Я опять связалась с аддиктом(((помогите мне соскочить

Не лишено кстати резона.
остояние ГИПОМАНИИ - ощущение полета и бабочки в животе - очень характерно для начальной стадии влюбленности. Болезненное полубредовое состояние)))

Мания - старшая сестра. Гипомания - посто младшая)) Недоросла.
в мании, иногда лучше работают типичные, древние препараты.
но у пациентки похоже депрессивная навязчивость на данный момент.
транки, алко ...рекомендую не юзать ни в коем случае))

Окситоцин и развитие детей.

У людей прослеживается прямая зависимость между счастливым детством и уровнем окситоцина во взрослой жизни. Согласно данным ученых из Университета Эмори в Атланте, у взрослых из плохих семей наблюдается сильно сниженный уровень окситоцина в нервной системе по сравнению с теми, кому повезло с любящими родителями. Особенно плохо с «гормоном доверия» у людей с историей эмоционального насилия в семье.

Дети, лишенные контакта с родителями сразу после рождения, рискуют на всю жизнь остаться ущербными в эмоциональном, психическом и социальном отношении. Даже обретение новой полноценной семьи и любящих приемных родителей не гарантирует полной реабилитации, если ребенок провел первые 1-2 года жизни в приюте. Оказалось, что у «домашних» детей после общения с мамой уровень окситоцина заметно повышается, тогда как совместная игра с незнакомой женщиной такого эффекта не вызывает. У бывших сирот окситоцин не повышался ни от контакта с приемной матерью, ни от общения с незнакомкой.

Эти печальные результаты показывают, что способность радоваться общению с близким человеком, по-видимому, формируется в первые месяцы жизни. Малыши, лишенные в течение этого критического периода самого главного — контакта с родителями, — могут на всю жизнь остаться эмоционально обедненными, им будет трудно адаптироваться в обществе и создать полноценную семью.

Вдыхание окситоцина значительно улучшает способность людей, больных аутизмом, взаимодействовать с другими и уменьшает у них боязнь социума. У страдающих аутизмом значительно понижен естественный уровень окситоцина в организме, что характеризуется трудностями в общении.

Окситоцин контролирует не только отношения внутри семьи, но и отношения в обществе – если у ребенка мало окситоцина, он не может полноценно контактировать с окружающими. У него слишком много страхов, и он становится аутистом. Был проведен опыт – детям-аутистам давали окситоцин, и они начинали смотреть людям в глаза. Обычно же они не смотрят другим в глаза, а отворачиваются, смотрят в сторону. Окситоцин отвечает за доверие, за симпатию к другим.

У тех женщин, которые в детстве воспитывались в нормальных условиях, фотографии плачущих или смеющихся детей вызывали повышенную активность центров удовольствия. По словам одного из исследователей Лэйна Стратерна (Lane Strathearn), активность этих отделов мозга не означает, что матери чувствовали радость или удовольствие, а свидетельствует о возникновении побуждений к действию. В то же время у матерей, которые воспитывались без надлежащего внимания со стороны родителей, при просмотре детских фотографий наблюдалась активность отделов мозга, связанных с ощущениями боли, горя и раздражения.

Так это только часть,я не хочу тут многое писать((
Честность помогает...Алисончик, ты не честная перед собой. Многое отрицаешь. Сразу "я такая рассякая крутая"

Я вот тоже думала что мой отец не пил :CRAZY:

Трудно понять до сих пор. Даже спецы об этом говорят.
твоя дремучесть не знает границ :facepalm: ты совершенно НЕ любознательна. всё уже давно изучено вдоль и поперёк. гугли ножки клитора. да вот читай. я тебе в рот сую ссылку. разжёванную.
некоторые женщины испытывают оргазм от анального секса, потому что имеют длинные ножки клитора, которые доходят до прямой кишки, какбэ даже полуогибают её.

Конечно ненормально
Они ко мне нормально сейчас относятся
Что ты хочешь делать? И изменить?

Мне кажется ничего.
Сейчас успокоишься и все закончится. И ты опять перестанешь работать над собой.

Честность помогает...Алисончик, ты не честная перед собой. Многое отрицаешь. Сразу "я такая рассякая крутая"

Орхи, я тут давно и моя анонимность открыта,слишком интимные вещи писать не стоит тут

Что ты хочешь делать? И изменить?

