Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

И как это убрать?
я думаю это сделать невозможно. Научиться держать себя - да, но не более. А в одной семье с нарком *бывшим* и подавно. Как вариант притвориться нормальной и зацепить почти здорового из здоровой семьи, здорового скажем так на семерку/восьмерку из десяти, и держаться за него как вошь кожуха). Это на мой взгляд идеальный вариант. Но тут нюанс, почувствуешь ли себя счастливой при таком раскладе - врядли.

Привет 👋 желаю тебе выбраться поскорее ! Понимаю тебя, шлю свою поддержку) Главное, что ты, для начала, осознанно стала подходить к ситуации, и есть желание освободиться.
Не осилю уже всю тему.
Тут писали, как практически начать претворять все в реальность? Я про себя думала, что сначала усилием воли день за днём, без категоричности, переслала бы общение с чел. Ставя планы на 1 единственный каждый день. Если срыв какой, не закапывать саму себя, а пытаться дальше.
Удачи.

я думаю это сделать невозможно. Научиться держать себя - да, но не более. А в одной семье с нарком *бывшим* и подавно. Как вариант притвориться нормальной и зацепить почти здорового из здоровой семьи, здорового скажем так на семерку/восьмерку из десяти, и держаться за него как вошь кожуха). Это на мой взгляд идеальный вариант. Но тут нюанс, почувствуешь ли себя счастливой при таком раскладе - врядли.
У меня был нормальный муж,много лет))

Да я вообще не по нему страдаю ((
Проговорила, прописала,почитаю ещё завтра
Я своих реакций на него испугалась ((
Что хотелось слияния,он вначале давал это,потом стал остывать,я заистерила,стала цепляться,всегда так.
А ведь сначала они мне не нравятся,добиваются,я и не хочу ,так часто бывает.И этот мне не нравился,я вообще о свидании забыла,он приехал из другой области,а я забыла,он три часа ждал,пока я соберусь((

У меня был нормальный муж,много лет))
Когда я видела первый раз коммент о твоём нормальном муже, я верила. Прошло время, теперь,, я думаю, что ты сама наделила его нормальностью и веришь в это. Что в сравнени с другими он нормальный, а если отдельно посмотреть, то что то есть точно.

Когда я видела первый раз коммент о твоём нормальном муже, я верила. Прошло время, теперь,, я думаю, что ты сама наделила его нормальностью и веришь в это. Что в сравнени с другими он нормальный, а если отдельно посмотреть, то что то есть точно.
Я сейчас думаю,что он всегда мне изменял,даже когда мы счастливы были,вспоминаю некоторые моменты
Мама говорит,что слишком его превозношу и что он козел(((

Что хотелось слияния,он вначале давал это,потом стал остывать,я заистерила,стала цепляться,всегда так.
в невротическом слиянии прожить всю невозможно, это очень энергозатратно, выматывает
он ушел от этого, а у тебя усугубилось, в том числе и от его ухода, понимаешь?
опять травма отвержения

Я сейчас думаю,что он всегда мне изменял,даже когда мы счастливы были,вспоминаю некоторые моменты
Мама говорит,что слишком его превозношу и что он козел(((
На листочке напиши его действия, слова и свои представления о нем. В каждой строчке будет противоречие между словами, действиями и твоей картинкой о нем. Просто так удобно психике думать и не видеть правды.

На листочке напиши его действия, слова и свои представления о нем. В каждой строчке будет противоречие между словами, действиями и твоей картинкой о нем. Просто так удобно психике думать и не видеть правды.
Кроме измен плохого не было

Дочка не хочет с ним общаться,обижается,что он ушел.я ничего плохого за него не говорила- только хорошее,превозносила его,говорила,папа тебя любит и т.д.а она говорит- если бы любил- не ушел бы,ты не такая плохая женщина,он себя любит и не хочу его слышать.думаю,пройдет у нее.он переживает,мне звонит,спрашивает как она,Яс ним говорю

Угу , особенно то как он вещал по телефону , что параллельно ещё девушка есть , и он из - за неё в драках участвует . Кому нужна эта откровенность ?
Я про мужа говорю

Назад
Сверху Снизу