Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

:LOL:ты рассуждаешь как...будто ты с гор спустилась.второй день в интернете. редко сейчас, в век интернета, можно встретить такую дремучую особь как ты.
Кошка,ну чего ты
Ну у всех по разному,может она и не испытывала его никогда(((
Ну всякое бывает

ну как?))

Знать об этом.
Вот Казанова например - он просто взял это на вооружение.

Он не может соскочить с этой иглы. и не хочет. н сделал это своим образом жизни. Но он не страдает сильно от этого.

а ты - страдаешь!
Я не хочу много мужиков,я хочу одного (((

Кошка,ну чего ты
Ну у всех по разному,может она и не испытывала его никогда(((
Ну всякое бывает

Его испытвали только Алисон и КВЛ)) :sarcastic: До такой степени - что от них разбежались все мужики)))

да я просто тормоз, что сразу не поняла, что ты опять на стакане.

Психопата не исправишь)) Он таким родился. Таким и остается. Бывших алкоголиков не бывает.

И для того, чтобы просто начать с ними разговаривать на понятном языке, им нужно прочесть базовый курс по психологии. часов эдак на...десять. при условии, что не включится сопротивление.
Совершенно верно, читайте психологию, но качественную, научную...
Но это же сложно, надо напрягаться, тратить время, искать, думать...
Эмоции и чувства — Ильин Е.П. — быстро скачать

Если кому лень в этой книге искать помогу...
12.4. Влюбленность...................................................................................................308

12.5. Любовь................................................................................................................310

Почему же отвлеченные?
такй простой вопрос - что же это за чувство - любовь?
Просто - дайте описание! такой вот легкий вопрос))
Сексуальная любовь. Э. Фромм дает следующее абстрактное определение этой любви: это отношение между людьми, когда один человек рассматривает другого как близкого, родственного самому себе, отождествляет себя с ним, испытывает потребность в сближении, объединении; отождествляет с ним свои собственные интересы и устремления и, что весьма существенно, добровольно духовно и физически отдает себя другому и стремится взаимно обладать им.
Р. Стернберг (Sternberg, 1986) разработал трехкомпонентную теорию любви. Первая составляющая любви - интимность, чувство близости, проявляемое в любовных отношениях. Любящие чувствуют себя связанными друг с другом. Близость имеет несколько проявлений: радость по поводу того, что любимый человек рядом; наличие желания сделать жизнь любимого человека лучше; желание оказать помощь в трудную минуту и надежда на то, что у любимого человека тоже имеется такое желание; обмен мыслями и чувствами; наличие общих интересов...

Дэйл - все описывали РАЗНЫЕ чувства.
не находишь?
так какое же чувство -ЛЮБОВЬ?
Любовь - это чувство и изучает психология....

В настоящее время Д. Ли (Lee, 1977) разработал более детальную типологию любви:

1) эрос - страстная любовь-увлечение, стремящаяся к полному физическому обладанию;

2) людус - гедонистическая любовь-игра, не отличающаяся глубиной чувства и сравнительно легко допускающая возможность измены;

3) сторге - спокойная, теплая и надежная любовь-дружба;

4) прагма - возникает из сочетания людуса и сторге - рассудочная, легко поддающаяся контролю; любовь по расчету;

5) мания - появляется как сочетание эроса и людуса, иррациональная любовь-одержимость, для которой типичны неуверенность и зависимость от объекта влечения;

6) агапе - бескорыстная любовь-самоотдача, синтез эроса и сторге.

Для женщин более характерны сторгические, прагматические и маниакальные проявления любви, а молодым мужчинам более свойственна эротическая и особенно людическая любовь.

Психопата не исправишь)) Он таким родился. Таким и остается. Бывших алкоголиков не бывает.
да у тебя все психопаты, кто с тобой не согласен. но ты сама демонстрируешь свою дремучесть и знания из 20го века. а потом обижаешься, что другие знают больше тебя.

да у тебя все психопаты, кто с тобой не согласен. но ты сама демонстрируешь свою дремучесть и знания из 20го века. а потом обижаешься, что другие знают больше тебя.

Не все.

Ты - психопат. У тебя трудности социальных отношений. Это очевидно.

Мне кажется это уже выработанный стериотипный объект... Знакомо.
Шаблонно. Милые, спокойные и добрве просто не интересуют. Хотя так страстно желаю этого.
Но...

Ты - психопат. У тебя трудности социальных отношений. Это очевидно.
ты могла бы втирать эту дичь, пока я дома сидела. но я давно работаю. с людьми. мне легко. я людей читаю. потому что давно живу, много знаю, много читаю по психологии. и всегда читала. психология мне интересна с детства.
И то что от меня СБЕЖАЛ алкаш, говорит обо мне очень хорошо. Значит я ему не по зубам, я ему не далась на съедение как жертва и обслуга покорная которую можно юзать и жрать.

Последнее редактирование:
ты могла бы втирать эту дичь, пока я дома сидела. но я давно работаю. с людьми. мне легко. я людей читаю. потому то давно живу, много знаю, много читаю по психологии. и всегда читала. психология мне интересна с детства.
И то что от меня СБЕЖАЛ алкаш, говорит обо мне очень хорошо. Значит я ему не по зубам, я ему на далась на съедение как жертва и обслуга покорная которую можно юзать и жрать.
Давно это сколько ? :-D
Тебе легко, а другим как?

Назад
Сверху Снизу