверное еще больнее, чем в детстве. Теперь то ты знаешь, что теряешь. Ты уже ощутила как это, любовь/забота. Мне кажется все это как клубок у тебя. И распутать его только с пт все же можно.

Дочка не хочет с ним общаться,обижается,что он ушел.я ничего плохого за него не говорила- только хорошее,превозносила его,говорила,папа тебя любит и т.д.а она говорит- если бы любил- не ушел бы,ты не такая плохая женщина,он себя любит и не хочу его слышать.думаю,пройдет у нее.он переживает,мне звонит,спрашивает как она,Яс ним говорю
все правильно делаешь! Ребенок потом поймет, что это твои отношения с мужем, а не её. Он для нее папа. И если папа ею интересуется, рано или поздно у них отношения наладятся. Она сейчас старается перенять твою боль на себя, что не есть хорошо и над этим тоже нужно работать

все правильно делаешь! Ребенок потом поймет, что это твои отношения с мужем, а не её. Он для нее папа. И если папа ею интересуется, рано или поздно у них отношения наладятся. Она сейчас старается перенять твою боль на себя, что не есть хорошо и над этим тоже нужно работать
Да нет,она ничего не перенимает,слишком она эгоистична для этого)))

Надо найти нового мужчину и тренироваться на нем)))
А как ещё)))

Ты не там ищешь))

У мужчины ты это не найдешь в тОМ объеме, в котором это нужно тебе.

Как травмату.
Никакого мужчину не хватит на СТОЛЬКО, сколько тебе нужно.

на определенном этапе они пугаются и убегают.

Ты не там ищешь))

У мужчины ты это не найдешь в тОМ объеме, в котором это нужно тебе.

Как травмату.
Никакого мужчину не хватит на СТОЛЬКО, сколько тебе нужно.

на определенном э тапе онр ипугаются и убегают.
Да
Один сценарий
Их много крутится вокруг,я могу выбрать
Ухаживает,добивается
Я если проявляю интерес,влюбленность,секс- начинаю липнуть к нему,хочу все время с ним быть,психую,если его нет долго на связи,в голове,что меня " бросили" ,истерю внутри себя,мысли лихорадочные,мужчина чувствует и линяет.были и нормальные у меня мужчины ,не только аддикты.нормальные линяют сразу

Надо найти нового мужчину и тренироваться на нем)))
А как ещё)))
ты же вроде уже понимаешь, что в 40+ свободны только бракованные негодные особи. какой смысл вообще на них время тратить? надо успевать кайфовать просто от процесса жизни. не портить себе жизнь нервотрёпками малополезными или даже вредными.

Ну вот да - поэтому внутри себя надо пеерсматривать эту штуку.
То есь - это часто поисходит с женщинами - воспринимать мужчину, как добор безусловной любви недоданной в детсве.
Фиаско ждет на этом поприще по-любас. То есть тОЙ любви от реального мужчины не получишь.

Получишь лишь ту, которую он готов дать. А это все граздо скоромнее, чем требуется для травмата.

ты же вроде уже понимаешь, что в 40+ свободны только бракованные негодные особи. какой смысл вообще на них время тратить? надо успевать кайфовать просто от процесса жизни. не портить себе жизнь нервотрёпками малополезными или даже вредными.
Кошка,вдовцов надо подстерегать,вдовцов
Или научится женатых уводить))

Хах, стоп стоп, а как же быть с теми, кто по разным причинам развелись? Или нормальные не разводятся?)
Находит только тот кто ищет :-P

Ну вот да - поэтому внутри себя надо пеерсматривать эту штуку.
То есь - это часто поисходит с женщинами - воспринимать мужчину, как добор безусловной любви недоданной в детсве.
Фиаско ждет на этом поприще по-любас. То есть тОЙ любви от реального мужчины не получишь.

Получишь лишь ту, которую он готов дать. А это все граздо скоромнее, чем требуется для травмата.
аналогично и у недолюбленных мальчиков

Кошка,вдовцов надо подстерегать,вдовцов
Или научится женатых уводить))
думаешь с вдовцами сахар? постоянно будет с умершей женой мысленно сравнивать. со временем она ему будет вспоминаться только хорошей, а всё плохое сотрётся из памяти. и ты такая на этом фоне всё делаешь не так, как он привык.
Женатых уводить...это надо сразу приготовиться, что он пару лет на 2 дома жить будет и двух баб потрахивать. это будет чистый невроз.

твоя дремучесть не знает границ :facepalm: ты совершенно НЕ любознательна. всё уже давно изучено вдоль и поперёк. гугли ножки клитора. да вот читай. я тебе в рот сую ссылку. разжёванную.
некоторые женщины испытывают оргазм от анального секса, потому что имеют длинные ножки клитора, которые доходят до прямой кишки, какбэ даже полуогибают её.
Wow! Я правда такого не знала!
Главное, чтобы клитор не встал во весь рост на свои длинные ножки и не покинул бренное тело 🤣🤣🤣

Или нормальные не разводятся?)
Нормальный разведённый ликвидный мужчина 40+ может себе позволить женщину 30+ или даже 20+. Нафига ему брать ровесницу которая будет выглядеть всё хуже и хуже с каждым годом?

Нормальный разведённый ликвидный мужчина 40+ может себе позволить женщину 30+ или даже 20+. Нафига ему брать ровесницу которая будет выглядеть всё хуже и хуже с каждым годом?
Брачный рынок...

Назад
Сверху Снизу