Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю это сделать невозможно. Научиться держать себя - да, но не более. А в одной семье с нарком *бывшим* и подавно. Как вариант притвориться нормальной и зацепить почти здорового из здоровой семьи, здорового скажем так на семерку/восьмерку из десяти, и держаться за него как вошь кожуха). Это на мой взгляд идеальный вариант. Но тут нюанс, почувствуешь ли себя счастливой при таком раскладе - врядли.И как это убрать?
Пройти стадии слияния и стадию сепарации. Ты их не прошла во время, сделай это сейчас. Есть упражнения в темах созависимости.И как это убрать?
У меня был нормальный муж,много лет))я думаю это сделать невозможно. Научиться держать себя - да, но не более. А в одной семье с нарком *бывшим* и подавно. Как вариант притвориться нормальной и зацепить почти здорового из здоровой семьи, здорового скажем так на семерку/восьмерку из десяти, и держаться за него как вошь кожуха). Это на мой взгляд идеальный вариант. Но тут нюанс, почувствуешь ли себя счастливой при таком раскладе - врядли.
и как оно?))У меня был нормальный муж,много лет))
Когда я видела первый раз коммент о твоём нормальном муже, я верила. Прошло время, теперь,, я думаю, что ты сама наделила его нормальностью и веришь в это. Что в сравнени с другими он нормальный, а если отдельно посмотреть, то что то есть точно.У меня был нормальный муж,много лет))
Я сейчас думаю,что он всегда мне изменял,даже когда мы счастливы были,вспоминаю некоторые моментыКогда я видела первый раз коммент о твоём нормальном муже, я верила. Прошло время, теперь,, я думаю, что ты сама наделила его нормальностью и веришь в это. Что в сравнени с другими он нормальный, а если отдельно посмотреть, то что то есть точно.
в невротическом слиянии прожить всю невозможно, это очень энергозатратно, выматываетЧто хотелось слияния,он вначале давал это,потом стал остывать,я заистерила,стала цепляться,всегда так.
На листочке напиши его действия, слова и свои представления о нем. В каждой строчке будет противоречие между словами, действиями и твоей картинкой о нем. Просто так удобно психике думать и не видеть правды.Я сейчас думаю,что он всегда мне изменял,даже когда мы счастливы были,вспоминаю некоторые моменты
Мама говорит,что слишком его превозношу и что он козел(((
Кроме измен плохого не былоНа листочке напиши его действия, слова и свои представления о нем. В каждой строчке будет противоречие между словами, действиями и твоей картинкой о нем. Просто так удобно психике думать и не видеть правды.
Угу , особенно то как он вещал по телефону , что параллельно ещё девушка есть , и он из - за неё в драках участвует . Кому нужна эта откровенность ?Кроме измен плохого не было
Фотку съесть! Какашки сжечь! Не перепутай!Заблокировать! Никаких полумер. И фотку порвать! На мелкие! И сжечь! А пепел развеять над Москвой.
А ты где в мо живешь?Я вообще решила начать новую жизнь,буду хорошую работу искать поближе к Москве,хватит сидеть за копейки)))
Не знаю даже какую,поищу))
Я про мужа говорюУгу , особенно то как он вещал по телефону , что параллельно ещё девушка есть , и он из - за неё в драках участвует . Кому нужна эта откровенность ?