Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

ты могла бы втирать эту дичь, пока я дома сидела. но я давно работаю. с людьми. мне легко. я людей читаю. потому что давно живу, много знаю, много читаю по психологии. и всегда читала. психология мне интересна с детства.
И то что от меня СБЕЖАЛ алкаш, говорит обо мне очень хорошо. Значит я ему не по зубам, я ему не далась на съедение как жертва и обслуга покорная которую можно юзать и жрать.
но ты мне нравишься
21.png

Давно это сколько ? :-D
Тебе легко, а другим как?
ну с вашей точки зрения не так уж и давно, да. для меня, неработающей много лет, кажется, что давно.
у меня нет трудностей с построением социальных связей. доказать это я не могу. можете не верить. люди ко мне тянутся, я это вижу. и ещё я поняла, что МНЕ это не надо, в большинстве случаев. пользы мне нет.

Ну вначале с этим Вольдемаром такое было,я его приняла таким какой он есть,мы три месяца не ссорились даже,я думала- странно,не из за чего поссорится.он каждые выходные у меня,куда то ездили, разговаривали,смеялись.я думаю, не сли бы не было этой девки,все нормально было бы,даже если он и наркоман( бывший,)
Ни причем тут "эта девка" и ты ни причем. Вы не имеете отношение к его состоянию, к его психологическим выгодам. Все, что он делал для тебя-делал для себя. Может, он хотел был хорошим и был им, хотел оценки. Все, что он делает для другой девушки, он также, делает для себя. Он спасает ее.

Мне кажется это уже выработанный стериотипный объект... Знакомо.
Шаблонно. Милые, спокойные и добрве просто не интересуют. Хотя так страстно желаю этого.
Но...
Меня интересуют
У меня все милые и добрые и спокойные

Они все хорошие первое время . Пока не покажут своё истинное лицо .

Заодно и тр@хает . Нормально так
Даже теряюсь, куда его в этом случае отнести, оставлю в качестве спасателя всеже.

Меня интересуют
У меня все милые и добрые и спокойные
Ты не жила с ним . А как правило при совместном проживании открывается все самое интересное (( Хорошо , что спрыгиваешь во время .

Ты не жила с ним . А как правило при совместном проживании открывается все самое интересное (( Хорошо , что спрыгиваешь во время .
Побои точно не терпела бы (((
Или унижение ,пьянки
Думаю,не так все запущено у меня((

Ты вот говоришь, что с родителями у тебя все нормально сейчас. Да. Сейчас ты взрослая женщина, которая - если что - за себя постоять может.

А все равно отношения не до конца проработала.

Вот твоё описание детсва -что тебе все было нельзя. И что мать тобой брезговала. И что ты любви и ласки хотела.

Ну вот Вальдемар в туже сторону накланен.
Как раньше в детсве твоём. Ты с ним та маленькая девочка, которое сидтт в своей комнате и которой многое нельзя. Вот и он также - сидит в своей жизни. Ты её подалеку и хочешь в этой жизни быть. А он показывает - нельзя!

Ты вот говоришь, что с родителями у тебя все нормально сейчас. Да. Сейчас ты взрослая женщина, которая - если что - за себя постоять может.

А все равно отношения не до конца проработала.

Вот твоё описание детсва -что тебе все было нельзя. И что мать тобой брезговала. И что ты любви и ласки хотела.

Ну вот Вальдемар в туже сторону накланен.
Как раньше в детсве твоём. Ты с ним та маленькая девочка, которое сидтт в своей комнате и которой многое нельзя. Вот и он также - сидит в своей жизни. Ты её подалеку и хочешь в этой жизни быть. А он показывает - нельзя!
И как это убрать?

Я не знаю конкретно. Мне Сиамка помогла. Она в теме Магнолии много - для меня - полезных вопрос про детсво задавала. Я над ними думала, почитай тему @Сиамка про записную книжку. Там ссылок много и у ссылок много ссылок.

Ну и разреши себе те чувства которые были.

Да. Это родили. Что родили - на том спасибо

Но разреши себе честно на них обижаться, злится, чувствовать боль...это не мешает одновременно их любить.

Я не знаю конкретно. Мне Сиамка помогла. Она в теме Магнолии много - для меня - полезных вопрос про детсво задавала. Я над ними думала, почитай тему @Сиамка про записную книжку. Там ссылок много и у ссылок много ссылок.

Ну и разреши себе те чувства которые были.

Да. Это родили. Что родили - на том спасибо

Но разреши себе честно на них обижаться, злится, чувствовать боль...это не мешает одновременно их любить.
Орхи,все проработано,я уже переболела этим,я обижалась,давно и злилась.я приняла их такими какие они есть,они мои родители,других не будет

Назад
Сверху Снизу