Мне кажется ничего.
Сейчас успокоишься и все закончится. И ты опять перестанешь работать над собой.
Я тебе могу дать ссылку какой ясюда пришла :-D другое имя

отчитывать человека с расстройством, эт всё равно, что ругать или бить подвисающий гаджет))

Нервные окончания соединяют клитор и точку джи

Да, но именно оргазм - эт сокращения мыц.

В клиторе нЕТ мыщц. А точки джи недостаточно.

Одно дело стимуляция, а другое дело - сокращение.

а какие именно группы мышц - неясно.

Амариш,ты что никогда оргазм не испытывала?))))

Все идёт от клитора как лучи,а потом сокращение

Не - ну что касаемо случая Алисона - то как бы - а что нового? Поиск потерянного рая.

перебирание кандидатов на то, чтоб его отыскать.
Это можно делать всю жизнь. Ощущение полета счастья - это ненадолго. Мужчина понимает это быстрее, чем женщина.
Мужчина будет искать его путем смены партнерш. А женщина - путем требований от одного и того же партнера. Понятно - что рано или поздно - эти требования перестанут удовлетворятся.
Это уже гендерное.

Амариш,ты что никогда оргазм не испытывала?))))

Все идёт от клитора как лучи,а потом сокращение

Сокращение чего?

Да и далеко не только от клитора идет.

Вся област ькрайне чувствительна. Включая область лобка. и молочные железы.
Но все таки находятся люди - который еще бцудет учить испытывать оргазм))) Даже тут - вам не понять - вы не любиле)) Ой - не могу прям.))

Сокращение чего?

Да и далеко не только от клитора идет.

Вся област ькрайне чувствительна. Включая область лобка. и молочные железы.
Но все таки находятся люди - который еще бцудет учить испытывать оргазм))) Даже тут - вам не понять - вы не любиле)) Ой - не могу прям.))
Мышц вокруг клитора,сначала идут импульсы от него

:LOL:ты рассуждаешь как...будто ты с гор спустилась.второй день в интернете. редко сейчас, в век интернета, можно встретить такую дремучую особь как ты.

Алисон - ты писала в процессе отношений, что ты и не любишь его в общем-то, а он тебя любит.
И только когда вскрылась проблема, тебя начало колбасить.
Это травма отвержения - поработай в эту сторону. Это работа с внутренним ребенком.

Не - ну что касаемо случая Алисона - то как бы - а что нового? Поиск потерянного рая.

перебирание кандидатов на то, чтоб его отыскать.
Это можно делать всю жизнь. Ощущение полета счастья - это ненадолго. Мужчина понимает это быстрее, чем женщина.
Мужчина будет искать его путем смены партнерш. А женщина - путем требований от одного и того же партнера. Понятно - что рано или поздно - эти требования перестанут удовлетворятся.
Это уже гендерное.
И что делать?

:LOL:ты рассуждаешь как...будто ты с гор спустилась.второй день в интернете.

Кошка - опять провоцируешь других? на срачи?)))

Вот алкогольная доминанта то сидит)) нет нет - да подкинуть Г. на вентилятор.

Алисон - ты писала в процессе отношений, что ты и не любишь его в общем-то, а он тебя любит.
И только когда вскрылась проблема, тебя начало колбасить.
Это травма отвержения - поработай в эту сторону. Это работа с внутренним ребенком.
Да,когда оказалось,что есть другая- сильно задело
А вначале я принимала от него любовь,не лазила у него по страницам,не вырытывала ничего,как то спокойно

ну как?))

Знать об этом.
Вот Казанова например - он просто взял это на вооружение.

Он не может соскочить с этой иглы. и не хочет. н сделал это своим образом жизни. Но он не страдает сильно от этого.

а ты - страдаешь!

Кошка - опять провоцируешь других? на срачи?)))

Вот алкогольная доминанта то сидит)) нет нет - да подкинуть Г. на вентилятор.
ты сама свою дремучесть на витрину выставила и сейчас ещё спорить начала. вместо того чтобы просто почитать и узнать больше чем знала.

Назад
Сверху Снизу